• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) - "облачный" кибер-технолог - Страница 43

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Над вами все технологи просто смеялись, когда вы с ними в дискуссии со своим "багажом знаний" имели глупость вступать
Ну так и должно было быть. Они же считали, что СПИ, это фантастика. А вы помнится в 2003г. называли то, что я делаю телепортатор?:biggrin2: Теперь, наиболее продвинутые начинают медленно, потихоньку соображать, почитав, как я спорил с представителями западных фирм
о том, кто первый создал экспертную систему технолога и сейчас создает кибер-технолога.
Пока что запад, как мы выяснили не достиг еще уровня "ЭКСПЕРТ-Т". Будем помогать.:i-yes:

Крис Кельвин

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Турта, зачем вы везде постите все время одно и тоже?:) Вы без этого жить не можете?
Это ваша естественная непреодолимая потребность, помастурбировать умственно на публику с утра пораньше? :) Сходите к сексопатологу, может, он вам какие таблетки пропишет :)

добавлено через 3 минуты
Ну так и должно было быть.
Времена меняются, проходят десятилетия, Турта как играл роль клоуна, так и... :(

Последнее редактирование:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Времена меняются, проходят десятилетия, Турта как играл роль клоуна, так и..
Это как угодно дорогой!
Пока что я не увидел ни в одной западной САМ к примеру выдачу набора осевого инструмента,
для обработки разных типов отверстий и черновой фрезы. А это умела делать 31 год назад
"ЭКСПЕРТ-Т". Про более сложные вещи я вообще молчу. А посему я уже могу претендовать на премию Алана Тьюринга, нобелевки для программистов, а после реализации СПИ в Onshape, или Fusion 360 на премию королевы Елизаветы, нобелевки для инженеров и на триллион от Mckinsey.:i-yes:

Sinclair

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
А посему я уже могу претендовать на премию Алана Тьюринга, нобелевки для программистов, а после реализации СПИ в Onshape, или Fusion 360 на премию королевы Елизаветы, нобелевки для инженеров и на триллион от Mckinsey.:i-yes:
И памятник, весь из золота, семь километров, а в руке сабля, тоже из золота, пять километров...

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
И памятник, весь из золота, семь километров, а в руке сабля, тоже из золота, пять километров...
У меня памятник будет в виде 5 миллионов россиян, людей труда, у которых обманным путем забрали то, что было создано трудом их предков и которые будут владеть долей в СПИ.
Их благосостояние будет прирастать за счет роста экономик западных стран, который будет
расти за счет СПИ и 4-й промышленной революции.
Во всяком случае я буду пытаться реализовать эту цель.:i-yes:

MixaPMA

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
У меня памятник будет в виде 5 миллионов россиян, людей труда, у которых обманным путем забрали то, что было создано трудом их предков и которые будут владеть долей в СПИ.
Их благосостояние будет прирастать за счет роста экономик западных стран, который будет
расти за счет СПИ и 4-й промышленной революции.
Во всяком случае я буду пытаться реализовать эту цель.
Виктор, вы сейчас как никогда напоминаете Остапа Бендера в Новых Васюках. :)

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я его давно уже здесь всем напоминаю. Вы мне лучше покажите действующего "облачного" кибер-технолога, или хотя бы разработчика с потенциалом большим чем у меня для реализации этого проекта, я и перестану здесь всем Остапа Бендера напоминать.:i-yes:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
К вам тот же вопрос!
Дык надо сначала на мой ответить. Ответа я так понимаю нет.:biggrin2:
Потом, у меня то прототип есть
И на нем можно готовить годные УП для простых деталей в автомате на 3-и ЧПУ.
А вот другого ничего подобного и нигде я пока не видел. Подождем Onshape or Fusion 360
с API тогда закроем всю 2,5х обработку, да и 3-х и токарку достаточно быстро.
А они будут продвигать по своим каналам. Пусть сделают всю рутинную работу у них же есть для этого все ресурсы.

Крис Кельвин

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
И на нем можно готовить годные УП для простых деталей в автомате на 3-и ЧПУ.
Какое имеет отношение экскрементальный генератор квадратно-круглых фланцев, в котором генерится жестко заданный контур и несколько отверстий, к громкому названию "Искусственный Интеллект"?:t-1doh:
Ваш экскрементальный генератор родился вследствии вашей низчайшей квалификации, Гениальный Программист Планеты :). Вы даже не смогли сделать ваш макрос более менее умным, т.е. не смогли научиться извлекать информацию из простой детали, созданной в SW же, для написания УП вашего. Придумали смехотворный костыль :). Никому не нужный. Прошло уже сколько, три, четыре года? как сняли этот смешной ролик, и ничего более за это время не смогли придумать:).:d-thumbup:
Не, припоминаю, вы пытались одного из толковых парней по АПИ СВ, которые эти макросы, как семечки щелкают, задарма на вас поработать...во имя будущих триллионов :) Естественно, послали вас на три буквы:). Не надо считать себя самым умным. Генитальным - пжалста :)

Andrey Sokolovsky

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000
Я оставил свой комментарий.

Это уж начинает напоминать жж-чку какой-то ТП-ки. "встала, сходила в туалет, умылась, пойду выпью кофе". Турта, вы скоро тут результаты анализов и утренние замеры температуры начнете публиковать. Но это как раз ведет к отрицательному результату, если вы об этом не знали

Крис Кельвин

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Это уж начинает напоминать жж-чку какой-то ТП-ки.
Если пациент от этого испытывает множественные яркие оргазмы, то почему бы и нет?:thumbsup: Главное при этом - забота о гигиене, рядом тряпочку для протирки специальную держать :) А то потом ЧСВ распухнет и в штаны не уместится :(.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я смотрю молодые люди, вам не очень то нравится мое желание сделать 5 млн. россиян
владельцами долей в СПИ. Кастыль, не костыль... Круче все равно ничего нет для таких простых деталей в мире. Сделают платформу американцы, сделаем на любой тип деталей и быстро.
Я же не могу один выполнить работу 900 программистов Autodesk и поторопить их не могу.
Поэтому надо набраться терпения и ждать. все будет! Не надо спешить.:i-yes:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
очепятка:biggrin2:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я еще не поимел, только готовлюсь. Но мало конечно не покажется ни того, ни другого.
Научное открытие комерциализируем. Будет круто.:i-yes:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Еще комментарий по поводу Индустрии 4.0
В результате, классической терминологии, описанию того, что же такое Индустрия 4.0 и Промышленный интернет вещей одним абзацем, просто перестаешь верить.
Индустрия 4.0, это Сетевой Промышленный Интеллект состоящий из
кибер-конструктора, кибер-технолога + виртуальные модели станков, приспособлений, инструмента.
На вход подаются параметры изделия к примеру редуктора, кибер-конструктор, веб-сервис, который создан на базе формализованных знаний человека конструктора моментально проектирует это изделие, передает кибер-технологу информацию о каждом типе детали, материале, КТЭ из которых состоит эта деталь, параметрах этого КТЭ и координатах его расположения на детали, а кибер-технолог
на основании цифровой модели станка приспособлений и инструментов, проектирует ТП и УП обработки этой детали, заказывает нужный материал, приспособления и инструмент, если их нет в наличии.

После такого не удивляешься подобным словам менеджера Audi: “Несмотря на то, что Индустрия 4.0 — одна из самых обсуждаемых тем в эти дни, я не могу объяснить своему сыну, что она означает”. Также мне вспоминается честный, с долей юмора ответ одного из руководителей известной российской IT-компании на вопрос о том, что же такое Индустрия 4.0, цитирую: “Это все, что можно продать!”.
Это не то, что можно продать, а то, от чего нельзя будет отказаться.

Да! Работа предстоит большая. Конструкторам надо будет заняться формализацией своих знаний и созданием своих кибернетических аналогов. Далеко не всякий это сможет сделать.И по приказу это делать никто не станет. только при сохранении прав собственности автора на созданное. В качестве инструмента Onshape, если FeatureScript позволит. Браузерный Fusion опаздывает. Переводить в цифру все материальные объекты производства. Сетевому Промышленному Интеллекту не нужны будут интерфейсы, 3D ядра, форматы обмена, визуализация 3D модели, расчетный модуль, постпроцессоры, верификация, симуляция и все прочее и десктопное, что создавалось как инструмент конструктора и технолога. Чем тут могут заняться отечественные разработчики САПР,
я даже не знаю.

Сверху Снизу