• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сало в прошлом,улитки новый национальный продукт Украины - Страница 5

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Да знаю я конечно же все это. они просто огромные эти фермерские улитки. Это я в шутку так, для поднятия настроения. У меня на даче тоже не маленькие улитки, ну чуть поменьше тех, которые в салонах красоты на лицо накладывают. Фу господи, и ходят же на такие процедуры. При чем стоит это не дешево.

У нас тоже виноградные улитки появились. Такие красивые... Но если расплодятся, то это будет ужас.
В магазине Метро видела в продаже улиток, но никогда не видела, чтобы их кто-то покупал.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Но если расплодятся, то это будет ужас.
В магазине Метро видела в продаже улиток, но никогда не видела, чтобы их кто-то покупал.
Это, наверное, только французам приятно, они любят такие деликатесы. Я кроме устриц, вообще никаких моллюсков не перевариваю.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Буду ждать результатов. Но уверен, что найдёте.
Действительно нашел, в Велмарте есть несколько видов консервированных улиток, на на этом все, в сыром виде мне этих моллюсков найти пока не удалось...

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
Действительно нашел, в Велмарте есть несколько видов консервированных улиток, на на этом все, в сыром виде мне этих моллюсков найти пока не удалось...

В сыром я тоже кстати в наших магазинах не видела, я видела их только в глубокой заморозке, вместе с креветками, кальмарами. Наверно не продают их в свежем виде.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Действительно нашел, в Велмарте есть несколько видов консервированных улиток

Вот как раз в консервированном виде у нас я не видел. Правда и в свежем тоже нет, видел в замороженном виде, упакованные в брикеты. Кстати по чём там у вас улитки, которые вы видели?

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А сколько у нас людей реально хоть иногда едят улиток? Если десятая часть населения хоть раз ела, и то хорошо будет, а сало половина населения точно употребляет..
Не знаю даже какие на вкус эти улитки, а вот сало довольно таки частый продукт на моём столе.
Есть конечно люди которые любят деликатесы, но не думаю, что их большинство.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
В сыром я тоже кстати в наших магазинах не видела, я видела их только в глубокой заморозке, вместе с креветками, кальмарами. Наверно не продают их в свежем виде.
Я и в замороженном не нашел, есть креветки, мидии, кальмары и на этом все, видимо по крайней мере у меня в городе устрицы особой популярностью не пользуются...

Ordido

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Не знаю даже какие на вкус эти улитки, а вот сало довольно таки частый продукт на моём столе.
Есть конечно люди которые любят деликатесы, но не думаю, что их большинство.
Да я не думаю что они эти "деликатесы" едят 24на7... Если это так то сколько они тогда зарабатывают и могут ли они есть нормальную пищу?)

Whore65

Специалист
Реакции
161
Поинты
0.000
видимо по крайней мере у меня в городе устрицы особой популярностью не пользуются...

Возможно что устрицы слишком дорогие, вот и не пользуются популярностью. А раз народ не покупает, то и магазины не завозят, смысла нет, всё равно ведь не продаётся.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вот как раз в консервированном виде у нас я не видел. Правда и в свежем тоже нет, видел в замороженном виде, упакованные в брикеты. Кстати по чём там у вас улитки, которые вы видели?
240 гривен стеклянная банка, там на греческом вроде что-то написано. На ценнике написано консервированная в оливковом масле. И железные банки по 180 гривен. Написано просто консервированная улитка.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
240 гривен стеклянная банка, там на греческом вроде что-то написано. На ценнике написано консервированная в оливковом масле. И железные банки по 180 гривен. Написано просто консервированная улитка.

Дороговато, хотя там вес надо смотреть. Но если привезено из-за границы, то наверно адекватная цена. Тем более консервированные всегда дороже стоят.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Дороговато, хотя там вес надо смотреть. Но если привезено из-за границы, то наверно адекватная цена. Тем более консервированные всегда дороже стоят.
Вес там по моему грамм по 300 в обеих, как-то не обратил внимание на это. Привезли похоже для редких ценителей. Те же мидии консервированные стоят в десяток раз дешевле.

добавлено через 2 минуты
Улитки не типичный для нас продукт, их наши предки никогда не ели, вот и мы относимся без понимания...

Последнее редактирование:

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Вес там по моему грамм по 300 в обеих, как-то не обратил внимание на это.

какой-то нестандартный развес продукции. По идее грамм 450-500 должно быть, ведь это же банки. Никогда не видел такой расфасовки, поэтому спорить не стану.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
какой-то нестандартный развес продукции. По идее грамм 450-500 должно быть, ведь это же банки. Никогда не видел такой расфасовки, поэтому спорить не стану.
Так импорт, кто знает что там в греков и как... Они кстати стояли не с морепродуктами, а с всякими консервами с надписями на иностранных языках, поэтому я раньше и не обращал на них внимание...

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Они кстати стояли не с морепродуктами, а с всякими консервами с надписями на иностранных языках, поэтому я раньше и не обращал на них внимание...

Что вполне логично, так как улитки это не морепродукты. Но у нас законы не писаны в торговле, поэтому в заморозке лежат и устрицы и мидии, и улитки и креветки. :biggrin2:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Что вполне логично, так как улитки это не морепродукты. Но у нас законы не писаны в торговле, поэтому в заморозке лежат и устрицы и мидии, и улитки и креветки. :biggrin2:
А ну да) ну я почему-то искал их в этом ряду, ассоциируются у меня с этим всем, а они стояли между всякими фруктами с надписью иероглифами. Там я их бы искать никогда не догадался...

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Дело в том, что сало никогда не будет в прошлом, но это мое мнение, его как покупали так и будут, а вот с улитками дела обстоят немного иначе.
Сало банально будет всегда, гораздо дешевле улиток, вот и будет простой народ выбирать простую пищу, вместо непривычной экзотики, которая многим к тому же еще и противная...

Последнее редактирование:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Сало банально будет всегда гораздо дешевле улиток, вот и будет простой народ выбирать простую пищу, вместо непривычной экзотики...
Да это точно, да и сало как по мне более чем, вкуснее. Улитки и море продукты, это само собой можно купить, но иногда по праздникам наверное))

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Сверху Снизу