• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько зарабатывает фрилансер? - Страница 10

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Многие пишут, что заработок минимален. Однако, не соглашусь. Некоторые "мастодонты" данной сферы столько зарабатывают, что многим и не снилось. Просто необходимы навыки, гибкость ума и, естественно, желание не только работать, но и развиваться.

nevinskiibomzh

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Re: сколько зарабатывает фрилансер?

А давайте введём расстрел без права на помилование за употребление термина "копирайт" вместо "копирайтинга"...
И рерайтинг, вместо рерайт?

Вы не совсем правы, мне кажется, с точки зрения чиста русского языка.
Окончания на "инг" используются,обычно, для обозначения абстрактных понятий. А когда в контексте конкретное, кем-то выполняемое действие или конкретный текст, тут уже как-то не то...

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Re: сколько зарабатывает фрилансер?

И рерайтинг, вместо рерайт?

Вы не совсем правы, мне кажется, с точки зрения чиста русского языка.
Окончания на "инг" используются,обычно, для обозначения абстрактных понятий. А когда в контексте конкретное, кем-то выполняемое действие или конкретный текст, тут уже как-то не то...

Дело не в окончании, а в том, что копирайт и копирайтинг - это термины, происходящиие от двух разных слов: right и writing. Копирайт - это авторское прав (right), копирайтинг - вид деятельности, одна из разновидностей писательства, "райтинга" (writing). Возникает ложная омофонимия, вводящая в заблуждение 99% русскоязычных "каперайтыров".

Открываем толковый словарь или Википедию и убеждаемся, что это два разных слова.

Но если речь идёт о "чиста русском языке", то можно "чиста по-всякому" :_6:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Дк, никто в русском не употребляет копирайт, в смысле авторского права. (Это только не совсем, кагбэ, русские иногда делают (урызты))
это в смысле определённой разновидности текстов и действий употребляется, что не правильно сточки зрения буржуйского ызыка....
...А плевать.

Последнее редактирование:

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Дк, никто в русском не употребляет копирайт, в смысле авторского права.

Смело. За всех расписались. А Гугл с 85 000 страниц по запросу "копирайт авторское право" и Янндекс с 5 миллионами даже не в курсе. И в словарях официально первым зафиксировали именно "копирайт" как "авторское право", тогда как "копирайтинг" пока ещё на полуофициальных позициях. Но вам, конечно, виднее.

Если вам когда-нибудь закажут статью об авторском праве, патентах и тому подобном - не стесняйтесь, путайте "копирайт" и "копирайтинг". Думаю, в ценовом сегменте, где платят до 30 рублей за килознак, заказчикам на это наплевать.

(Это только не совсем, кагбэ, русские иногда делают (урызты))

Ещё смелее.

Похоже, я веду беседу с реинкарнацией Розенталя. Судя по безапелляционности утверждений.

что не правильно сточки зрения буржуйского ызыка....
...А плевать.

Загляните на Грамоту.ру, самый авторитетный портал для граммар наци, а также профессиональных корректоров и редакторов, ознакомьтесь с ответом на вопрос № 266202. Там разъясняется, как это будет правильно с точки зрения русского языка. Видите ли, это уже не вопрос "буржуйского ызыка", это вопрос русской лексики.

Но я не могу запретить вам плевать на русский язык, разумеется :) Равно как и писать "сточки зрения" :)

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Похоже, я веду беседу с реинкарнацией Розенталя. Судя по безапелляционности утверждений.
Судя по отсутствию ЧЮ, масштабу ЧСВ и мерзкой привычке доколупываться до очепяток, я веду беседу с типичной Марьей Иванной (100 руб. в час)...:dirol:

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Судя по отсутствию ЧЮ, масштабу ЧСВ и мерзкой привычке доколупываться до очепяток, я веду беседу с типичной Марьей Иванной (100 руб. в час)...:dirol:

Позвольте поправить: час консультации в скайпе у меня - от 500 до 1 000 руб. Если доллар будет расти, придётся повышать.

Не сочтите за рекламу, токмо занудства ради.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Если знать английский, то зарабатывать на создании сайтов, можно в 2 раза больше.

А как можно вообще зарабатывать на создании сайтов, не зная английский язык!? Это же основы программирования.

Dimon2x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000