Mchouse777
Специалист
А правильно я понимаю, что если я не вывожу деньги из памм по окончанию ТП, то они остаются там же на следующий ТП?
правильно понимаетеА правильно я понимаю, что если я не вывожу деньги из памм по окончанию ТП, то они остаются там же на следующий ТП?
Еще вопросик, может и не по теме топика, но все же... Я ввожу в яндекс деньги 37000р. Потом их перекидываю в FT. Где мне их переконвертировать в USD? Искал-искал, не нашел... Буду очень благодарен за подсказку, т.к. портфель уже сформировал и хочется начать)))
Еще вопросик, может и не по теме топика, но все же... Я ввожу в яндекс деньги 37000р. Потом их перекидываю в FT. Где мне их переконвертировать в USD? Искал-искал, не нашел... Буду очень благодарен за подсказку, т.к. портфель уже сформировал и хочется начать)))
Спасибо! Все хорошо перевелось - 999.07 с учетом всех комиссий... Теперь можно начинать тестовый режим))
Распределил и залил по управам Prize2 вот в таком соотношении:
563903 twilight 20%
563732 ubunt 30%
561375 Kuznets 20%
561368 sean 20%
558616 Ahmedos 10%
Как-то так))) Всем профита!!!
предполагаю у него просадку, а так же % доходность падает...
Похвалил себя. Но в тоже время задумался, т.к. планировал серьезное пополнение. Подняли до 35 по тому что курс доллара перевалил за 37, думаю снизят обратно до 33 если курс к 35руб. снизится.Ввод по лояльному курсу произошел очень вовремя, с этой недели его подняли до 35 р/$. Кто успел завести по 33, могут похвалить себя за оперативность и своевременность решения
Похвалил себя. Но в тоже время задумался, т.к. планировал серьезное пополнение. Подняли до 35 по тому что курс доллара перевалил за 37, думаю снизят обратно до 33 если курс к 35руб. снизится.
Я побывал в городе La Chaux-de-Fonds, в округе Невштатель, где сосредоточено производство таких именитых часовых марок как Patek Philippe, Cartier, Breitling, Tag Hauer и т/д.
квартиру приобрёл, разве не понятно в туманеЧто нибудь себе купили ?
Что нибудь себе купили ?
Насколько цены в магазинах этой местности дешевле, чем в мировой рознице?