• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 6

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да это точно, да и сало как по мне более чем, вкуснее. Улитки и море продукты, это само собой можно купить, но иногда по праздникам наверное))
Улитки это все для любителей экзотики, мне честно говоря и мидии не слишком то нравятся, да и есть немного противно, а про улитки вообще сложно говорить...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Улитки это все для любителей экзотики, мне честно говоря и мидии не слишком то нравятся, да и есть немного противно, а про улитки вообще сложно говорить...
Да и именно сравнить сало и улитки, но как то вообще не совсем как по мне, сочетание. Но у каждого свой вкус, здесь просто дело в том, что будут все равно покупать больше сало.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
а они стояли между всякими фруктами с надписью иероглифами.

С фруктами они точно не должны были стоять. Со всякими мясными и рыбными консервами логичнее. Товарное несоответствие на прилавке. За такое продавцов наказывать надо.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
С фруктами они точно не должны были стоять. Со всякими мясными и рыбными консервами логичнее. Товарное несоответствие на прилавке. За такое продавцов наказывать надо.
В супермаркетах вечно так, с одной стороны некоторая логика прослеживается, но не всегда далеко не всегда, иногда то что ищешь может быть в самом неожиданном месте...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
с одной стороны некоторая логика прослеживается, но не всегда далеко не всегда, иногда то что ищешь может быть в самом неожиданном месте...

Я так пару раз писал жалобы на Пятёрочку, которая находится в моём микрорайоне. Вроде больше такого бардака в раскладке продуктов не вижу. Научили наверно, что где и с чем должно соседствоваться.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я так пару раз писал жалобы на Пятёрочку, которая находится в моём микрорайоне. Вроде больше такого бардака в раскладке продуктов не вижу. Научили наверно, что где и с чем должно соседствоваться.
Сейчас Новый год, бардака в такое время становиться гораздо больше чем обычно, корзинки с мандаринами стоят например в самых неожиданных местах, это наверняка для того, чтоб никто без них не ушел)

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000

Ну если верить ученым, то еда будущего насекомые. Если выбирать между улитками и салом, то один ноль в пользу сала, но если между улитками и насекомыми - я за улиток.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
У нас тоже виноградные улитки появились. Такие красивые... Но если расплодятся, то это будет ужас.
В магазине Метро видела в продаже улиток, но никогда не видела, чтобы их кто-то покупал.

Да, скоро будет народ кушать все, что шевелится. А кто его знает, может они ужасно вкусные. Я вот никогда не пробовала их. Так же само, как многие любят есть сырые мидии заправляя лимонным соком. А меня чуть не стошнило от этой гадости.

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
И опять же у вас не те улитки, которые используются в косметологии. Прежде чем говорить фу, для начало это нужно попробовать.

Да, я выше говорила, что они могут быть вообще перфекто))). Но я же их не пробовала, но визуально они не красавчики конечно).

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну если верить ученым, то еда будущего насекомые. Если выбирать между улитками и салом, то один ноль в пользу сала, но если между улитками и насекомыми - я за улиток.
Сколько ученых, сколько сейчас и мнений, хоть насчет насекомых это довольно сомнительно, скорей уж в будущем нас начнут кормить искусственным мясом из пробирок...

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Сколько ученых, сколько сейчас и мнений, хоть насчет насекомых это довольно сомнительно, скорей уж в будущем нас начнут кормить искусственным мясом из пробирок...

Мясо из пробирок это о-о-очень дорого, так что сомневаюсь...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
корзинки с мандаринами стоят например в самых неожиданных местах, это наверняка для того, чтоб никто без них не ушел)

Вот к таким товарам я отношусь нормально, так как знаю, что завозятся фурами, и ставить просто нет места где. К этому и нудно относится терпимо.

Но я же их не пробовала, но визуально они не красавчики конечно).

Попробуете, и перестанете и на внешний вид обращать внимание.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Мясо из пробирок это о-о-очень дорого, так что сомневаюсь...
Это сейчас оно дорого, со временем технологию удешевят так что цена станет вполне пристойной, так что не волнуйтесь насекомых есть никто не будет)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,215
Поинты
49.225

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Это сейчас оно дорого, со временем технологию удешевят так что цена станет вполне пристойной, так что не волнуйтесь насекомых есть никто не будет)

Ладно, успокоили. Хотя... Может предпочтительнее все же натуральные насекомые, чем искусственное мясо.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Может предпочтительнее все же натуральные насекомые, чем искусственное мясо.
Представьте что вы едите насекомых... не знаю кому как, но лично бы я наверное буду лучше есть соевое мясо и то не так противно на вкус. Вернее может быть насекомые и вкусные, но пробовать не хочу...

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Представьте что вы едите насекомых... не знаю кому как, но лично бы я наверное буду лучше есть соевое мясо и то не так противно на вкус. Вернее может быть насекомые и вкусные, но пробовать не хочу...

Я тоже не пробовала, но в Азии же ломают, и с большим аппетитом)

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Сверху Снизу