Гога,лапочка! Ну что ты такое говоришь!!! Я помочь тебе хочу! Ты представь через год 500 баксов превратятся в "уеву тучу денег,но если тебе их не надо,то отдашь нуждающимся!
В общем приму от тебя 500 баксов под 100000% в год. Что скажешь дорогой?
Скажу, что когда я был помладше и не разбирался в женщинах, я бы решил что ты просто чья-то глупая мама.
Теперь, я скажу что ты несчастная женщина, которая на излёте лет увидела Мужчину (меня) и так явно ощутила что твой поезд ушёл, и у тебя никогда не будет Мужчин, а то что есть -- вспоминать стыдно -- и что ты уже никогда не сможешь быть молодой и красивой, твои сиськи теперь всегда будут висеть унылым упрёком бездарно-про****ной молодости..
И ты меня возненавидела..
Но, в то же время, неистово любишь и хочешь, как меня хотят все женщины, которым я сразу даю понять что знаю разницу между нами.
И вот эти твои нападки..они частично от обиды за это знание.
..частично, из желания проверить..а так ли он крут..не прикидывается ли он Мужчиной..
и с каждым разом ты понимаешь что да..да..ДА!!!
..и ненавидишь сильнее и сильнее.
Только этим можно объяснить твоё поведение что ты бегаешь за мной, хотя уже сто раз сказал что я не беру от тебя ни инвестиций, ни борщей, ни минета.
Не горюй..и не обижайся.
Бабы -- глупый народ, ты всё забудешь через неделю, но у тебя останется теплое и доброе чувство, что ты как раз из тех женщин, которым удалось встретить Мужчину..и то, что я на тебя не посмотрел это тоже ничего..ведь ты же всё про себя знаешь.
...но ты можешь воспитать дочь, чтобы когда она войдёт в возраст, я её забрал, дав нам вот такой шикарный выход.