• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 8

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У нас в магазинах вообще не наблюдала улиток консервированных да любых улиток в городе нигде не встречала, вот уж действительно деликатес.
Спросите у сотрудников супермаркетов, я вот пока специально не поинтересовался, тоже не обращал внимания что есть все таки улитки в продаже...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Спросите у сотрудников супермаркетов, я вот пока специально не поинтересовался, тоже не обращал внимания что есть все таки улитки в продаже...
Все может быть, кто и по каким супермаркетам ходит. Так, что лично я если и видел, то лишь консервинованные, но в тоже время они совсем не являются такими дешевыми.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Все может быть, кто и по каким супермаркетам ходит. Так, что лично я если и видел, то лишь консервинованные, но в тоже время они совсем не являются такими дешевыми.
Ясное дело что у нас они в мелких супермаркетах встречаться не будут, там их банально никто покупать не будет, нужно искать в крупных, там они должны быть...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
К примеру у меня в городе не в одном супермаркете нет улиток в продаже, не знаю почему. Да и сало что бы купить, надо идти только в мясной магазин.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
К примеру у меня в городе не в одном супермаркете нет улиток в продаже, не знаю почему. Да и сало что бы купить, надо идти только в мясной магазин.
Маленький у вас городок!) Однако, согласен, что даже в крупных городах не во всех магазинах можно найти данный продукт. А чтобы качественный товар найти, нужно магазины знать и продавцов!)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Маленький у вас городок!) Однако, согласен, что даже в крупных городах не во всех магазинах можно найти данный продукт. А чтобы качественный товар найти, нужно магазины знать и продавцов!)
Да маленький, но зато все есть, я лично не знаю точно, может и в каком супермаркете можно купить улиток, но вот за сало точно скажу, оно востребовано больше всего.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну это уже от традиций народа зависит) К счастью, я такую "пищу" не поддерживаю. Скорее лучше сварю себе привычной каши, супа или борща)

Не, я бы тоже лучше бы не ползающих спагетти с жаренной курочкой съел бы, нежели таракана, который размерами с твою ладонь, пусть он и жаренный и паренный и от глистов привитый)))

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Да маленький, но зато все есть, я лично не знаю точно, может и в каком супермаркете можно купить улиток, но вот за сало точно скажу, оно востребовано больше всего.
Ну в мелком городке подобного и следовало ожидать изначально, олигархов которые их едят, у вас явно будет не слишком много, вот и не везут к вам улиток...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну да, есть такое, когда у нас еще был «абсолют», там часто продавали крашеную селедку , под филе лосося,народ брал и радовался что цена низкая :)

Таких ситуаций просто море) Вот у нас в магазине продавалась палка колбасы по 15 гривен. Так после проверки оказалось, что она в большой части состоит из туалетной бумаги...

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
У нас обычно такой товар не пользуется большим спросом. Выставлен он обычно м крупных магазинах федеральных сетей, а также в элитных магазинах, в которых цены на порядок или два дороже обычных. Но честно говоря сами консервы видел, но никогда не видел, чтобы их кто то покупал.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Вернемся к теме улиток - я с Украины не встречал у нас их в продаже. Есть в отдельных магазинах эта экзотическая продукция, но идёт как традиционная французская но возможно именно с Украины.
И я также, поэтому могу сказать, что сало как есть и так и осталось национальным продуктом в Украине и не более того, улиток нет.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Думаю, что даже не стоит и спрашивать про наличие улиток в продаже, так как думаю, если бы они были, то они бы были на витринах магазинов, а не в подсобках.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Думаю, что даже не стоит и спрашивать про наличие улиток в продаже, так как думаю, если бы они были, то они бы были на витринах магазинов, а не в подсобках.
Все верно говорите, ведь люди знают что им лучше купить кусок сала, чем улитки но это и так понятно. Но а даже, если они будут в продаже, то все равно сало украинское не заменят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну стоит как у меня десяток банок на витрине, вы их сильно заметите? Если специально не искать, на подобное просто люди не обращают внимание, а ищут то что им нужно...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ну стоит как у меня десяток банок на витрине, вы их сильно заметите? Если специально не искать, на подобное просто люди не обращают внимание, а ищут то что им нужно...
Интересно, что разве люди могут заменить сало на улитки? Мне вот с трудом в это верится, не знаю может я и ошибаюсь, но сало будет всегда востребовано.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Интересно, что разве люди могут заменить сало на улитки? Мне вот с трудом в это верится, не знаю может я и ошибаюсь, но сало будет всегда востребовано.
Это простые люди не могут разумеется, а олигархи очень то даже могут, что им эта пища простонародья, они хотят чего-то этакого, необычного, экзотического...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Это простые люди не могут разумеется, а олигархи очень то даже могут, что им эта пища простонародья, они хотят чего-то этакого, необычного, экзотического...
А что у нас в Украине, так много олигархов? Я бы так не сказала, простые люди идут в магазин за салом, а не за улитками и это факт и он им остается.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А что у нас в Украине, так много олигархов? Я бы так не сказала, простые люди идут в магазин за салом, а не за улитками и это факт и он им остается.
Людей которые зарабатывают больше нескольких тысячь долларов, в каждом городе не одна тысяча, я говорю про крупные города, вот они и могут себе позволить нечто подобное...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Людей которые зарабатывают больше нескольких тысячь долларов, в каждом городе не одна тысяча, я говорю про крупные города, вот они и могут себе позволить нечто подобное...
А я вот живу не в крупном городе и не в силе и уж поверьте, магазинов и супермаркетов на каждом шагу, поэтому могу делать вывод, что пока люди о улитках и не думают.

Сверху Снизу