Всем привет,
Фейерверк! Фантастиш! Виктория!
такие слова у меня на языке, описывая результаты недели!
Получена супер прибыль
+20,97% = +3287$
Забавно, прошлая неделя была самой неудачной, а эта наоборот стала самой удачной за всю мою историю
И главным героем стал он, Ночь, Желтая ночь....
Я зашел в счет после первой просадки -46% просто видя на фастпаме перенесенные 5 сделок с 0 просадкой...влил 800$. Только позднее я разобрался, что результат по открытым ордерам можно мониторить в реальном времени. Наблюдение за этими сделками и стало для меня главным развлечением последних 2 недель...а управ подкидывал дров....перевел профит из открытых сделок в убыток 56% 2-ю неделю подряд и под конец недели открыл еще сделку, на которую набежало прибыли примерно на 50%. Уж как его молили/гнобили попавшие инвесторы...управ проявил стойкость и чтобы не потерять счет, с которого бы точно все вывели в прошлый ро все-таки оставил сделки на выходные. Депо опустилось до 18К с 56 в РО. Я долил под профит 1200$ и сейчас имеем то, что имеем: +156%. Да, это очень рискованно, да это похоже на выпавший нескончаемый бонус на игровом автомате, да, с "серьезными" инвестициями здесь ничего общего....но профит, господа
В этот РО тоже интересная ситуация - в открытых сделках прибыль сейчас еще % на 30...я планирую еще поиграть, депо поменьше сделаю, конечно
Все остальные управы потихонечку наторговали +1,5% в общей сложности. Больше всех слил Натс, но заработал он мне гораздо больше за нашу с ним историю...вовремя остановился, в общем молодец!
Результаты за апрель:
+19%=+2962$
Результаты с начала 2014 г:
+52,53% = +6984$
Хорошо идем! и много планов впереди!