Наши пенсионеры ходят в магазины с социальными ценами и покупают на 10-20% дешевле рыночных. И то очереди в дни скидок и не более 1 вида скидочного товара в одни руки.У нас бы в подобные магазины стали бы ходить пенсионеры, привыкшие экономить.
Наши пенсионеры ходят в магазины с социальными ценами и покупают на 10-20% дешевле рыночных. И то очереди в дни скидок и не более 1 вида скидочного товара в одни руки.У нас бы в подобные магазины стали бы ходить пенсионеры, привыкшие экономить.
Ну тогда все будет по закону, и не факт что если срок годности истек то это можна есть. Перебивают даты то не 1 разОчень правильное решение. Ведь срок годности на продукцию устанавливается с большим запасом. Не скоропорт вполне можно есть и после окончания этого срока. Я считаю, что и у нас должны издать такой закон и строить такие супермаркеты.
Ну если карамельки всякие -то да могут! А шоколадные приобретают затхлый привкус и высыхают.Конфеты могут лежать сто лет, и ничего им не будет, потому что в них сахар»
Вот блин действительно сво лочи у нас тут !!!У них там молодцы и о людях с небольшим достатком думают а у нас, конфискат с нормальными сроками бульдозерами давили в нищей стране под оплодисменты
Ну если карамельки всякие -то да могут! А шоколадные приобретают затхлый привкус и высыхают.
Вот блин действительно сво лочи у нас тут !!!
Я бы очень и очень обрадовался ,если бы у нас такие супермаркеты появились .Даже еслиб они были далеко в областном центре я все-равноб ездил затариваться .Ну у власти все эти упыри всё это понятно рынки делят, а вот когда нищита радуется
Я бы очень и очень обрадовался ,если бы у нас такие супермаркеты появились .Даже еслиб они были далеко в областном центре я все-равноб ездил затариваться .
Это уж точно, там бы очереди такие были, что другие магазины с нормальной не просроченной продукцией, оставались бы в убытке скорее всего.У нас такой магазин тоже непременно облюбовали бы пенсионеры и домохозяйки. На пенсию потому что особенно не разгонишься дорогие продукты покупать. А там дешево.
У нас как пятерочки со своими акциями и корзинами с просрочкой в два раза дешевле появились ,так все туда и ломанулись .Неск частников уже закрылисьв итоге они бы все позакрывались бы.....
У нас как пятерочки со своими акциями и корзинами с просрочкой в два раза дешевле появились ,так все туда и ломанулись .Неск частников уже закрылись
отож !!!вот так оно и получается !Только вот страшно от мысли что если всех конкурентов сметут они не задерут ли цены до потолка.На селе то любой беспредел можно творитьЧастники у нас все практически позакрывались одни пятёрочки и магниты остались правильно кто с ними конкурировать сможет и осортимент и цены могут снижать ......
отож !!!вот так оно и получается !Только вот страшно от мысли что если всех конкурентов сметут они не задерут ли цены до потолка.На селе то любой беспредел можно творить
Любую практически просрочку люди термически обрабатывают или используют в составе приготовления других блюд и ничего страшного.Напрмер тот же сыр можно расплавить и тдработники пищевой промышленности, довольно часто едят просрочку дома, и ничего плохого с большинством из них не происходит
Просроченную рыбу например для приготовления крабовых палочек используют) так что действительно, мы все равно потом довольно часто используем просроченные продукты, в том или ином виде...Любую практически просрочку люди термически обрабатывают или используют в составе приготовления других блюд и ничего страшного.Напрмер тот же сыр можно расплавить и тд
И покупаем их за приличные деньги причем эти самые палочки ,котлетки,колбасы,соки из всякосортного полугнилого сырья,крахмал картофельный из того же .Тогда как это самим можно сделатьПросроченную рыбу например для приготовления крабовых палочек используют) так что действительно, мы все равно потом довольно часто используем просроченные продукты, в том или ином виде...
Купить в большинстве случаев проще, люди которые много работают, после роботы как правило отдохнуть хотят, а не заниматься еще готовкой. А уж если деньги есть, купить всегда проще...И покупаем их за приличные деньги причем эти самые палочки ,котлетки,колбасы,соки из всякосортного полугнилого сырья,крахмал картофельный из того же .Тогда как это самим можно сделать
Но есть много фанатов домашнего приготовления ,выпечки .Также много пенсионеров ,на декрете,безработных,домохозяек .люди которые много работают, после роботы как правило отдохнуть хотят
Ну так именно они и занимаются домашней готовкой, а так приезжаешь после роботы домой и хочется по быстрому поесть а не мудрить несколько часов возле плиты...Также много пенсионеров ,на декрете,безработных,домохозяек .
Вот и я о чём говорю, что если в Копенгагене не перебивают сроки годности на этикетках товара, то у них и есть просрочка, в у нас нет просрочки, есть только свежее и уже протухшее.Весьма забавно. Но увы в странах СНГ такое не пройдет, у нас люди не приучены к такому. Да на прилавки маркетов товар приходит уже с перебитыми датами.