Re: Смартфон Lenovo S650
Да обзоров полно в сети. Особо к ним добавить нечего. Телефоном доволен.
Да обзоров полно в сети. Особо к ним добавить нечего. Телефоном доволен.
Для такой цены это ого-го.конечно Вы сэкономили 60$
Это исключение. Был косяк на почте или у продавана.но ждали мес.
Мне она не нужнану и гарантия в Китае...
Уважаемый Морг, на манер тупых амеров, носит так смарты? а потом удивляются, почему их Айфоны 6-е гнутся ясен пень, села такая туша амера более 100кг, вот и гнутся у Айфонов их алюминиевые корпуса...А у меня верх экрана "потёк" после заднего кармана джинс.
Давайте угадаю: 2-а дня активного юзанья и пора тело заряжать?Пока что из нареканий это батарея. Всегда заряд заканчивается в самый неподходящий момент.
Вам очень повезло, что тело падало ромбом, а не плашмя! иначе было бы хана экрану... прикупите из Китая, как уважаемый Морг, норм бампер и защитное стекло на экран - и спите спокойноУ меня пока такого ничего нет (Тьфу, тьфу). Падал мой смартфон с сетки второй полки купейного (ночью стянул свитер и забыл что на нём телефон был). По дороге на пол ударился ещё и об поручень. Кроме вмятины на ободке, больше ничего такого.
А вы попробуйте с двумя детьми на площадке в ФБ писать Надо было срочно куда-то положить, а потом присесть. Обычно ношу в сумочке или в переднем кармане.Уважаемый Морг, на манер тупых амеров, носит так смарты?
Не угадали. Один день и пора. Особенно этот звук когда батарея почти полностью разряжается очень уж раздражает. Причём заметил что при 10% идёт разрядка очень быстро, почти за минуту а то и меньше, успей только до розетки добежать.Давайте угадаю: 2-а дня активного юзанья и пора тело заряжать?
Вам очень повезло, что тело падало ромбом, а не плашмя! иначе было бы хана экрану...
А сегодня "потёк" исчез странным образом. Причём с этим телефоном это у меня уже второй раз появляется, а потом исчезает такой артефакт.А у меня верх экрана "потёк"
Сдается мне, Вы его частенько так на пол роняли причем экраном вниз...Отдал смартфон маме и купил новый экран, так как старый вообще испортился - потёк сверху, рябь пошла.
Как с бутербродом - всегда маслом внизСдается мне, Вы его частенько так на пол роняли причем экраном вниз...
Думаю оригинал. У Леново разве есть опция проверки?и Вы смарт с Али на оригинал то хоть проверили?
Наверное экран слишком тяжелый )))Как с бутербродом - всегда маслом вниз
Отдельной софтины нет, НО есть чудесная софтина Дроид инфо ) которая подкл. напрямую к железу, а не к прошивке - и отображает реальное железо в смарте ) а потом тупо по модели см ее ТТХ в Инете = и определяем оригинал нам прислали или ноунейм из подвала...Думаю оригинал. У Леново разве есть опция проверки?