• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - AlZo - (FX Trend, Panteon Finance) - Страница 2

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
В целом у вас неплохая неделя)) мои поздравления.
я вот после внимательных наблюдений за монахом и HeartVV доверил им треть портфеля и в первую же неделю они меня так порадовали... нет слов, и эмоций нет... и профита нет.
отбивать слив буду наверное около месяца, если ещё не будет сюрпризов, зато начал понимать портфель одного из инвесторов блог которого недавно читал, он инвестировал исключительно в индексы, получал около 0.9-1.2% в неделю и был доволен
задумался не увеличить ли портфель до 30000$, вложить всё в индексы и получать свой процент в неделю, стабильно и без приключений.

• Like
Реакции: AlZo

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
задумался не увеличить ли портфель до 30000$, вложить всё в индексы и получать свой процент в неделю, стабильно и без приключений

В индексах приключений тоже хватает. :)

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
ну что вы меня так расстраиваете
думаю если довольствоватся процентом в неделю, приключения сведутся к минимум
2-3 консервативных индекса + консервативный и стабильный фонд = ~1/1,5% в неделю и никаких приключений. Максимум, раз в 2-3 месяца те же ~1/1,5%, но в минус.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
В целом у вас неплохая неделя)) мои поздравления.
я вот после внимательных наблюдений за монахом и HeartVV доверил им треть портфеля и в первую же неделю они меня так порадовали... нет слов, и эмоций нет... и профита нет.
отбивать слив буду наверное около месяца, если ещё не будет сюрпризов, зато начал понимать портфель одного из инвесторов блог которого недавно читал, он инвестировал исключительно в индексы, получал около 0.9-1.2% в неделю и был доволен
задумался не увеличить ли портфель до 30000$, вложить всё в индексы и получать свой процент в неделю, стабильно и без приключений.

Спасибо!
Сочувствую с Вашими убытками! Ну как говорится, что нас не убивеает, делает сильнее:)

Ключевым в Вашем сообщении мне увиделось "увеличить портфель до 30к":) это в точку:) я пришел к выводу, что не так важно, сколько % ты зарабатываешь за период, важна сумма. Если при инвесте в консервативные индексы иметь 5-6% в месяц, то это получается 1500-2000к прибыли! Отличный пассивный доход и не нужно постоянно сидеть на фастпаме:) но где взять эти 30к....в моем случае еще 17к...? Поэтому я и пытаюсь пыжиться и портфелем активно управлять, чтобы разогнать, но.....последние 3 недели это не приносит того высокого результата, которого хочется! Я сейчас увеличил долю умеренно-агрессивных индексов, на прошлой неделе они хорошо отработали, посмотрим, что будет дальше:)

добавлено через 4 минуты
Вот подумываю, а не взять ли кредит тыщ на 10к, чтобы портфель увеличить? надо обдумать, посчитать....сегодня был в салоне bmw....уж больно захотелось....:)

Последнее редактирование:

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем добрый вечер,

на прошлой неделе не получилось опубликовать отчет и сегодня я восполняю этот пробел и публикую новости сразу за 2 недели и подвожу итоги месяца.

Ну что же - крайние 2 недели оказались успешными для моего портфеля - результаты в зеленой зоне, крупных сливов ни у кого не было.

За неделю с 17 по 21 февраля портфель заработал 1,80% = 243$
За неделю с 24 по 21 февраля портфель прирос на 2,28% = 312$
Детальный отчет ниже
результаты 8 нед 2014.png

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Хочу с Вами поделиться некоторыми новостями и фишками, которые наработались за последнее время:

1. закончились ограничения на снятие средств по акции OnlyMoney и я как и планировал ранее вывел 2600$. Эти деньги я планировал перевести в Пантеон, что и сделал. Деньги проделали следующий путь FX Trend - OnlyMoney - Liqpay - Panteon. На Пантеоне оказалась сумма ровно на 2% меньше, чем выводил с Тренда. Эти 52$ я отнес к убыткам за неделю. Без учета этой комиссии результаты недели вообще хорошими получаются:)

2. Я активнее стал пользоваться практикой под названием "доливка на неделе". На этой неделе я распределил так около 50% портфеля. Логика простая - обновление плавающей просадки на фастпаме и доливка под сделки без просадки. Лучше всего так делать с индексами и счетами пантеона, на которые не распространяется правило полного ТП. Так на этой неделе я долился в индексы Balance и Balance 3 + все счета Пантеона. В итоге каждый из индексов принес около 3% а Пантеон 1,27%. Планирую продолжать эту практику.

3. Увеличаю долю индексов. Работаю только с умеренно-агрессивными индексами, сразу делаю перевод заработанной прибыли на инвестиционный счет и реинвестирую их дальше. Так прибыль работает на прибыль:)

Я готовился участвовать в проекте Школа Инвесторов 3 на сайте procapital и 8 недель вел виртуальный портфель. Но после объявления новых правил участие в проекте стало неинтересным. Тем не менее сейчас есть возможность сравнить результаты реального и виртуального портфелей. Планирую сделать спец обзор.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем здравствуйте,
давно не писал, исправляюсь:)
сначала по прошлой неделе:
Результат хороший: 2,85% = 411$
Радость омрачила только Алла...увидев 0 просадку в 1 из дней, купил Баланс...но это так, капля:)
Случайно попал под супер профит nuts...+122% жалко было мало денег. Я перевел в него профит с индексов в пятницу, соответственно в РО не вывел...а на неделе прилетело, так прилетело!
неделя 8 2014.png

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Прибыль за прошлую неделю решил потратить:) есть у меня слабость к мощным машинам...У Мерседеса есть отдел Аренды, где можно взять покататься практически любую машину на сутки и более...я давно хотел попробовать АМГ версии:) и вот свершилось...взял А45 АМГ........!!!!!

афигеть!!! таких эмоций за рулем я еще не испытывал. 360 л/с.Он улетает с места до 100 менее чем за 5 сек, молниеносно ныряет в любую лазейку....но самое сочное - это звук выхлопной системы!!! при динамичном разгоне он стреляет...прохожие оборачиваются, водители вокруг с интересом наблюдают:)
при этом можно ехать очень спокойно и мягко, стоять в пробках, аккуратно трогаться без рывков. В общем спорткар на каждый день:)
Эмоции!!!Эмоции!!!Эмоции!!!
Правда есть и обратная стороная - сжег 55 л бак бензина за 250 км...т/е в районе 20 л /100.
Он обошелся мне в 12К руб за сутки.(аренда, бензин, перепробег 50 км, мойка). Но оно того стоило!!!!
несколько фоток

20140307_141647.jpg

20140307_141622.jpg

20140307_163359.jpg

20140308_131058.jpg

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Ну и вернемся к инвестициям!

эта неделя выдалась вообще очень радужной!
абсолютно все управы сработали в +
Результат: +3,37% = 501$
неделя 9 2014.png

я решил сделать портфель более агрессивным, вывел депо из Свена и.....не смог ее грамотно пристроить:) думал, что закину в индексы после обновления просадок, но момент так и не словил...поэтому 3,9К остались лежать. Было еще больше, но я удачно (надеюсь:)) долил их в Юрбаса, ХартВВ, Кузнеца...
Т.е самая большая в моей истории прибыль получена при загрузке 3/4 от портфеля.
Самый большой профит принес мне NotShowBusiness, вырастив депо на 15%.....доливка под профитную сделку на прошлой неделе 400 баксов принесла мне в общей сложности 25% профита:d-thumbup: Удачно сложилось!

Mailliam2010

МАСТЕР
Реакции
1,208
Поинты
0.000
при подсчете процента прибыли вы учитываете средства, которые не были в работе?

По вложенному файлу очевидно, что берется в расчет разница на начало и конец недели, что вполне логично...
Слово за ТС конечно.

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000

gustavo

Любитель
Реакции
291
Поинты
0.000
По вложенному файлу очевидно, что берется в расчет разница на начало и конец недели, что вполне логично...
Слово за ТС конечно.
да, действительно, просто я вложенный файл не посмотрел

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

давно не публиковал отчеты - целых 3 недели....уезжал в длительную командировку в солнечную Швейцарию, поработал на часовой выставке в Базеле, увидел настоящую весну и вот только недавно вернулся.

Тем не менее инвестициями я занимался и в целом довольно успешно:)

Получены следующие результаты:

Неделя 11 17.03-21.03: +0,41% =+59$ На этой неделе произошел второй крупный слив WestF, в которой я сидел приличной долей в 2К. Остальным участникам упряжки еле-еле удалось вывести порфель в маленький плюс

Неделя 12 24.03 - 28.03 +3,14 = 456$. Конец недели выпал на самый пик основной работы на выставке и статистику пришлось собирать по крупицам. Тем не менее это сделать удалось и результат вполне достойный:)

На этом закрылся март, который стал для меня очень успешным месяцем, Результат +9,76% = 1427$

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
В отчете на новую неделю Вы увидете 2 новых блока, которые я отдельно выделяю:

Я начал участвовать в двух интересных проектах, где можно посоревноваться:

1. Арена инвесторов. В кратце: собираются инвесторы, ставят на кон по 3К и меряются п.....ми (разумеется, Вы поняли - портфелями:)) Конкурс проходил месяц - март. 2 недели я держался в топе - первой тройке из 30 человек - с доходностью около 5% в неделю, но на 3 неделе слив ВестФ выкинул меня дальше середины турнирной таблицы. Тем не менее я собрался и все-таки показал результат 8,30% по итогам месяца. Хватило только на 10 место:( Лидеы набрали по 15. Тем не менее результат хороший и я им вполне доволен:) Продолжаю участвовать в апреле:) если кому-то интересно, что это за зверь, обращайтесь:)

2. Школа инвесторов 3.Главный смысл - получить 1К в управление предварительно показав доходность не ниже 4% в месяц. Эту скромную цифру я преодолел и получил 1000 от Пантеон Финанс в конкурсное управление:) Пока доходность составлет около 4% за 2 недели...консервативно пока я ими распоряжаюсь:) Опять-таки - кому интересно, велкам:)

Результаты за текущую неделю 31.03-04.04

+1,79% = 287$

неделя 13.png

Неделя выдалась жаркой....все основные сливаторы недели были в портфеле оба Хозина, Валекс, Юрбас. И тут мне на помощь пришло нововведение - возможность вывести часть средств досрочно, оставив работать только штрафные. Это спасло от Валекса, на просадку в 30% попало всего 90$ из первоначальных 350. Хозин подсуетился, сделал большой штраф и c его счета 977 удалось забрать всего 75%. Хорошо, что мой вклад был всего 350$. Юрбас крупно слил половину депо в 250$, но......я на очень удачно долился в профитные сделки Юрбаса, ВестФ, Кляксу и Натса. Общими усилиями удалось получить среднюю недельную прибыль:)

AlZo

Любитель
Реакции
712
Поинты
0.000
Всем привет,

эта неделя стала самой черной для моего портфеля за все 7 месяцев инвестирования:(

Получен убыток -3,76% = -612$
таблицу приводить не буду, т.к многократно выводил/доливал из одних счетов в другие и нить потерялась.

Главные герои недели:
Nuts, Valex, Ahmedos, Twilight, sean. Они помогли скрасить убытки отрицательных героев.

Антигерои:
Наташа.....вот с.....ка!!! 3 раз на нее наступил и больше не планирую

Ночка....самый одиозный персонаж, известный пересиживанием сделок с прибылью и 2-ю неделю подряд не закрывающий профитные сделки, чтобы инвесторы могли отбить потери. Элемент шантажа. Я долился в прошлый РО, огреб минус и долился еще в надежде на закрытие. но его так и не случилось. посмотрим как пойдет эта неделя

Юрбас-сученок! уже готов был записать его в спасителей, когда в пятницу он слил разом 26% депо и сделал из +13 -13....Жесть!

Мастер - 2 неделю подряд показывает конкретный минус...

Ну и по мелочи отличились Хозин 977, Кракен, Трэйдер....но в них были совсем незначительные депо

Тем не менее я попал почти на всех на кого можно было попасть. У большинства просадки повторились вдобавок к прошлой неделе, что обычно не происходит.

В общем будем работать дальше

Результаты за апрель: -1,96% = -325$
Результаты с начала года: +31,57% =+3697$

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
У меня, когда WestF впервые жахнула на -47% инвестору за неделю было - 9%)). Это я, конечно, отличилась со своим портфелем)) После этого я с Натальей распрощалась и больше у неё не вкладываю...свежо ещё предание. Так что -3,76% - это еще не очень плохо)

• Like
Реакции: AlZo
Сверху Снизу