• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

С чего стоит НЕ начинать новичку на Forex - Страница 7

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
В некотором роде торговля - это личное дело каждого. Всё досконально на показ выставлять просто незачем. По открытой информации на буке всё прекрасно читается.
Оно личное когда ты под одеялом сам с собой "торгуешь" если ты ПАММ открываешь, тогда это уже общественное. И кстати, я вот не въеду, если ты успешно торгуешься у тебя прямо целая фирма, то нах тебе памм? средств не хватает тыщенки дол? мне допустим непонятно...

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
между нами - то это абсолютно не их дело зачем мне это нужно. По большому счету конечно это их право открытые позиции прятать, можно тут и прикрыться про авторское право может быть... Но надо нормально объяснять и не поддерживать тон типа мы им что-то должны. Могли бы нормально и вежливо объяснить.
Я ничего не имею против пока их торговли, может там все тип топ, всего я так и не увидел. Но мне не нравится:
1. что это какая-то контора без адреса и имени. В том плане, что если что-то и начнется то ты никого не найдешь. Но с этим может еще можно в будущем разобраться.
2. это тон их общения. может быть они там и боги трейдинга, но если у вас памм, то значит у вас должно работать правило "клиент для нас бог и он всегда прав"

Согласен с Вами! Ну не уж то из этой информации, которую скрывают, они потеряют что-либо?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
что это какая-то контора без адреса и имени. В том плане, что если что-то и начнется то ты никого не найдешь.
Что-то начнётся, это что? Кого Вы искать собрались? Это памм счёт, разновидность ду, принимая офферту, инвестор целиком и полностью несёт все риски. А если Вы о неторговых, то обращаться нужно будет к площадке, где этот памм открыт. Кто там? ФХопен, контора достойная.

если у вас памм, то значит у вас должно работать правило "клиент для нас бог и он всегда прав"
Никакого такого правила нет и впомине. Знаете, хорошему трейдеру нетак сильно необходим инвестор, как инвестору хороший трейдер.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Уважаемый, если все так прекрасно читается, не поможете мне в этом разобраться? А то Я новичек, вижу график и всякие там цифры.
вот это вопрос правильный))) хотя мы понемногу с этим уже разбираемся. Как ты понял ПАММ это как театр кукол. Ты снаружи видишь где-то красивых кукол где-то некрасивых. Но !! Самое главное тебе не кукла, а КУКЛОВОД!!! Ведь под красивой куклой если гнилой кукловод, то ты хоть год разбирайся в цифрах этого ПАММа, по итогу будет кидок... Поэтому я всегда начинаю именно с этого. Что касается примера который мы второй день разбираем, этот ПАММ по цифрам просто идеален-я бы сказал что такой можно брать за образец. 81 сделка за год - это впечатляет, и это в ручную если верить написанному. Но вот именно эта идеальность и настораживает, я тебе сегодня уже показывал чем заканчивают системы под Мартингейлом. Очень опасная штука.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Согласен с Вами! Ну не уж то из этой информации, которую скрывают, они потеряют что-либо?
Они просто имеют на это право и точка! Вы на своей работе тоже ведь все карты перед каждым прохожем не открываете.

Уважаемый, если все так прекрасно читается, не поможете мне в этом разобраться? А то Я новичек, вижу график и всякие там цифры.
Что конкретно Вас интересует? Кстати в закрытых вкладках теже самые цифры, только вид сбоку)

если ты успешно торгуешься у тебя прямо целая фирма, то нах тебе памм? средств не хватает тыщенки дол? мне допустим непонятно...
Да какая фирма?! Бросьте Вы....

добавлено через 1 минуту
Как ты понял ПАММ это как театр кукол. Ты снаружи видишь где-то красивых кукол где-то некрасивых. Но !! Самое главное тебе не кукла, а КУКЛОВОД!!!
Красивая аналогия! :appl:

Последнее редактирование:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
инвестор целиком и полностью несёт все риски
ОГО приехали)))) Вы извините с этой постановкой я несогласен полностью. Я несу ответственность за финансовые риски-100% а не за человеческие(мошенники, разводилы и прочее)... Я никогда не поверю в ситуацию, что нормально трейдер торгует года 3 с более менее положительной статой и например я его знаю лично, мы всегда на связи. Он объяснил как он работат, он объяснил где в его работе может быть самое слабое место и допустим это ситуация 1к1000. Я это все принял, и возможно через полгода эта ситуация произошла, но во первых я был готов к подобной ситуации морально, во вторых трейдер мне предоставил отчет что именно так все и произошло. Эта ситуация полностью конечно от меня зависит - это факт. Но если я дал ребятам на бехе которые неделю назад открыли офис через дорогу и сказали что через 3 месяца у тебя тоже будет беха и через месяц пропали. Это опять же моя ответственность - но не как инвестора а как лопуха.

добавлено через 1 минуту
Знаете, хорошему трейдеру нетак сильно необходим инвестор, как инвестору хороший трейдер.
Ну тогда мы с вами стоим на разных полюсах мнения, и я предлагаю тут не разбираться. У вас по своему позиция достойная, открывайте свою ветку, я думаю с таким подходом у вас там намного будет больше поклонников. Я за вас только буду рад.

nimbus12

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я несу ответственность за финансовые риски-100% а не за человеческие(мошенники, разводилы и прочее)...
Вас совершенно не в ту степь занесло. Управ, открывающий памм просто фактически не сможет Вас развести. Я имею в виду развод - это
сли я дал ребятам на бехе которые неделю назад открыли офис через дорогу и сказали что через 3 месяца у тебя тоже будет беха и через месяц пропали.
Что касается торговли и управления вложенными средствами.....Да, управ декларирует все правила, какой он аккуратный, какие у него стопы, риск на сделку, что он не пересиживает, не усредняется, не торгует на новостях, всё что угодно....всё это от лукавого. Нет, до определённого момента все эти заявления выполняются, но наступает момент, когда простая неокрепшая человеческая психология может перевесить. И вот тогда начинаются качели. Я не конкретно про данный обсуждаемый памм, я про трейдинг в целом в ритейл сегменте. Это факт!

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Сообщение от aspiez
Что конкретно Вас интересует? Кстати в закрытых вкладках теже самые цифры, только вид сбоку)
Посудите сами, если Я новичек, ну наверное все.
Да это все отмазки, я ничего не вижу в том чтобы сделки были открыты - это для меня как минимум огромный плюс. Какой минус для управа вообще не пойму. Вот у меня открыты сделки, и сейчас она пошла в минус, но это все учтено моим роботом, я не переживаю пусть и мой инвестор смотрит как я борюсь с такими ситуациями - это намного может быстрее и понятнее дать информацию. Если кто-то хочет копировать, то ради бога копируйте, только вы же ответственность не скопируйте))))

добавлено через 1 минуту
Вас совершенно не в ту степь занесло. Управ, открывающий памм просто фактически не сможет Вас развести. Я имею в виду развод - это
АААА я въехал)))) А вы ниразу не слышали истории разводов на ПАММах ?

добавлено через 2 минуты
Что касается торговли и управления вложенными средствами.....Да, управ декларирует все правила, какой он аккуратный, какие у него стопы, риск на сделку, что он не пересиживает, не усредняется, не торгует на новостях, всё что угодно....всё это от лукавого. Нет, до определённого момента все эти заявления выполняются, но наступает момент, когда простая неокрепшая человеческая психология может перевесить. И вот тогда начинаются качели. Я не конкретно про данный обсуждаемый памм, я про трейдинг в целом в ритейл сегменте. Это факт!
Правильно! Тут вы все ок пишите, именно поэтому я найду управа который 3 года роботом торгует. Такие есть, только прячуться))) В самом деле такие не ищут сее инвесторов. Но иногда их следы можно обнаружить.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Первое основное правило ничего не читать!!!
Мы же вроде определились, что ты не за знаниями а за дополнительным доходом пришел сюда.
Это тоже немалая ошибка новичков, когда они перечитывают все что только можно, покупают книги))) ходят на платные семинары и прочее. Это все развод поверь. Никакие тебе знания из книжек не помогут зарабатывать на финансовых рынках.
Супер, можно провести аналогию.
Я хочу стать кардио хирургом, чтобы помогать людям и иметь хороший доход - с чего начать?
Ничего не читай нигде не учись, главное это здравый смысл!) Смешно?

И начинать новичку с определения - какой доход он хотел бы иметь, тоже не верно.
Сначала надо вообще понять, а сможешь ли ты вообще чего то зарабатывать на дистанции?
То есть надо сначала научиться зарабатывать а потом уже устанавливать какой доход и т.д. И то это не верно- при торговле на рынке есть лишь средние показатели и не более того.

А сейчас для новичка просто раздолье и за 200-300 баксов можно понять твое это или нет.
и я не про плату за обучение, хотя в некотором роде это плата.
Сейчас почти везде центовики, 200-300 баксов это примерная сумма слитого депа, перед тем как человек поймет сможет он зарабатывать или нет. А по времени это вообще не известно.
Кому то хватит года, а кому то не хватит и 10 лет.

Для новичков:
Не ведитесь на платные курсы, все можно найти в интернете бесплатно.
Придется потратить достаточно времени чтобы получить азы реалий, без этого никак.
Потом демка, потом центовик на 50 баксов максимум.
А только потом можно уже прикинуть твое- не твое.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Ну вот опять совет, которых просто уже наверное дали несколько млн и тут на форуме и в нете. Ну вы аналогию с кардиохирургом привели классную но только не с той стороны на нее посмотрели. Какая у вас статистика, что после обучения новичек стал успешным трейдером? Допустим из 100 только 3. А какая у вас статистика из 100 студентов обученных на кардиохирургов продолжают всю свою карьру постоянно валить людей? ))))
Ну вы как-то точнее приводите примеры и давайте конструктива побольше! А то баянные советы, которые по всему нету гуляют в данной ветке не интересны.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Ну вот опять совет, которых просто уже наверное дали несколько млн и тут на форуме и в нете. Ну вы аналогию с кардиохирургом привели классную но только не с той стороны на нее посмотрели. Какая у вас статистика, что после обучения новичек стал успешным трейдером? Допустим из 100 только 3. А какая у вас статистика из 100 студентов обученных на кардиохирургов продолжают всю свою карьру постоянно валить людей? ))))
Ну вы как-то точнее приводите примеры и давайте конструктива побольше! А то баянные советы, которые по всему нету гуляют в данной ветке не интересны.

Не верный акцент.
Трейдинг это профессия, и в некотором роде даже искусство. И чтобы только понять, можешь ли ты чего тут делать, нужно учиться.

Алгоритм простой:
1.Посещаем бесплатные вебинары (на любителя)
2.Роем гугл
3.Смотрим демку
4.Ищем систему
5.Пробуем центы
6. Пытаемся не сливать на центах
7.Понимаем мое-не мое.
И только после этого можно задаться вопросом, а будет ли у меня приработок (хотя бы)?

Можно пример по приземленнее:
Хочу зарабатывать вырезанием и росписью ложек!
Скока % я хочу иметь? Ага надо продать 100 ложек.
Ага покупаю 200 деревянных заготовок и инструменты с краской.

Учиться вырезать ложки не надо, надо надеяться на голову и здравый смысл!)
Для новичка это звучит именно так.
Я не спорю, по теории вероятности 1 из 1000 будет зарабатывать именно так, но это исключение а не правило. Чтобы где то преуспеть надо чтобы были элементарные знания и опыт.:wink2:

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Алгоритм простой:
1.Посещаем бесплатные вебинары (на любителя)
2.Роем гугл
3.Смотрим демку
4.Ищем систему
5.Пробуем центы
6. Пытаемся не сливать на центах
7.Понимаем мое-не мое.
Распишите какие сроки на каждый пункт пожалуйста.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Можно пример по приземленнее:
Хочу зарабатывать вырезанием и росписью ложек!
Скока % я хочу иметь? Ага надо продать 100 ложек.
Ага покупаю 200 деревянных заготовок и инструменты с краской.
Так продать или вырезать?
Потому, что новичок то как раз изготовить не сможет, но в принципе сможет кого-то попросить и потом продать их оптовику. Да приплод небольшой будет, ведь кто их произведет приплод намного больше получит. Улавливаете о чем я? Вы посмотрите ветку всю, я нигде не писал занимайтесь трейдингом и нифига не читайте. Я писал: не читайте и не занимайтесь трейдингом один на один с терминалом- так как это дохлая идея.

добавлено через 2 минуты
Что Вы имеете в виду под выражением "развод на памме"?
Развод, это когда собрали кучу людей с деньгами и в сговоре с конторой или же сама контора сливает счет. Этих примеров вы тут найдете массу. Берите ветки с архивными темами а может еще и не архивными, где памм крутился год или два накрутил на свой маховоик кучу бедолаг, и в один день бах и не управа и не денег. Это классический развод.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Так продать или вырезать?
Потому, что новичок то как раз изготовить не сможет, но в принципе сможет кого-то попросить и потом продать их оптовику. Да приплод небольшой будет, ведь кто их произведет приплод намного больше получит. Улавливаете о чем я? Вы посмотрите ветку всю, я нигде не писал занимайтесь трейдингом и нифига не читайте. Я писал: не читайте и не занимайтесь трейдингом один на один с терминалом- так как это дохлая идея.

Опять неверный акцент, суть в том что без опыта нет ничего.
Я дочитал до Вашего поста где Вы написали свое видение (пост №9), я посчитал, что это развернутое мнение и так как я с ним не согласен- вступил в дискуссию.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Я ж писал, от года до бесконечности. Все зависит от самого человека.
К сожалению не конкретно. Я уже писал выше. Если вы предлагаете такой совет, тогда давайте берем любого новичка, вы открываете ветку с названием типа: Как новичок обучился с нуля трейдингу и через 3-5 лет станет миллионером.
В свою очередь, я беру новичка и открываю тему типа : Берем новичка, никакого обучения, никаких курсов, но зарабатываем на форексе.
А то я уже устал что-то тут всем одно и то же доказывать. Ведь все тут знают, что не работает схема что бы обучаться, проходить курсы, демо счета и тд и тп... Но продолжают эту тему всем без конца пихать. Ну покажите мне хоть одного такого кто начитавшись начал зарабатывать трейдингом!!! ПРОШУ ВАС ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОТ ЭКСПОНАТ!!!

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
К сожалению не конкретно. Я уже писал выше. Если вы такую предлагаете такой совет, тогда давайте берем любого новичка, вы открываете ветку с названием типа: Как новичок обучился с нуля трейдингу и через 3-5 лет станет миллионером.
В свою очередь, я беру новичка и открываю тему типа : Берем новичка, никакого обучения, никаких курсов, но зарабатываем на форексе.
А то я уже устал что-то тут всем одно и то же доказывать. Ведь все тут знают, что не работает схема что бы обучаться, проходить курсы, демо счета и тд и тп... Но продолжают эту тему всем без конца пихать. Ну покажите мне хоть одного такого кто начитавшись начал зарабатывать трейдингом!!! ПРОШУ ВАС ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТОТ ЭКСПОНАТ!!!

У меня нет цели конкретизировать что либо для новичков. Если бы была такая цель, то я уже давным давно наверное открыл ветку и т.д.
У меня совершенно иное видение- научить невозможно- только самостоятельный эмпирический опыт. Схему получения опыта я дал.
Эта схема основана на личном опыте(эмпирическом).:cool:

Стать миллионером с нуля через 3-5 лет это из области фантастики))) В силу кучи сдерживающих факторов, где психология человека это самый невинный фактор.:wink2:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
Я писал: не читайте и не занимайтесь трейдингом один на один с терминалом- так как это дохлая идея.
Уважаемый, Вы жжёте! Будьте проще, пишите конкретно: новички, зачем учиться трейдингу, у меня тут для вас сова одна, устанавливаете и рубите капусту! Кстати, моник посмотрел Ваш в подписи...А что 21 октября эквити то -29% и лот 0.99 при балансе 500 бакинских? :eek: Вы расскажите новичкам то это и с чем это кушают.

добавлено через 8 минут
Развод, это когда собрали кучу людей с деньгами и в сговоре с конторой или же сама контора сливает счет. Этих примеров вы тут найдете массу. Берите ветки с архивными темами а может еще и не архивными, где памм крутился год или два накрутил на свой маховоик кучу бедолаг, и в один день бах и не управа и не денег. Это классический развод.
Я про неторговые риски писал. А вообще это где ж Вы взяли такой сюжет?:eek: Сговор управа с брокером....Откуда эта фантазия?! Так а кто исчез с баблом то? Брокер соскамился? Ничего непонятно....

Сверху Снизу