ну вот и одна из задач в этой ветке именно в этом и состоит, научить новичком отбирать нормальных трейдеров и возможно от них, типа бонусом научаться торговать... но самостоятельная торговля вообще не цель
Что то я малость запутался, а зачем тогда столько писать именно про торговлю? Взяли бы сразу и написали в первом посте:
Новички, даже не пытайтесь сами учиться торговать, а лучше читайте эту ветку. Я раскажу как зарабатывать на паммах. Как выбирать управов, тонкости чтения эквити и прочая и прочая.
Было бы совсем другое дело.
И уж точно было бы меньше дискуссии или она была бы по существу ветки. А то оказывается она не по существу вообще.)))
добавлено через 2 минуты
Пусть победит сильнейший)))
Кто примет вызов?
А нафига? Какова цель то этого? Тем более мало кто из про трейдеров будет "учить" так как понимают что это бесполезняк.)
А ну и еще момент.
Дискуссия началась с того что был тезис- новичку не надо ничего учить , понимать и прочее. Речи не было о том что, "типо я буду учить". Речь была именно о способе познания новичком предмета.
Если речь идет об обучении то надо было так и написать. Новичку не надо ничего читать и прочая- я научу. Тут учителей хватает в принципе.)))))