Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Театр 1-го актераУ меня есть ответы на вопросы глупых людей, но я не считаю нужным вступать в дискуссию.
Вернее, если ты хочешь со мной поговорить и мне понравиться, то ты должен войти нагнувшись.
и это ТСка с его ПНД 
Театр 1-го актераУ меня есть ответы на вопросы глупых людей, но я не считаю нужным вступать в дискуссию.
Вернее, если ты хочешь со мной поговорить и мне понравиться, то ты должен войти нагнувшись.
и это ТСка с его ПНД 
Ну раз вы так говорите... Ждите наплыва инвесторовКошельки верифицированы. Владельцы идентифицированы.
Т.е., вас точно не кинут.
такой устроит? Или чего по круче нарисовать?Ну извините... Тут нет таких "умных" как выУ меня есть ответы на вопросы глупых людей, но я не считаю нужным вступать в дискуссию.
. Сделайте нам простым смертным одолжение снизойдите до нашего уровня 

С вами это с кем? С ником "Gogiclub"?Впрочем, при работе с нами вопрос так не стоит никогда.
Ну раз вы так говорите... Ждите наплыва инвесторов
Вам тут в ду не кто не копейки не дает практический,а вы какой то "Коллективный общественный ПАММ-счёт" Откройте памм нормальный,повесьте моник на бук и не морочьте головы людям. После скамопада 2014-2015г тут дураков нет. Ушли на заводы кредиты отрабатывать.P.s надо будет в саппорт яндекса о вашем подвиге написать...
добавлено через 15 минут
А по поводу ваших "скринов" Воттакой устроит? Или чего по круче нарисовать?
добавлено через 17 минут
Один вопрос только меня мучает,а что памм свой не открыть на 100 баксов?
добавлено через 20 минут
Ну извините... Тут нет таких "умных" как вы. Сделайте нам простым смертным одолжение снизойдите до нашего уровня
добавлено через 21 минуту
Gogiclub, Я у вас в ДУ средства приму. Ну так думаю под 500% в месяц как минимум,но сами понимаете. Форекс вещь изменчивая... Вас "скрин" о сливе устроит? С ДЦ "Буратино".В случаи чего?
добавлено через 24 минуты
С вами это с кем? С ником "Gogiclub"?
Какие еще кривляния?Я вам ведь скрин показала! На нем видно,что даже ВВП мне денег в ДУ переводит.Для торговли на Forex в ДЦ "Буратино" и получает прибыль в среднем по 500% в месяц.Вас что не устроило мое предложение? Готова принять от вас 500 баксов на верифицированный кошелек в яндекс деньгах. Ведь как вы сами говоритеНе пытайтесь заинтересовать меня своими кривляниями.
Так что не бойтесь,а смело переводите мне 500 баксов,а я вам прибыль наторгую в среднем около 500% в месяцКошельки верифицированы. Владельцы идентифицированы.
Т.е., вас точно не кинут.
.Вы вообще не с кем не работаете ибо как я писала ранее:Я не работаю с копрофагами.
А по поводу приема средств в ваше псевдо ДУ через яндекс деньги... Сделала запрос в службу безопасности яндекса. Посмотрим,что они ответят.После скамопада 2014-2015г тут дураков нет. Ушли на заводы кредиты отрабатывать
Какие еще кривляния?Я вам ведь скрин показала! На нем видно,что даже ВВП мне денег в ДУ переводит.Для торговли на Forex в ДЦ "Буратино" и получает прибыль в среднем по 500% в месяц.Вас что не устроило мое предложение? Готова принять от вас 500 баксов на верифицированный кошелек в яндекс деньгах. Ведь как вы сами говорите
Так что не бойтесь,а смело переводите мне 500 баксов,а я вам прибыль наторгую в среднем около 500% в месяц.
добавлено через 2 минуты
Вы вообще не с кем не работаете ибо как я писала ранее:
А по поводу приема средств в ваше псевдо ДУ через яндекс деньги... Сделала запрос в службу безопасности яндекса. Посмотрим,что они ответят.
1 На "Ты" я с вами не переходила.Позвони мне когда тебе будет 18.
! И нести чушь 
2 18 мне еще в далеком 2000 исполнилось.
Gogiclub, cкладывается такое ощущение,что вы студень,которому катастрофический не хватает денег,вот вы и кидаетесь на каждого,кто в вашей теме пишет,что либо не угодное вам...
Но я вас уверяю,не дадут тут вам денег,не тратьте время.Идите лучше листовки раздавать в переходе.Больше заработаете.
Как я и говорилаЯ правильно понял, что ты старуха и денег у тебя нет?
Это во первых,а вот вторых если школу окончили,то не сложно будет посчитать сколько мне лет,но видимо вы и на это не способны.Хорошо,я вам помогу. Если мне в 2000 году было 18 лет,то получается,что мне сейчас? Вариант а-33,вариант б-35 и вариант с-50.На "Ты" я с вами не переходила.
Фу... Как примитивно. Упаси Аллах от такого "счастья" Вы под Альфонсом себя имели в виду?Т.е, заинтересовать ты не можешь даже альфонса.
. Какие приставания? Я вам делаю коммерческое предложение.Почему ты думаешь, что я клюну на твои глупые приставания?
В чем проблема? Вам что 500% в месяц мало? Ну не проблема. Могу сколько вам надо нарисовать,ой простите наторговатьГотова принять от вас 500 баксов на верифицированный кошелек в яндекс деньгах.
!Когда что то кажется,то креститься надо,но в вашем случаи скорей всего пить или курить завязывать.Мне кажется,
Встречный вопрос,а почему вы думаете,что кто то с этого форума вам под ваши писюльки выдаст 500 баксов?Почему ты думаешь, что я клюну на твои глупые приставания?
Серьезно? Ну все! Пойду увольняться.Вам ведь с общежития студенческого виднееВ финансовой сфере у тебя нет ни одного шанса.

Как я и говорила
Это во первых,а вот вторых если школу окончили,то не сложно будет посчитать сколько мне лет,но видимо вы и на это не способны.Хорошо,я вам помогу. Если мне в 2000 году было 18 лет,то получается,что мне сейчас? Вариант а-33,вариант б-35 и вариант с-50.
Денег у меня нет.для отдачи мошенникам с данного форума. Тут вы правы.
Фу... Как примитивно. Упаси Аллах от такого "счастья" Вы под Альфонсом себя имели в виду?.
Какие приставания? Я вам делаю коммерческое предложение.
В чем проблема? Вам что 500% в месяц мало? Ну не проблема. Могу сколько вам надо нарисовать,ой простите наторговать!
Когда что то кажется,то креститься надо,но в вашем случаи скорей всего пить или курить завязывать.
Встречный вопрос,а почему вы думаете,что кто то с этого форума вам под ваши писюльки выдаст 500 баксов?![]()
За нас говорят отзывы:
. Я вам секрет открою. Пока не будет моника торговли за месяца три минимум,не будет инвест пароля от счета хотя бы центового с суммой баксов 100 так же проработавшего хотя бы месяца три... Так вы и будете постить ваши "отзывы" и картинки в этой теме,но о инвесторах можете не мечтать... Вот как то так...
Какие отзывы?За нас говорят отзывы:
сайт мертв, наверное Гоги, на лету сам себе в отзывах лесть ваяет, и думает, что Буратосы на нее поведутся 
Эка как самокритичноИтак, продолжаем.
В теме отметилось много мошенников, которые даже не скрывают что выкладывают поддельные скрины, а так же, предлагают услуги по изготовлению поддельных скринов.
NB: остерегайтесь мошенников.