• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сбалансированный - astroprofessional - (Panteon, Fx-Trend) - Страница 5

neva2012

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
6,753
Поинты
34.180
А теперь об изменениях в портфеле. Я решил в нём оставить только счета Панамеры, а остальные средства перевести в новый инвестиционный фонд
Часть Пегаса составляют ПАММ-счета Панамеры, инвестировать в фонд и в Панамеру - масло-масляное (имхо).

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Здравствуйте!
а остальные средства перевести в новый инвестиционный фонд, ссылка на который размещена у меня в подписи, которым управляет управляющий Панамерой - Олег. Я абсолютно уверен в безопасности этого решения

этому фонду я доверяю больше, чем трейдерам которых не знаю. Уверен, что не потеряю в доходности и увеличу риски.

А вы знаете, что тут запрещена реклама проектов из HYIP-раздела?

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Liquidator, не флудите в чужих темах. Для того, чтобы назвать это рекламой, нужно как минимум название проекта, который рекламируется, а в посте этого нету. В подписи иметь не запрещается, так что все по правилам.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Часть Пегаса составляют ПАММ-счета Панамеры, инвестировать в фонд и в Панамеру - масло-масляное (имхо).

Я бы так не сказал. Вот часто вижу, что люди покупают несколько индексов, например, Голд, Платинум, Миллион. Как думаете какая доля портфеля у них оказывается в Веронике? Это не удивляет? Потом, некоторые покупают индекс + напрямую инвестируют в трейдера, который есть в индексе и никто почему-то не удивляется.

добавлено через 4 минуты
Тему можно закрывать?

Я бы не спешил, т.к есть вероятность инвестиций в некоторые памм-счета.

А вообще личные отношения это хорошо, но доверять все средства фонду, который существует меньше 3 недель и имеет уставной капитал 10 тысяч долларов, я бы точно не стал.

Фонд официально существует три недели. Реально там другая картина. Уставной капитал и реальный стабфонд - тоже две большие разницы. Самое главное, что там присутствуют только торговые риски, а это то, к чему я всегда стремился.

добавлено через 6 минут
Liquidator, не флудите в чужих темах.

Да пусть флудит.:) Я же понимаю, что нужно везде помелькать, подпись светить, а для этого можно даже под видом модератора замечания делать. Я это предвидел и знал как писать текст, не нарушая правил.:)

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Вот часто вижу, что люди покупают несколько индексов, например, Голд, Платинум, Миллион. Как думаете какая доля портфеля у них оказывается в Веронике? Это не удивляет? Потом, некоторые покупают индекс + напрямую инвестируют в трейдера, который есть в индексе и никто почему-то не удивляется.

Но если инвестор держит весь портфель в Веронике, то при всём уважении к Веронике у инвестора проблемы со здравым смыслом. :)

При покупке индексов их элементы действительно пересекаются порой, но тогда для диверсификации инвестируют ещё и в других управов напрямую.

Самое главное, что там присутствуют только торговые риски, а это то, к чему я всегда стремился.

При только торговых рисках но полном отсутствии диверсификации, на мой взгляд общие риски по инвестициям возрастают а не снижаются.

Последнее редактирование:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Но если инвестор держит весь портфель в Веронике, то при всём уважении к Веронике у инвестора проблемы со здравым смыслом.

При покупке индексов их элементы действительно пересекаются порой, но тогда для диверсификации инвестируют ещё и в других управов напрямую.

Я видел достаточно таких инвесторов. Люди увлекаются покупкой индексов, но не утруждают себя подсчётов доли Вероники в этих индексах. Казалось бы даже в таком широком индексе Миллион, смысл которого во множестве трейдеров - зачем-то присутствуют 2 счёта Вероники. Она есть почти везде, или по крайней мере члены её семьи.:)

При только торговых рисках но полном отсутствии диверсификации, на мой взгляд общие риски по инвестициям возрастают а не снижаются.

Согласен. Это если держать деньги в одном отдельно взятом счёте - пусть даже в самом лучшем. Кстати, когда я начинал инвестировать, то технически так получилось, что 50% портфеля зависла в Свене + человек попался фанатик Свена, который говорил, что это наоборот замечательно. Но на следующей же неделе Свен попал в просадку и на моём портфеле это отразилось очень сильно. Другое дело фонд - там целый портфель счетов, доли которых постоянно меняются, т.к управляют портфелем профессионалы своего дела.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
Люди увлекаются покупкой индексов, но не утруждают себя подсчётов доли Вероники в этих индексах.

А ты, получается, не утруждаешь себя подсчетом доли панамеры

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А ты, получается, не утруждаешь себя подсчетом доли панамеры

Утруждаю. Но не забываю, что Панамера - счёт, который официально замониторен на независимом мониторинге и там я несу исключительно торговые риски.

Dark Stria

Специалист
Реакции
430
Поинты
0.000
нуну, похоже на мантру какую-то. Все равно, 30% или сколько там получится по итогу --чрезмерно. Неторговые риски-то никуда не делись. Если же принять, что счета рисуются, то можно даже выдвинуть гипотезу, что риски увеличились, т.к. Вероника -- лицо компании и она никогда не сольется, и с ней риски меньше :d-thumbup:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Что мешает этому фонду закрыться в одночасье - не понимаю.

Зачем? Так поступают хайпы. А там реальные люди, реальные трейдеры, реальные счета. Хайпы создают люди которые умеют только мошенничать. Эти люди умеют зарабатывать на рынке и им незачем воровать.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Зачем? Так поступают хайпы. А там реальные люди, реальные трейдеры, реальные счета. Хайпы создают люди которые умеют только мошенничать. Эти люди умеют зарабатывать на рынке и им незачем воровать.
Это или наивность или проплаченный пиар

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Когда открылась новая Панамера то за 45 мин. накидали 60к. Это наивность или проплаченный пиар?:thumbsup:
Это не имеет ничего общего с Вашими сообщениями. Скальперу тоже миллионы забрасывают

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Это не имеет ничего общего с Вашими сообщениями. Скальперу тоже миллионы забрасывают

Имеет. В большинстве счетов памм 2.0 всегда есть место, а здесь сколько их не создай - его всё равно не будет. У меня достаточно аргументов, но, увы, я не имею права всё говорить публично.

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Имеет. В большинстве счетов памм 2.0 всегда есть место, а здесь сколько их не создай - его всё равно не будет. У меня достаточно аргументов, но, увы, я не имею права всё говорить публично.
Зачем аргументы если есть факты?
Панамера уже сливала свои счета.
У управляющего (целой команды) нет денег.
Дешевый пиар с Вашей стороны ни о чем (со стороны даже назойливый)

ЗЫ Я ничего против не имею панамеры, легиона, пегаса или Олега. Пусть себе работают и пусть приносят всем и себе прибыль и только.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Зачем аргументы если есть факты?
Панамера уже сливала свои счета.

То были экспериментальные счета. Я в курсе этих экспериментов. Вы следите за современными событиями и делайте выводы.

У управляющего (целой команды) нет денег.

Вы считали их деньги?

Я ничего против не имею панамеры, легиона, пегаса или Олега. Пусть себе работают и пусть приносят всем и себе прибыль и только.

Здесь наши точки зрения совпадают.:)

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

kuhcinsil

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Вы считали их деньги?

В большинстве счетов памм 2.0 всегда есть место, а здесь сколько их не создай - его всё равно не будет.
Вам дать ссылки на КУ управляющих ПАММ 2.0 или сами посмотрите?
Ну честное слово, спор ни о чем. Пусть зальет район 300-500к с ответственностью 20% и мы посмотрим как быстро закончатся места.

Сверху Снизу