Шокирующие откровения админа LIG - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Ух ты, интересная темка... давно так не веселился. Из всего этого сделал один главный вывод... отечественные хайпостроители не совсем уютно себя чувствуют в последнее время, потому как многие (с их точки зрения) хорошо сделанные кормушки рубятся на старте. Но в таком положении вещей виноваты они сами, своим непрофессионализмом, своей жадностью и неуважением к законам жанра.

Воспринимаю письмо админа двояко. С одной стороны похоже на примитивный развод... с другой допускаю желание сделать что-то приличное. Первая мысль пока серьезно перевешивает.

Прежде чем приму решение в отношении своей поддержки будущего проекта данного админа хотелось бы ознакомиться со всем списком его проектов (и я думаю не одинок в этом). Можете сделать это через xag197911, в личку каждому кому посчитаете нужным. Желательно также видеть некоторое подтверждение вашей причастности к данным проектам (чтобы не быть голословным).

Да и если он станет клиентом мониторинга, то конфиденциальную информацию разглашать не буду.

Это типа изящная реклама мониторинга :wink2:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Да и если он станет клиентом мониторинга, то конфиденциальную информацию разглашать не буду.
А сам админ, если он действительно серьезный проект выдвигать будет - никогда на это не пойдет, иначе его забросают деньгами и получит он на выходе все те-же "жалкие 50 штук"

добавлено через 6 минут
хотелось бы ознакомиться со всем списком его проектов (и я думаю не одинок в этом). Можете сделать это через xag197911, в личку каждому кому посчитаете нужным
Очень поддерживаю. Если он пойдет на это (не голословно, конечно) и это будут действительно серьезные проекты - то он получит ту поддержку которую хотел. И при этом не надо будет никакого сговора, выстраивания вкладчиков в очередь.. (бр-р-р, аж передергивает) и т.д.

Последнее редактирование:

Gene

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
М-да, форум заиграл неожиданными красками. По логике, ряду уважаемых старожилов давно уже должны были косяками стучаться в личку админы разной степени наполеоновости, но тут замах пошире - предлагают продаться крупным оптом :).
Не верю админу (или псевдо-админу) ЛИГа, Но проверить, действительно ли он имеет базу платежей - проверить батчи платежек, как он предлагал..
Xag197911, я бы узнать у одного товарища данные о его вкладе, на форуме он не засвечивался (но связь с ним будет только 9 июня ориентировочно).
У меня самого тоже был небольшой вклад в ЛИГе, но я отчеты о выплатах в форум постил.

Кстати, насколько я помню, тот товарищ не успел снять вклад как раз из-за того, что ждал дату возврата рефских, и накануне ночью хайп "взломали".

peter11

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000
интересно, если бы на забугорном форуме пришёл админ и написал такое же, какова б была реакция?

Да без проблем, могу сделать. Знаю я один форум, он далёк от таких страстей, подготовить письмо и выступить с пламенной речью, вот и посмотрим, как он отреагирует.

J-B

Профессионал
Бизнес-Леди
Реакции
176
Поинты
0.000
Озаглавить сегодняшний день пребывания на форуме форумчан категории "кто за 300" можно фразой "Изголодавшимся по страстям времён ДЦ подкинули рыбки". :appl:
Спасибо за это. Как минимум, адреналина и обсуждения на пару недель точно хватит. Теперь в каждом вновь более или менее прилично открывшимся фонде начнутся перемигивания старожил форума: "ОН? или ещё не он?":lol:

О письме: не верю я в то, что у команды, которая создала 6 успешных хайпов был кто-то ещё с долгами. Или автор лукавит и успешными они не были, либо скам ЛИГа связан совсем не с мифическими "отрубаниями" пальцев (тут мне вспоминается Кассымова со своими байками, что у неё мужа украли). Кроме того, если предыдущие 6 хайпов были успешными, то почему не начать с красивой раздачи долгов LIG? Судя по озвученным цифрам - они не так велики. И можно было бы начать с чистого листа умного админа, который поднакопил деньжат, заработал, раздал долги, а потом уже начал новый проект. :i-yes:
А то получается опять как у Кассымовой и Романова: вы мне сначала 100$ вложите, и вообще каждый день можете вкладывать, а потом может быть вы это получите обратно, а может, даже ещё старые долги вернёте.
Там точно такая же ересь была. Только на форумах не просили отписываться :lol: Только деньги просили.
Судя по сводящейся идее письма, админ проекта (даже если и LIG) хочет сразу получить высокую оценку старожил крупнейших форумов разом. Как планировать после такой волны успеха описываемое развитие? Правильно: можно не планировать. Деньги в мешок, и подальше..

Хотела в личку LIG скинуть свой аккаунт и сумму депозита для уточнения (а тот ли админ), а его ужо и заблокировали. Обидно :m-sad:

В общем, мне театр интересен. Буду наблюдать за развитием событий :i-yes:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
)))) нафлудили выши крыши.Мне лично интересно развитие этой дерзкой истории.

добавлено через 1 минуту
"Я вам душу и сердце открыл, а вы не оценили широкого полета моей мысли, ну я вас всех запомню-припомню и будет вам потом ата-та". Нормальный хайп делай - нормально будет. Админ и алерт добавляй :biggrin2:

Ага я мармышек кушал целых 3 месяца,а вы мне жалких 50к накидали))))

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
опозорился админ

Это ваше субъективное мнение Вы и на приват наезжали постоянно,а вспомните как убого начинался приват и как его разогнали,а он весьма был неплох.

С точки зрения хайпов конечно)

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Это ваше субъективное мнение Вы и на приват наезжали постоянно,а вспомните как убого начинался приват и как его разогнали,а он весьма был неплох.

админ - пазорный скамерюга и извращенец

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Вы спутали наверное. То был Dav1d, а это Дэвид

админ - пазорный скамерюга и извращенец

Хорош флудить.

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
xag197[QUOTE написал(а):
Вы спутали наверное. То был Dav1d, а это Дэвид
а,возможно спутал,но этот товарищь во всех темах уже нафлудил и везде у него постоянное "ФЕ" так что это больше похоже на войну о которой говорили в начале темы.Черный пиар тоже пиар и мне почему то так кажется что админ уже выполнил часть своего плана и мы сами того не подозревая ему уже помогли,об этой акции скоро узнает весь русский интернет и как он откликнется неизвестно,вполне возможно что в проект от такого пиара польется море бабла,ведь мнение у каждого разное))

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
а,возможно спутал,но этот товарищь во всех темах уже нафлудил и везде у него постоянное "ФЕ" так что это больше похоже на войну о которой говорили в начале темы.Черный пиар тоже пиар и мне почему то так кажется что админ уже выполнил часть своего плана и мы сами того не подозревая ему уже помогли,об этой акции скоро узнает весь русский интернет и как он откликнется неизвестно,вполне возможно что в проект от такого пиара польется море бабла,ведь мнение у каждого разное))

Сначала польется море грязи. Потом море бабла. В итоге быстрый скам.
Задумка хорошая, но решается она по другому.

Trever

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Сначала польется море грязи. Потом море бабла. В итоге быстрый скам.
Задумка хорошая, но решается она по другому.

Мы еще не знаем как она будет решаться и чего вообще ожидать.Пока что я вижу интригу и ажиотаж,больше ничего.

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Гарантии
Вы спросите о гарантиях? Конечно спросите. Я действительно верну Вам депозиты чтобы иметь возможность запустить еще не один проект-гигант и заработать миллионы, а не жалкие 50к, кстати из средств проекта-гиганта мы вернем все долги LIGа и даже израильскому парню, так как нам действительно стыдно за этот проект

М-да....Это была моя ошибка. одна единственная за несколько лет. Проект действительно внушал большое доверие
А то, что касется крупного вклада, то я не первый раз так вкладывался и получал прибыли с проектов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу