На просадке надо брать наверно российские в этом смысле сейчас более предпочтительные.
Тоже так думаю.На просадке надо брать наверно российские в этом смысле сейчас более предпочтительные.
Как-то я не до конца разобрался с X-change, подскажите пожалуйста.В Тренд я заводил через систему X-change. Если не использовать лояльный курс - то это будет, пожалуй, самая невыгодная система обмена. На ввод комиссия 1%, внутренний курс доллара примерно на 1 руб...ниже, чем ЦБ и комиссия на вывод также составляет 1%. Но лояльный курс завода = 33 руб покрывают эти комиссии.
Как-то я не до конца разобрался с X-change, подскажите пожалуйста.
При вводе на лояльный курс по 33 руб. Потом на введенный средства можно взять дополнительно бонус лояльности или 33 руб это уже с учетом бонуса?
Если с учетом бонуса то не так уж и выгодно. А если заводить по курсу 33 руб и еще применить бонус лояльности то очень хорошо
РБК + кредитка Уралсиб. также 3 дня
Вчера заказывал вывод на EcommPay на Forex Trend. Уже сегодня деньги пришли, причем по очень выгодному курсу 36,28. Непонятно, есть ли комиссия.
Единственная особенность: по этой системе можно вывести разом не более 400$. Но можно сделать много заявок по 400...
На сегодняшний день мне кажется, это самая лучшая система!
Доброго дня! На одном дыхании прочитал всю историю твоего инвестирования!!! Очень впечатлило! Хотел спросить совета по формированию портфеля памм-счетов. Хочу стартануть с сентября с небольшой суммы в 1000$. В дальнейшем, если все пойдет стабильно, то вложиться большей суммой(около 15000$). Для себя уже знаю, что хочу! А именно пассивный доход от консервативного портфеля 200-300к в месяц. Звезд с неба хватать нет желания, но понимаю, что для формирования портфеля в 50000$ придется идти на риск. Заранее благодарю за любой совет!