• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 27

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
не нужно никому ничего доказывать. Народ сам поймёт, со временем. Я с вами в этом полностью согласен что учебники в данной области не помогают и не помогут

Все верно. Ни в одном учебнике Не будет написано как именно торговать на сегодняшнем рынке. Могут быть общие какие-то правила и закономерности, но не более

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Могут быть общие какие-то правила и закономерности, но не более
А чем сегодняшний рынок отличается от того, который был 5 лет назад к примеру? Если честно, то рынки всегда монотонны, с периодами активных трендов и затяжных коррекций.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Всем привет. С этими праздниками никак в колею рабочую не войти. На чем мы тут остановились в моей любимой теме?
Кто-то про учебники, кто-то про рынки, кто-то про волатильность... вообщем как обычно ниочем...
Давайте наверное начнем в первом посте вносить по пунктам что же все таки не делать начинающим. Я предлагаю перво наперво не пичкать себя книгами и прочей "научной" бутафорией про форекс. кто за?

Coytes

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Знаете, я где-то прочитал что не нужно заучивать знания из книг или других источников. Сейчас у всех есть (почти) Интернет, поэтому нужные знания можно отыскать, НО для этого нужно знать ГДЕ и КАК искать. Этот же подход можно применить и в Форексе - не пытаться заучить и применять всевозможные подходы, стратегии или индикаторы для точки входа, а НАХОДИТЬ свои входы самостоятельно, на основе своих собственных правил. Я уже упоминал частично о своём подходе, о том как я нахожу точки входа смотря на чистый график и видя ЗАКОНОМЕРНОСТИ поведения цены. Вы можете так же самостоятельно создать свои правила, найти им подтверждение, определить их срок действия - и действовать.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Вы можете так же самостоятельно создать свои правила, найти им подтверждение, определить их срок действия - и действовать.
мы уже давно все правила создали))) и оно одно не читать и не следовать чужим советам)) извините ничего личного...

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Все верно. Ни в одном учебнике Не будет написано как именно торговать на сегодняшнем рынке. Могут быть общие какие-то правила и закономерности, но не более
согласен 100%
А чем сегодняшний рынок отличается от того, который был 5 лет назад к примеру? Если честно, то рынки всегда монотонны, с периодами активных трендов и затяжных коррекций.
мне вообще кажется, что когда люди зарабатывают, то у них с рынками все супер, а когда теряют то начинают приплетать, что рынки поменялись)))

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
мне вообще кажется, что когда люди зарабатывают, то у них с рынками все супер, а когда теряют то начинают приплетать, что рынки поменялись)
Чаще всего такие разговоры возникают когда идет затяжной флет, который не дает нормальных точек входа, вот и начинается эти танцы с бубном, мол, рынок изменился.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Чаще всего такие разговоры возникают когда идет затяжной флет, который не дает нормальных точек входа, вот и начинается эти танцы с бубном, мол, рынок изменился.
вот и я о чем... только флет существует уже с сотворения мира.

Forex Mafia Group

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я для себя определил- дополнительный доход помимо основного. Подскажите начинающему, с чего начать, от чего отталкиваться?

В первую очередь для новичка в заработке на валютном рынке стоит задуматься о обучении торговле азам совершения операций на Форекс и правильно воспринимать ситуацию на рынке. Зависит конечно не мало от того сколько времени Вы готовы тратить на дополнительный доход.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
В первую очередь для новичка в заработке на валютном рынке стоит задуматься о обучении торговле азам совершения операций на Форекс и правильно воспринимать ситуацию на рынке.
вот этого точно не стоит делать... это поймет новичок в будущем и сам... главное первое правило нужно новичку усвоить, что он сольет по-любому первый депо

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
главное первое правило нужно новичку усвоить, что он сольет по-любому первый депо
Оптимистическое прогноз как всегда от вас ;) Желательно чтобы это был демо депозит, а не реальный, или максимум центовый или микрореал.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
так демо сливают не одно, я помню, что не разбирался в терминале, открыл сделку, закрыть не умел и бросил на пару недель, потом случайно зашел, вспомнил и увидел убыток, плюнул еще на пару недель - в прибыль вышел, странно, что тот депозит не слил

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Оптимистическое прогноз как всегда от вас Желательно чтобы это был демо депозит, а не реальный, или максимум центовый или микрореал.
это не пессимизм - а релизм, к сожалению...

так демо сливают не одно, я помню, что не разбирался в терминале, открыл сделку, закрыть не умел и бросил на пару недель, потом случайно зашел, вспомнил и увидел убыток, плюнул еще на пару недель - в прибыль вышел, странно, что тот депозит не слил
и это при том, что ты ниодной книжки не прочитал. так может так всегда надо делать?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Месяц как не заходил в данную ветку. Ничего не меняется....Люди пишут разные мнения, в принципе самые логичные варианты по теме, ТС всё отрицает. При этом на свою же тему никаких более-менее чётких ответов, рекомендаций не даёт, вода так и льётся. 27 страниц накатано, а так ниодин новичёк ничего и не понял, или понял....но это уже другая история. :rolleyes:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Месяц как не заходил в данную ветку. Ничего не меняется....Люди пишут разные мнения, в принципе самые логичные варианты по теме, ТС всё отрицает. При этом на свою же тему никаких более-менее чётких ответов, рекомендаций не даёт, вода так и льётся. 27 страниц накатано, а так ниодин новичёк ничего и не понял, или понял....но это уже другая история.
ну ничего, не переживай. вода камень точит... все произойдет со временем... потерпи-увидишь.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
ну ничего, не переживай. вода камень точит... все произойдет со временем... потерпи-увидишь.
Ну "тыкать" мне не нужно, в футбол мы с Вами не играли. Это во-первых, а во-вторых я то какраз и не переживаю и ждать, чтобы что-то увидеть и понять мне совершенно ненужно. Всё понятно уже с самого начала открытия ветки. И про Ваши познания в форе, и про опыт 10-ти летний, и то, что Вы тут новичкам советуете и вообще для чего всё это мероприятие затеяно.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну "тыкать" мне не нужно, в футбол мы с Вами не играли. Это во-первых, а во-вторых я то какраз и не переживаю и ждать, чтобы что-то увидеть и понять мне совершенно ненужно. Всё понятно уже с самого начала открытия ветки. И про Ваши познания в форе, и про опыт 10-ти летний, и то, что Вы тут новичкам советуете и вообще для чего всё это мероприятие затеяно.
да за тыкание , извините...
и наконец-то хоть кто-то раскрыл мои коварные планы... и за это вам большое спасибо

Сверху Снизу