Вы мне так и не ответили, а что тогда предлагаете сами, если по вашему мнению знать ничего не надо новичку и учиться тоже не нужно?Хотите напишу честно: я не знаю че он там открыл, вот недавно открыл монитор и увидел, что закрыл в плюс...
Хотите еще честнее напишу: вообще даже не знаю зачем он закрыл в плюс а мог бы закрыть наверное и в минус.
Но вот если например бросить клич по форму: даю 100 баксов или даже 500 кто объяснит по какой теории он сегодня открыл и закрыл, то я 100% вам даю что за сутки тут набросают 157 вариантов или даже больше объяснения этой ситуации, индикаторов наложат 20 слоев но объеснят и даже если будет минус еще больше найдется объяснятелей)))
Ну разве я не прав?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Как? Как он будет разрабатывать эту свою стратегию инвестирования, вообще непонимая, что такое рынок, да что рынок, как читается кривая эквити. Вот был тут один новичёк, отыскал памм на фхопен. И? Он на все эти цифры и график как на НЛО смотрел.
И уж точно было бы меньше дискуссии или она была бы по существу ветки. А то оказывается она не по существу вообще.)))