Многие пишут, что заработок минимален. Однако, не соглашусь. Некоторые "мастодонты" данной сферы столько зарабатывают, что многим и не снилось. Просто необходимы навыки, гибкость ума и, естественно, желание не только работать, но и развиваться.
И рерайтинг, вместо рерайт?А давайте введём расстрел без права на помилование за употребление термина "копирайт" вместо "копирайтинга"...
И рерайтинг, вместо рерайт?
Вы не совсем правы, мне кажется, с точки зрения чиста русского языка.
Окончания на "инг" используются,обычно, для обозначения абстрактных понятий. А когда в контексте конкретное, кем-то выполняемое действие или конкретный текст, тут уже как-то не то...

Дк, никто в русском не употребляет копирайт, в смысле авторского права.
(Это только не совсем, кагбэ, русские иногда делают (урызты))
что не правильно сточки зрения буржуйского ызыка....
...А плевать.
Судя по отсутствию ЧЮ, масштабу ЧСВ и мерзкой привычке доколупываться до очепяток, я веду беседу с типичной Марьей Иванной (100 руб. в час)...Похоже, я веду беседу с реинкарнацией Розенталя. Судя по безапелляционности утверждений.

Судя по отсутствию ЧЮ, масштабу ЧСВ и мерзкой привычке доколупываться до очепяток, я веду беседу с типичной Марьей Иванной (100 руб. в час)...![]()
Ну так красная конечно. Феррари рулит.![]()
А если синяя Феррари?
Согласен. Направлений во фрилансе множество.
Если знать английский, то зарабатывать на создании сайтов, можно в 2 раза больше.
А как можно вообще зарабатывать на создании сайтов, не зная английский язык!? Это же основы программирования.
Ждать переводов.