Сергей1388
Интересующийся
А есть смысл искать? Всё одно и тоже.
смысл есть всегда,хотя бы ради самообразования)никогда не знаешь что пригодиться в жизни)да и знания за плечами не носить)
А есть смысл искать? Всё одно и тоже.
смысл есть всегда,хотя бы ради самообразования)никогда не знаешь что пригодиться в жизни)да и знания за плечами не носить)
Продавец граалей зарабатывает, а покупатель сливает обычно.
Проблема в том, что всё продаётся ради заработка продавца. Продавец граалей зарабатывает, а покупатель сливает обычно.
Да, как говориться если хочешь заработать миллион, то напиши книгу "Как заработать миллион".Проблема в том, что всё продаётся ради заработка продавца. Продавец граалей зарабатывает, а покупатель сливает обычно.
да без разницы с практикой или безэто если без демо спрактики пару месячной?)
ну я не согласен,ты без практики за руль машины садился?)
Когда я был мелкий мой дядька учил меня ездить на мотоцикле. Ну он говорил так: "Я в твоём возрасте сел на моцик, оттолкнулся и покатился с горки. Пока катился - разобрался что к чему, так и научился".
Хороший пример, так вот это "Пока катился - разобрался что к чему, так и научился" и есть демка или центовик=)Когда я был мелкий мой дядька учил меня ездить на мотоцикле. Ну он говорил так: "Я в твоём возрасте сел на моцик, оттолкнулся и покатился с горки. Пока катился - разобрался что к чему, так и научился".
Вот именно! Как сказал дядя Баффет: "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"Меня тоже когда-то пытались с лодки в реку бросить, чтобы плавать научилась. Однако не прокатит это на Форексе, так как без прибыльной ТС здесь не выплывешь.
Как сказал дядя Баффет: "Рынок - место, где деньги переходят от более активных к более терпеливым"
Меня тоже когда-то пытались с лодки в реку бросить, чтобы плавать научилась. Однако не прокатит это на Форексе, так как без прибыльной ТС здесь не выплывешь.
Тоже правильно, вот только об этом почему то нигде не упоминается в рекламах брокеров, они наоборот говорят, о том что на форе деньги легко делать можно...)Чтобы получить прибыльную ТС нужно потратить много времени и средств. Без усилий и не вытащить и рыбку из пруда
Ну говорится же о высоких рисках, о том что можно все потерять, только мелким шрифтом и в самом низу главной страницы сайта брокера.только об этом почему то нигде не упоминается в рекламах брокеров, они наоборот говорят, о том что на форе деньги легко делать можно..
Ну а как ещё привлекать новых клиентов?они наоборот говорят, о том что на форе деньги легко делать можно...)