Re: Смартфон Lenovo S650
Надо чтоб доехал, получить и что с ним всё было в порядке.
РаноПоздравляю!
РаноПоздравляю!
Ну да, но все равно, уже хоть знаете что вот-вот и он вашРано
Совсем-совсем чуть-чуть. Если бы не праздникиВідправлення за номером, відправлене, 00:24 об'єктом поштового зв'язку ДОНЕЦЬК ЦОПП з індексом 83999 до об'єкту поштового зв'язку МАРІУПОЛЬ ЦПЗ № 5 з індексом 87599.
Думаю в понедельник будет в моём отделении почты.Відправлення за номером, знаходиться в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване, в об’єкті поштового зв’язку МАРІУПОЛЬ ЦПЗ № 5 з індексом 87599.
Ну давайте хвалитесь уже обновкойСегодня забираю - фото будут вечером
Сегодня забираю - фото будут вечером.
Всё будет позже. С дуру решил сразу обновить ПО и загрузил автоматом китайскую версию прошивки Теперь надо прошить нормальную.
Нет. Тело пришло с нормальной прошивкой и нормальным языком Просто мне захотелось проверить прошивку "по воздуху" Но опять же это абсолютно не проблема. Вообще. Прошивка может слететь с любого телефона. Это как винду переустановить на ПКА помните, уважаемый Морг, я уже ранее интересовался, что Вы будете делать, если тело приедет с китайским языком?
неужто я пророк? а я об этом, оказывается, и сам не знаю
Ну давайте хвалитесь уже обновкой
Коробка хорошая, дальше будет?
Прошло мало времени, чтоб делать выводы.Есть какие-то недостатки/неудобства? Хочу подарить знакомому.
Дизайн отличный, шустрый, Вафля и ГПС в норме, размер немного великоват для моей руки, со звонками и качеством звука проблем нет, сеть держит уверенно (КС и 3Моб). В общем пока только положительные эмоции, но её не поставил все нужные мне приложения и не разбирался досконально с настройками.Первое впечатление какое, дизайн размер ?