Судя по всему Рубен Меджлумян - Фишерман, Татьяна Кислицина, Денис Курильчик и прочие беспринципные члены группировки Рубена, продолжают серию своих "проектов"... Итогом которых ВСЕГДА и ОДНОЗНАЧНО был кидок всех тех, кто доверился Рубену. Иначе докажите обратное! Иногда эта группа кидала людей быстро, иногда чуть медленнее, иногда изощренно, иногда даже не особо маскируясь, но кидала ВСЕГДА и НЕИЗБЕЖНО!
Кроме прочих лохотронов, которые оргинизовывал Рубен и которые уже тут неоднократно разбирались, стоит вспомнить один из созданных Рубеном прошлых "краудфандингов", а именно terminals.asia с несуществующим бизнесом (терминалы оплат в Тайланде) в который всех зазывал Рубен через свои ресурсы и странички в соцсетях, и в котором мне лично довелось "поучаствовать"... Рубен мне лично, говорил, что бизнес есть, он сам в нем участвует и что он сам видел те терминалы в которые "инвестирует" и зазывает остальных.... Есть тема на форуме, можно ознакомиться при желании. Я тогда сам лично Рубена вывел на чистую воду. Когда обнаружил что тот лохотрон зарегистрирован на его мейл и только ему (Рубену Меджлумяну) задал вопрос в скайпе - "Рубен, как это понимать?" на что Рубен МГНОВЕННО сменил регистрационные данные того домена и ушел от ответа на мой вопрос, удалив мой скайп-контакт.
Тут, почитал, схема примерно повторяется. Регистрация домена на Рубеновского человека (изначально, при обнаружении - следы попытались замести, но как обычно тут уже "все ходы записаны"), сам Рубен как и прежде типа "ни при делах и никакого отношения к проекту типа не имеет....", а по факту та же гоп-компания с некоторыми новыми лицами.... Та же (интерфейс один в один) биржа, что и в АСФН-бирже... Собственно именно поэтому я тут и пишу.
Обратите внимание на это лживое заявление (что-что, а врать Рубен и его команда любили всегда, везде и оптом!) "официального представителя Симекса":
Что касается прошлых проектов упоминаемго тут Рубена.
1) АСФН - не удачный эксперемент. Говорить что Рубен винават в ее скаме по крайней мере странно. Он был вдохновитель и медиаперсона. Но неужели вы думаете он был у руля как Царек и лично виноват во всем? Этот проект никакого отношения не имел к краудфандингу, как тут пишут.
2) мера - там вообще по факту Рубен не руководил ничем. Там был кассовый разрыв, который может постигнуть любую платежную систему при кривом риск-менеджменте.
3) АСФН биржа - с ней, чтобы вы знали ничего не случилось. Там объем торгов был смешной, не превышающий 100,000 рублей. Все участники переведны в SIMEX, постадавших нет.
Заявляю, как один из "пострадавших" в АСФН, что эти слова представителя СИМЕКСА - ложь! Впрочем, как и многое другое, что связано с именем Рубена и с его новым творением- "Симексом".... Меня и других "пострадавших" в АСФН (с которыми я пообщался на эту тему) никуда не переводили. На мой запрос в Симекс о том, как понимать фразу их представителя на этом форуме, мне дали исчерпывающий ответ:
"Никто никого никуда не переводил. SIMEX и ASFN это разные проекты."
Зашел я сюда не как заинтересованный посудачить-пообсуждать эту шарагу и её организаторов, а как один из "пострадавших" ранее от рук этих кидал, чтобы оповестить всех интересующихся о том кто стоит за Симексом и что из себя представляют. При необходимости, я как обычно могу предоставить администрации данного форума любую подтверждающую информацию. Что я именно один из "пострадавших" в АСФН и что официальный представитель Симекса лгал ранее и лжет сейчас!
На сколько организаторам данного "проджекта" можно верить, решать каждому самостоятельно. Но прежде чем принять ЛЮБОЕ решение, прочитайте эту тему непредвзято от начала до конца, а потом найдите другие темы с прошлыми проектами Рубена Меджлумяна на этом форуме и прочитайте их (подсказка, его бывшие проекты ищите в разделе "мошенники", иначе зачем Рубену менять внешность, Меджлумяна на Фишермана, постоянно отнекиваться и дистанцироваться от все новых и новых созданных им же самим лохотронов?....
) и только потом подумайте, а стоит ли доверять Симексу свои деньги и пачкаться об ЭТО?
И да. Появляюсь я на данном форуме краааайне редко, форумной зависимостью не страдаю, а в тему этой симекс-помойки и подавно не планирую больше заглядывать. Как и вступать в беседы или даже реагировать на мнение любого, кто предпочитает верить, оправдывать, защищать или даже 1 копейкой поощрать-участвовать данный и все последующие лохотроны этой гоп-компании.