Это не серьезно...
Если сравнивать с МММ, ммсис и fm&fm насколько более несерьезно?
Зачем тогда вы тратите моё время?
Вы внимательно изучили оферту?
Или, вы хотите нанять меня поискать вам трейдера по заданным параметрам?
Сразу хочу предупредить, что такая тактика как у Вас не сильно работает где то с 2013 года, был тут один товарищ Семёновым звали, так вот он тоже говорил - я так хочу, кому не нравится проходите мимо и прочее... Собрал денег и смылся. Я не подозреваю Вас в подобном, но вот то что у Вас нет подтверждения хоть какой то эффективности Ваших сигналов, это печально.
И я Вам просто указываю, что нормальное предложение всегда предусматривает портфолио трейдера, чтобы потенциальные клиенты могли оценить, шутит продавец или реально предлагает стоящее дело.
Очевидно, вы ничего не знаете о чём говорите.
Т.е., с обывательской точки зрения, всё понятно.. ко-ко-ко всегда пользуется успехом у неумных.
Однако, дискутировать на таком уровне для меня будет означать сильнейший даунгрейд.
Но, давайте попробуем.
Не будем говорить про парадокс воды и алмазов, и просто перенесёмся в наши дни.
Итак, вы вы собрались в Большой театр на премьеру.
Если ещё не заработали на персонального водителя, то, допустим, вызываете такси. Заранее смотрите чтобы это был форд-фокус, а не логан, и водитель чтобы обязательно русский дегенерат (ведь не будет же приличный человек в 60 лет зарабатывать частным извозом на условиях раба).
На меньшее вы не согласны.
Другая ситуация: вы долго кривлялись в интернете, вас пробили по ай пи, вывезли в лес и выкинули голым на мороз.
Выбрались на дорогу, едет убитая шестерка, там "чьорние глаза" (радио "шансон") ну и так далее...
Сядете? или будете лечить водителя что неплохо бы ему вместо этого завести себе хотя бы солярис, но лучше мерин 210, и чтобы четыре разных навигатора было вместо "а дорогу покажешь?".
Получилось у меня упасть до предлагаемого уровня?
Как-то раз, товарищ-трейдер прислал своих знакомых.
Им надо было за две недели сделать из 25 тысяч долларов 75.
Чтобы оплатить химиотерапию.
Причём, этих 25 у них тоже не было. Кредит брали.
Такие дела.
Мат вам поставить очень легко, но мне лень.
Спасибо.