• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сетевой Промышленный Интеллект (СПИ) - "облачный" кибер-технолог - Страница 69

FreezerAST

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Договорились. Но придется ждать достаточно долго сынок. А имя то свое не скажешь, кому саратовцы будут "благодарны", что избавил их заводы от Промышленного ИИ?

Меня земляки и без твоего участия к награде представят. Если твои поделки не будут мешать нашим заводам, то миллион не миллион а вот хорошей алкашки я с директоров поимею.
Ты только не вздумай сорваться в 64 регион.
А интересно взглянуть на атлас турты. Красные зоны чёрные пустоши и т.д

Сайлар

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Несмотря на заявленные гирю, отжимания на кулаках и прочий зож, судя по лицу на роликах ютуба и некоторым постам - Виктор все-таки любит тайком принять алкоголь.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Несмотря на заявленные гирю, отжимания на кулаках и прочий зож, судя по лицу на роликах ютуба и некоторым постам - Виктор все-таки любит тайком принять алкоголь.
3-и с лишним года не принимаю даже пиво.
По молодости, когда играл в рок группе, на соло гитаре, в том числе и в ресторанах было. Но прошло уже 40 лет.

FreezerAST

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Какая-то старуха изергиль на фото и есть турта? А я думал это с какой-то пропонанды, вроде будешь курить по 100 сигарет в лень и пить спирт ведрами то к 150 будешь выглядеть так)

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Мне понравилось, что даже при таком образе жизни, я буду к 150 годам выглядеть, как сейчас.
Но лучше иметь здоровье к 150, как сейчас. выглядеть, это больше для женщин подходит.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
FreezerAST, прошу прощения, но Вы, кажется, перегибаете планку. Я тоже составил крайне негативное мнение о персонаже "турта", но так как он давно топчется на одном месте, не способный пойти дальше, то он вряд ли малолетка.

Вообще, я вижу, что данный господин лишь позорит фамилию, доставшуюся ему от родителей. Фамилия становится синонимом "маниловщины", хвастовства и многих других отрицательных черт. Вряд ли его родители гордились бы его репутацией. Возможно, это действительно болезнь...

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Я тоже составил крайне негативное мнение о персонаже "турта",
Бог в помощь.
Похоже, сегодня я ответа на свое послание уже не дождусь. Ладно хоть обнадежили.
Будем ждать.

добавлено через 5 минут
Пока вот свое мнение высказал на фрпуме, как будут развиваться СЧПУ

В данной области нечто подобное будет работать, как приложение к станку. Неслучайно кооперируются разработчики САМ-программ и поставщики оборудования. В любом другом случае (за исключением тривиальных, как сверление отверстий на печатных платах) - в зависимости от оборудования - может меняться стратегия обработки. В (IF) почти невозможно заложить будущее, потому, что у разработчиков оборудования представления о нем могут быть другие.

Это временное развитие технологий. САМ встроенный в станок сделает его еще более дорогим.
кроме того, подготовка УП на стойке, это неудобно для технолога и заставляет простаивать станок.
Развитие пойдет по размещению САМ в облаках, сейчас они уже появились VisualCAMc, Create3D, Fusion 360, правда пока полуоблачная и доступа к ним с любого устройства: ПК, планшета, смартфона. А результат закачивается непосредственно в стойку, сейчас такие уже тоже есть, или на планшет оператору. Ну а позже на базе этих облачных САМ, появится облачный кибер-технолог. Все это резко удешевит СЧПУ. В стойке не нужны будут даже симуляторы УП и прочий сервисный софт. только команды для станка.
Тут бы нашим станкостроителям подсуетиться и получить конкурентные преимущества. Но в это верится с трудом.

Последнее редактирование:

Крис Кельвин

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Скучно дяди Вите, и мозги вынести некому :wink2:

добавлено через 4 минуты
я вижу, что данный господин лишь позорит фамилию, доставшуюся ему от родителей. Фамилия становится синонимом "маниловщины", хвастовства и многих других отрицательных черт. Вряд ли его родители гордились бы его репутацией. Возможно, это действительно болезнь...

Заметьте, это уже заметно невооруженным непрофессиональным взгядом :wink2:
Туртовщина :wink2:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Болезнь конечно. Но заразиться не получится. Не пытайтесь.:biggrin2: Весь вопрос только в том, когда эта "болезнь" начнет приносить доход и в каком количестве.

Крис Кельвин

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Но заразиться не получится.
Ну с возрастом вы моложе не становитесь, равно как не становитесь мудрее:)
Турта, вы так и не ответили насчет состоите (состояли) ли на учете в ПНД?: Ибо Боже упаси от таких болезней.

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Турта, вы так и не ответили насчет состоите (состояли) ли на учете в ПНД?: Ибо Боже упаси от таких болезней.
Дорогой!
Когда устраивался на Идель Нефтемаш проходил медосмотр, у психиатра в том числе. Никаких отклонений. Он навереное менее квалифицированный, чем ты.:biggrin2: А вообще, какая на хрен разница? Главное какую сумму и в какие сроки можно заработать на том на чем я свихнулся. Кельвин! Прагматичнее надо быть, прагматичнее.

Хостел123

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Сроки и Гений Планетарного Масштабу? :t-1doh: А вы уверены, что это совместимые понятия? :biggrin2: У ГПМ и сроки Планетарные...Появилось даже время, Turta Continued Tense, очень продолженное не совсем еще совершенное время :biggrin2: Испанцы называют просто : "Аста Маньяна". :)

Мучас грасиая пара сарказмито!

Сайлар

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Главное какую сумму и в какие сроки можно заработать
Да если бы я столько раз в течение стольких лет на публике заявлял про "вот уже к концу года", то от стыда наверное бы фамилию поменял и спрятался. А этот сидит песни поет, как с гуся вода...

Крис Кельвин

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
А этот сидит песни поет, как с гуся вода...
Если ничем другим не заниматься, то это тоже занятие...сидишь, строчишь пост в один форум, в другой форум, в третий :) про кулешова-маккинси-бочарова...самооценка растет :d-thumbup:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
А Сайлар тоже делает то, что недавно считалось еще сделать никому невозможно?
Телопортатор?:biggrin2: И что скоро создаст рынок в триллион по прогнозам.
Ошибался действительно часто в сроках. Так ведь расчитывал, что народ то быстрее
просект и получу либо инвестиции, либо заказ. А просекать начинают только сейчас.

добавлено через 1 минуту
Если ничем другим не заниматься, то это тоже занятие...сидишь, строчишь пост в один форум, в другой форум, в третий про кулешова-маккинси-бочарова...самооценка растет
А Кельвин разве не этим же занимается?:biggrin2:

Крис Кельвин

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
А Кельвин разве не этим же занимается?
Где я про "рынок в триллиарды" и про "стоимость интеллектуальной собственности в миллиарды"писал хоть раз? :)
Ткните ссылкой, немедленно! :mad:

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000
Где я про "рынок в триллиарды" и про "стоимость интеллектуальной собственности в миллиарды"писал хоть раз?
Ткните ссылкой, немедленно!
Дык и я не писал, я только цитировал тех кто писал. И я имел ввиду, что Кельвин пишет тоже в оба форума.

Сайлар

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Ошибался действительно часто в сроках. Так ведь расчитывал, что народ то быстрее
просект и получу либо инвестиции, либо заказ.
Ну уж нет, дорогой ) Вы постоянно подчеркивали, что выйдете на коммерческую версию и без тех, и без других "через пару лет максимум", а то и раньше. Сроки правда уже сто раз передвигали ) Да еще и трубите, что предвидели развитие тех или иных технологий, а сами не в состоянии спрогнозировать свои же проекты. Позор..

И вечно вам все мешают, все тормозят проект - пьяные соседи, медленные американцы, жадные начальники с сыновьями, недоброжелатели в нашем лице. Прямо представляю, что вы лет через десять будете петь, что ждете когда японцы изобретут наконец туртошлем, чтобы глазами прокликивать контуры детали в солидворксе - мышкой-то не очень быстро.

Сверху Снизу