А как можно перебить срок годности на этикетке? Отклеить этикетку, стереть спиртом, в принтере напечатать новый и приклеить? А на пакете с молоком?
Там такие уже профессионалы работают, что умеют всё даже запахи не хорошие от продуктов знают как убрать, вон роликов сколько в интернете, а уж срок на упаковке перебить и вовсе труда не составит.А как можно перебить срок годности на этикетке? Отклеить этикетку, стереть спиртом, в принтере напечатать новый и приклеить? А на пакете с молоком?
А я вас прошу сказать, как это можно сделать. Как можно в условиях магазина подделать тиснёный либо чернильный оттиск, который ставят специальные аппараты на производстве, которые все разные. Не знаете, чего тогда городить что попало?Там такие уже профессионалы работают, что умеют всё даже запахи не хорошие от продуктов знают как убрать, вон роликов сколько в интернете, а уж срок на упаковке перебить и вовсе труда не составит.
Очень правильное решение. Ведь срок годности на продукцию устанавливается с большим запасом. Не скоропорт вполне можно есть и после окончания этого срока. Я считаю, что и у нас должны издать такой закон и строить такие супермаркеты.
А я и говорю, только то что знаю, а вы думаете такие специальные аппараты только на производстве есть, а в огромном супермаркете нет? Тогда куда деваются просроченные товары, потому как у нас нет таких магазинов с просрочкой.А я вас прошу сказать, как это можно сделать. Как можно в условиях магазина подделать тиснёный либо чернильный оттиск, который ставят специальные аппараты на производстве, которые все разные. Не знаете, чего тогда городить что попало?
Тогда куда деваются просроченные товары, потому как у нас нет таких магазинов с просрочкой.
Вот и интересно до какого момента можно перерабатывать допустим колбасу во что-то другое и так далее, и смотря до какого состояния долежала та колбаса перед тем как попасть ей опять на переработку)Знаю что вареная колбаса перерабатывается и снова в магазин. Как срок подошёл к концу её забирают на мясокомбинат.
С молочными продуктами тоже что то похожее мутят.
Вот и интересно до какого момента можно перерабатывать допустим колбасу во что-то другое и так далее, и смотря до какого состояния долежала та колбаса перед тем как попасть ей опять на переработку)
Мне тоже кажется, что ничего страшного в этом нет. Я сама так делаю: если в холодильнике что-то завалялось, стараюсь его спастиТак вот на пиццу используют просроченные сыр, колбасу, майонез и др. Я думаю все подвергается термической обработки, так что ничего страшного.
А почему нет? Из просроченной молочки получается нормальная кисломолочка, тот же творог, к примеру.С молочными продуктами тоже что то похожее мутят.
В огромном супермаркете их нет, ибо абсурдно. Просрочку забирают поставщики.А я и говорю, только то что знаю, а вы думаете такие специальные аппараты только на производстве есть, а в огромном супермаркете нет? Тогда куда деваются просроченные товары, потому как у нас нет таких магазинов с просрочкой.
С тортами это вообще страшно, можно травонуться так, что мало не будет. А вообще идея не плохая, не все же одинакового достатка, нужно кому то и просроченные продукты продавать.Я работала долгий период директором магазина и всю просроченную продукцию мы кушали и нечего все были живы, даже пардон, в туалеты не бегали. Зато наверное в Дании не переделывают даты годности как это делают у нас. Если уж вышел срок годности на торт, то в магазин не даются пустые квитанции, где пишу любую дату.
Ну конечно, а потом люди травятся и не могут понять от чего, вот лучше было бы открыть такой магазинчик с просрочкой и продавать за копейки, при этом ещё и под расписку, что за товар ответственности не несём.Так её перерабатывают снова в колбасу - прокручивают через мясорубку и просроченый фарш смешивают со свежим в каких то определённый пропорциях.
Логично, известно, что этим травятся, значит надо продавать отраву легально. Ну, примерно как с боярышником.Ну конечно, а потом люди травятся и не могут понять от чего, вот лучше было бы открыть такой магазинчик с просрочкой и продавать за копейки, при этом ещё и под расписку, что за товар ответственности не несём.
Это возможно только с весовым товаром, который фасуется в магазине. В магазине есть весы, которые печатают чек с датой. Этот чек можно наклеить поверх упаковки и только такой упаковки, которая фасуется в магазине. Никак иначе никакую дату ни на что напечатать в магазине невозможно. Вы никогда не видели никаких бумажных наклеек с датой на пакете, например, молока или макарон, потому что её производитель обязан ставить на упаковку, и не надо чушь выдумывать.assss, некоторые не перебивают а просто стирают даты на установке, и лепят сверху свою, и невнимательный покупатели этого не замечают
Вот и я про тоже самое. Рискуя здоровьем других людей, зарабатывают. Конечно те кто выбрал такой магазин для закупа товаров для своей семьи, сам будет виноват, и пинять уже только на себя.Ха, вот и прямая - 100-процентная выгода. ТОвар получает бесплатно, и потом продает)
Кстати, а как определить, угрожает просрочка здоровью, или нет? Попробовать и травануться?