Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Здесь 15 лет уже считают, что то, что я делаю, это бесперспективно. Раньше вообще банили, сейчас хоть говорить дают. А я как делал, так и делаю то, что считаю очень даже перспективным. И цитат могу вывалить целую кучу от авторитетных источников на этот счет.
Я его только тут читать начал. Никогда не думал, что смогу в реале увидеть такой бред от человека, который через раз сам себя награждает, триллиярды рисует и сам себе дифирамбы поет. При этом его на специализированных ресурсах считают либо чудаком (в лучшем случае), либо просто больным дурачком.Что за 15 лет вы сделали?
А его вроде балаболом не считают.
Хочу пожелать удачи в Ваших начинаниях. Если Ваш продукт сможет обрабатывать детали типа той, что во вложении, то перспективы у него действительно хорошие. Если при этом он сможет учитывать геометрию и позиционирование инструмента, геометрию заготовки, то вообще полноценный САМ получается. Надеюсь увидеть конечный продукт.
И этого ни у кого в мире нет и с этим я хочу начать зарабатывать деньги в этом году.
Понятно, что интересно! Это рынок побольше, чем у Amazon будет.Позвольте уточнить, чего именно нет ни у кого в мире? Интерфейса для разработки программы для чпу станков?
Я сам совсем не в теме, но очень интересно понять.
Ну а я чем могу тогда помочь, если вы видите это, но почему то не видите, что это система работает в браузере, т.е. может работать на любых устройствах, имеющих выход в Сеть и для токарки такого пока ни у кого нет, что она самостоятельно готовит технологию обработки детали и после генерирует УП для СЧПУ и этого тем более ни у кого нет и не ожидается. Сравнительные ролики я привел.Лично я увидел в видео просто конструктор детали и рассчитываемую программу для чпу станка.
17 часов назад, fantom.ul сказал:
А есть примеры, чтобы "кто то пользовался вашим КИБЕРтехнологом?
Пользовался только я на Идель Нефтемаш для фланцев готовил УП. Дык я и не говорю, что я его сделал, я говорю, что его делаю. И не вижу причин, по которым я его не сделаю. И не вижу, чтобы кто то его делал еще. Даже заявлений на этот счет ни от кого нет. Да и потенциала ни у кого такого тоже не вижу. Я имею ввиду западных разработчиков САМ. В РФ их нет гарантированно.
13 часа назад, soklakov сказал:
под "Разговаривать" я имел в виду общение на языке.
А зачем с Промышленным ИИ разговаривать? Загрузил DXF, или 3Д модель и получил всю ту информацию, который сегодня делает технолог. Вот его задача, а не беседы вести. Это пусть Apple, Google, Яндекс собеседника делают, Промышленный ИИ они сделать не смогут.