Пусть я буду занудой но нигде и никто не прогнозировал 2025 год как год появления ИИ. Ни в основном, ни в целом!!
Я делаю ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИИ, с помощью которого будут изготавливаться самолеты, суда, авто и т.д. Это посложнее скульптур будет.Искусственный интеллект делает из плоских видео трехмерные скульптуры:
Пока я увидел, что Вы сделали некий макрос. ИИ в Вашей работе и на данной стадии и не пахнет.Я делаю ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИИ, с помощью которого будут изготавливаться самолеты, суда, авто и т.д.
А это не важно ИИ это в вашем понимании, или не ИИ. Важно, что делается то,Пока я увидел, что Вы сделали некий макрос. ИИ в Вашей работе и на данной стадии и не пахнет.
Я делаю ПРОМЫШЛЕННЫЙ ИИ
----
Кибер-технолога вообще никто и никогда не прогнозировал, кроме меня. Я и делаю его один.
Важно, что делается то,
Не работаем, а дрочим-мастурбируем-онанируем, давайте быть честнымиРаботаем.
Нет, это ваше естественное состояние существования. Перестанете теребить - начнется жуткий дискомфортНу если только переписка по почте у вас так называется...
Не работаем, а дрочим-мастурбируем-онанируем, давайте быть честными
Не 40 минут, а час ушел, правда еще и пополдничал.
У матери не было никакой необходимости мыть полы в коридоре. У нее пенсия более чем 2-е моих была. Большой стаж + вдова участника ВОВ. Просто она труженица по натуре и не могла жить без какой то работы. Я похоронил ee в одной могиле год назад c отцом и сделал очень достойное захоронение. Всем понравилось. Я тоже не могу отдыхать и не ездил в отпуск 31 год никуда. только у меня работа башкой. По этому я ушел с ГУС в свое время в кризис и с Идель Нефтемаш без напряга. Все заведу, только бизнес на кибер-технологе запущу сначала.
Читая твои наивные умозаключения Не могу поверить что тебе 63 года. скорее всего ты малолетний прыщавый подросток онализирующим на своё "научное открытие". И персонаж турта во это может твой сосед или педофил растливший тебя в обмен на " тайные знания".Тыкать теще будешь сопляк. Мне не надо.
Того, кто настаивал на моем увольнении, поскольку я не стал делиться своими знаниями с его сыном, собственник после снял с должности. И на этом еще эта история не закончится. Как будет запущен бизнес, инвесторами, без инвестиций станут те, кто меня туда принимал и которых он сожрал, а собственник получит
информацию, которая позволит ему прикинуть свои потери, т.к. я планировал делиться своими доходами с предприятием. Я этому любителю отпаразитироваться на чужих знаниях хорошую старость подготовлю. Он где то мой ровесник.
Договорились. Но придется ждать достаточно долго сынок. А имя то свое не скажешь, кому саратовцы будут "благодарны", что избавил их заводы от Промышленного ИИ?Иди в свои тетрадки обиженника Мой город Саратов он обведи жирным шрифтом