• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сколько зарабатывает фрилансер? - Страница 10

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Многие пишут, что заработок минимален. Однако, не соглашусь. Некоторые "мастодонты" данной сферы столько зарабатывают, что многим и не снилось. Просто необходимы навыки, гибкость ума и, естественно, желание не только работать, но и развиваться.

nevinskiibomzh

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Вопрос без смысленный... Смотря в какой нише, смотря с какими бюджетами и затратами работать, можно на том же арбитраже миллион в неделю делать без проблем, а можно кликать за копейки.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Re: сколько зарабатывает фрилансер?

А давайте введём расстрел без права на помилование за употребление термина "копирайт" вместо "копирайтинга"...
И рерайтинг, вместо рерайт?

Вы не совсем правы, мне кажется, с точки зрения чиста русского языка.
Окончания на "инг" используются,обычно, для обозначения абстрактных понятий. А когда в контексте конкретное, кем-то выполняемое действие или конкретный текст, тут уже как-то не то...

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Re: сколько зарабатывает фрилансер?

И рерайтинг, вместо рерайт?

Вы не совсем правы, мне кажется, с точки зрения чиста русского языка.
Окончания на "инг" используются,обычно, для обозначения абстрактных понятий. А когда в контексте конкретное, кем-то выполняемое действие или конкретный текст, тут уже как-то не то...

Дело не в окончании, а в том, что копирайт и копирайтинг - это термины, происходящиие от двух разных слов: right и writing. Копирайт - это авторское прав (right), копирайтинг - вид деятельности, одна из разновидностей писательства, "райтинга" (writing). Возникает ложная омофонимия, вводящая в заблуждение 99% русскоязычных "каперайтыров".

Открываем толковый словарь или Википедию и убеждаемся, что это два разных слова.

Но если речь идёт о "чиста русском языке", то можно "чиста по-всякому" :_6:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Дк, никто в русском не употребляет копирайт, в смысле авторского права. (Это только не совсем, кагбэ, русские иногда делают (урызты))
это в смысле определённой разновидности текстов и действий употребляется, что не правильно сточки зрения буржуйского ызыка....
...А плевать.

Последнее редактирование:

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Дк, никто в русском не употребляет копирайт, в смысле авторского права.

Смело. За всех расписались. А Гугл с 85 000 страниц по запросу "копирайт авторское право" и Янндекс с 5 миллионами даже не в курсе. И в словарях официально первым зафиксировали именно "копирайт" как "авторское право", тогда как "копирайтинг" пока ещё на полуофициальных позициях. Но вам, конечно, виднее.

Если вам когда-нибудь закажут статью об авторском праве, патентах и тому подобном - не стесняйтесь, путайте "копирайт" и "копирайтинг". Думаю, в ценовом сегменте, где платят до 30 рублей за килознак, заказчикам на это наплевать.

(Это только не совсем, кагбэ, русские иногда делают (урызты))

Ещё смелее.

Похоже, я веду беседу с реинкарнацией Розенталя. Судя по безапелляционности утверждений.

что не правильно сточки зрения буржуйского ызыка....
...А плевать.

Загляните на Грамоту.ру, самый авторитетный портал для граммар наци, а также профессиональных корректоров и редакторов, ознакомьтесь с ответом на вопрос № 266202. Там разъясняется, как это будет правильно с точки зрения русского языка. Видите ли, это уже не вопрос "буржуйского ызыка", это вопрос русской лексики.

Но я не могу запретить вам плевать на русский язык, разумеется :) Равно как и писать "сточки зрения" :)

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,149
Поинты
2.767
Похоже, я веду беседу с реинкарнацией Розенталя. Судя по безапелляционности утверждений.
Судя по отсутствию ЧЮ, масштабу ЧСВ и мерзкой привычке доколупываться до очепяток, я веду беседу с типичной Марьей Иванной (100 руб. в час)...:dirol:

Ecu

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Судя по отсутствию ЧЮ, масштабу ЧСВ и мерзкой привычке доколупываться до очепяток, я веду беседу с типичной Марьей Иванной (100 руб. в час)...:dirol:

Позвольте поправить: час консультации в скайпе у меня - от 500 до 1 000 руб. Если доллар будет расти, придётся повышать.

Не сочтите за рекламу, токмо занудства ради.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Dimon2x

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Если знать английский, то зарабатывать на создании сайтов, можно в 2 раза больше.

ahmed

Любитель
Реакции
104
Поинты
0.000
Точные суммы своего заработка ни один фрилансер не огласит никогда.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Если знать английский, то зарабатывать на создании сайтов, можно в 2 раза больше.

А как можно вообще зарабатывать на создании сайтов, не зная английский язык!? Это же основы программирования.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Занимаясь дизайном получал как минимум 500$ в месяц. И не очень то напрягался. Да, были и бессонные ночи, но это бывает и у офисных работников.

daxor

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все зависит от того, на сколько много у тебя опыта. Иногда копирайтеры зарабатывают больше, чем программисты.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Нормально зарабатывают наверное программисты только. Есть конечно и копирайтеры выдающиеся. Но все же, согласитесь, не так как программисты.

steeleagle

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Иногда жалование доходит до 90 баксов в час, главное заказчика хорошего найти ;)

region116

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зависит от упорства и потраченного времени.

Сверху Снизу