• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 4

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

rusnazi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
огромное количество людей пробует кухню других народов без всякого предубеждения и без таких ярко выраженных реакций
Дело вкуса, у каждого блюда может быть большее или меньшее количество любителей. А если конкретно - то в каких именно странах "огромное количество людей" пробуют кухню каких народов?) И причем здесь предубеждения, мне никогда не нравились соленые огурцы, помидоры, капуста и холодец, зато люблю сало с чесноком.
Если человек с детства привык есть китайскую, мексиканскую и т.д. кухни, кроме своей, то вероятность того, что ему понравиться еще какая-то кухня больше, чем если бы человек до 30 лет ел только блюда кухни своего народ

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вы просто не умеете их готовить. Это очень вкусный и полезный продукт, между прочим. Куда полезнее того же сала.
Я не просто не умею их готовить, а на даче собираю в ведро и выбрасываю. При чем они такие гады крупные, ползают следы оставляют свои слюнявые. Вот думаю. сколько же это я денег выбрасываю, если их так любят кушать?)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
а на даче собираю в ведро и выбрасываю.

Вы несколько путаете улиток, которые у вас ползают по даче, от тех, которые выращиваются в специальных фермах. Их и кормят по другому, и соответственно у них и вид и запах совсем другой.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Вы несколько путаете улиток, которые у вас ползают по даче, от тех, которые выращиваются в специальных фермах. Их и кормят по другому, и соответственно у них и вид и запах совсем другой.

Да знаю я конечно же все это. они просто огромные эти фермерские улитки. Это я в шутку так, для поднятия настроения. У меня на даче тоже не маленькие улитки, ну чуть поменьше тех, которые в салонах красоты на лицо накладывают. Фу господи, и ходят же на такие процедуры. При чем стоит это не дешево.

Georgiballo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Улитки? Что то не разу не видела, что бы улитки продавали больше, чем сало. Именно сало вот этот продукт наверное никогда не останется в прошлом.
Я еще не разу не видел что б улитки просто продавали на рынке или в продуктовых. А вот сало можно найти везде )

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Я еще не разу не видел что б улитки просто продавали на рынке или в продуктовых. А вот сало можно найти везде )
Да вот и я же, говорю что также не разу не видела того, что бы можно было зайти в магазин и купить себе улиток, нет такого у меня в городе так точно, нет.
А сало тоже, в супермаркете не купить, только в мясных магазинах.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Да вот и я же, говорю что также не разу не видела того, что бы можно было зайти в магазин и купить себе улиток, нет такого у меня в городе так точно, нет.
А сало тоже, в супермаркете не купить, только в мясных магазинах.
В супермаркетах Ашан должны быть улитки(думаю, что должны, потому рыбные и мясные отделы огромные). Сало же, я думаю, сейчас очень много по всем магазинам продают)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
В супермаркетах Ашан должны быть улитки(думаю, что должны, потому рыбные и мясные отделы огромные). Сало же, я думаю, сейчас очень много по всем магазинам продают)
Вот например у меня в городе, не могу говорить о том, что в каждом магазине можно купить сало, а вдруг оно не свежее и ему лет так 100.

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сало никогда не станет продуктом прошлого. Так как это национальное блюдо. Просто люди любят новинки и одной из новинок стали улитки и жабьи лапки. Цены на улитки в Украине приличные, а скот держит почти каждый!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
это Вам только так кажется...если не брать в расчет, то что устриц лучше всего есть в живом виде, то поедая блюда с различными моллюсками, люди, чаще всего даже не подозревают, что они едят, пока им об этом не скажут...к примеру, плов с черноморской устрицей, просто объедение ...как там говорится..."Вы не любите котов? Да Вы просто готовить их не умеете"...где-то так:)

Я не спорю, что не зная что это такое, я бы могла это даже с удовольствием кушать) Но если бы узнала, то никак не смогла бы себя заставить это скушать, а тем более живое:(

taurenvoter

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну для меня это слишком экзотическая еда. Честно скажу, я бы наверное даже есть это не смогла, просто было бы противно. В червях ведь тоже чистый белок)

Да экзотично) ничего не скажешь. Но наши украинцы не смогут постоянно питаться моллюсками так как в финансовом плане цены заоблачны но изредка можно позволить немного белка)

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
У меня на даче тоже не маленькие улитки, ну чуть поменьше тех, которые в салонах красоты на лицо накладывают. Фу господи, и ходят же на такие процедуры. При чем стоит это не дешево.

И опять же у вас не те улитки, которые используются в косметологии. Прежде чем говорить фу, для начало это нужно попробовать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да экзотично) ничего не скажешь. Но наши украинцы не смогут постоянно питаться моллюсками так как в финансовом плане цены заоблачны но изредка можно позволить немного белка)

Максимум, что я могу с такого скушать, так это суши. Хотя это тоже на любителя и от части экзотическая еда, но мне она очень нравится) Хотя и тоже не дешевая)

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Свинина (40-50 гривен за килограмм — 100-130 рублей) и курица (30-40 гривен за килограмм — 77-100 рублей) — более бюджетные варианты.
Только в канун Нового года бюджетные варианты в другую группу уже перешли:
1. Свинина 63 грн/кг;
2. Домашняя курятина - 50 -60 грн/кг;
3. Перепела - 100 грн/кг.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Сало никогда не станет продуктом прошлого. Так как это национальное блюдо. Просто люди любят новинки и одной из новинок стали улитки и жабьи лапки. Цены на улитки в Украине приличные, а скот держит почти каждый!

Согласна с вами. Как ни крути, но сало слишком часто встречается на наших столах. И полезно, и не дорого, и вкусно. Мы просто привыкли уже к нему)

DustWorld

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я не спорю, что не зная что это такое, я бы могла это даже с удовольствием кушать) Но если бы узнала, то никак не смогла бы себя заставить это скушать, а тем более живое
А если бы у вас что то ползало по тарелке вы бы это ели не зная что это такое?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Свиней уж точно не каждый второй гражданин нашей страны выращивает у себя. Что касается жаб с улитками, так на вкус и цвет товарищей нет. Не каждому по вкусу даже мидии. Относительно еды, за новинками особо гнаться не будут, если вкус не понравится.

Сверху Снизу