FreezerAST
Любитель
А зачем и у кого я его должен подтверждать? Ну нашелся один ученый, он стажировался в Беркли в США, продвинутый, все понял. Но он один такой!
Были еще разработчики САПР ТП Кислородмаш Рудой В.З. и Боткин Юрий, которые тоже все поняли и чего теперь? Директор РКИ ОГУ, проф. Сердюк А.И., который приглашал меня прочитать лекцию о своих разработках предлагал к.т.н. получить. Не стал. Маловато за открытие будет. За открытие академика дают.
Короче это дело уже прошлого. Наука я имею ввиду. На бизнес надо выходить. Эта сейчас цель.
опять старый маразматик попутал NYX с гусиной шеей.
То что ты себе напридумывал даже не пахнет действительностью.
Ни один ученый (ни ныне почивший, ни ныне здравствующие) ниразу не отзывались о тебе и твоих поделках в положительном ключе. Бочаров так вообще знать не знал что живет на свете душевно больной турта В Г. Если не прекратишь кидаться словами, я же тебя засужу. Будешь мне половину своей пенсии ежемесячно отдавать в качестве компенсации.
То он первую в мире экспертную систему создал в 1987, а я думал ее на сто лет раньше создали) то открытие , то вдруг все мои патенты на системы автоматической подготовки уп от 1996 стали принадлежать турте в 2008. Не стоит передирать мои разработки, тем более что тебе моего уровня никогда не достичь. Будешь в своеей процедурной манере еще 63 года ковырять чтобы с имитировать работу всего одного моего программного модуля.