Первое основное правило ничего не читать!!!
Мы же вроде определились, что ты не за знаниями а за дополнительным доходом пришел сюда.
Это тоже немалая ошибка новичков, когда они перечитывают все что только можно, покупают книги))) ходят на платные семинары и прочее. Это все развод поверь. Никакие тебе знания из книжек не помогут зарабатывать на финансовых рынках.
Супер, можно провести аналогию.
Я хочу стать кардио хирургом, чтобы помогать людям и иметь хороший доход - с чего начать?
Ничего не читай нигде не учись, главное это здравый смысл!) Смешно?
И начинать новичку с определения - какой доход он хотел бы иметь, тоже не верно.
Сначала надо вообще понять, а сможешь ли ты вообще чего то зарабатывать на дистанции?
То есть надо сначала научиться зарабатывать а потом уже устанавливать какой доход и т.д. И то это не верно- при торговле на рынке есть лишь средние показатели и не более того.
А сейчас для новичка просто раздолье и за 200-300 баксов можно понять твое это или нет.
и я не про плату за обучение, хотя в некотором роде это плата.
Сейчас почти везде центовики, 200-300 баксов это примерная сумма слитого депа, перед тем как человек поймет сможет он зарабатывать или нет. А по времени это вообще не известно.
Кому то хватит года, а кому то не хватит и 10 лет.
Для новичков:
Не ведитесь на платные курсы, все можно найти в интернете бесплатно.
Придется потратить достаточно времени чтобы получить азы реалий, без этого никак.
Потом демка, потом центовик на 50 баксов максимум.
А только потом можно уже прикинуть твое- не твое.