отлично! тогда можно узнать:У меня сейчас тестится на реале рублевом.
1. срок тестирования.
2. прибыль/просадка за весь срок тестирования (это есть в стейте).
отлично! тогда можно узнать:У меня сейчас тестится на реале рублевом.
отлично! тогда можно узнать:
1. срок тестирования.
2. прибыль/просадка за весь срок тестирования (это есть в стейте).
найти нормальный советник)Кто нибудь сталкивался с ситуацией что советник не выставляет тейк профит? Если да то как бороться с этой проблемой?
Если котировки 5 значные,то бороться проще простого. Нолик дописывайте и все.Например если тп10,то ставьте 100,если 15,то 150 и т д.Кто нибудь сталкивался с ситуацией что советник не выставляет тейк профит? Если да то как бороться с этой проблемой?
Если котировки 5 значные,то бороться проще простого. Нолик дописывайте и все.Например если тп10,то ставьте 100,если 15,то 150 и т д.[/Q
Думаю врятли в этом дело т.к. устанавливал советник на пяти знак и все работало ок. а на другом ДЦ не работает.
Кто нибудь сталкивался с ситуацией что советник не выставляет тейк профит? Если да то как бороться с этой проблемой?
Если котировки 5 значные,то бороться проще простого. Нолик дописывайте и все.Например если тп10,то ставьте 100,если 15,то 150 и т д.
Кто нибудь сталкивался с ситуацией что советник не выставляет тейк профит? Если да то как бороться с этой проблемой?
м-да, 49 дней - не густо. а как вы ему руками помогаете? что вас не устраивает в его автоматической торговле?49 дней. Но и я руками помогаю. Опасно его одного оставлять.
Что в журнале пишет?
У меня было подобное. Было, что вообще не начинал торговать. Было, что по одной паре сделки открывал, по другой нет. Я не знаю с чем это связано.
Тупо перезагружал терминал и дальше радовался жизни
ЗЫ Но заметил, что если он уже открыл хоть одну сделку, то потом не тупит. Ведет пару дальше.
м-да, 49 дней - не густо. а как вы ему руками помогаете? что вас не устраивает в его автоматической торговле?
Так мартингейлу то в принципе пофиг на тех. анализ
как вы это определяете?Я определяю точку входа и направление.
так если вы определили точку входа и направление, то зачем вам чтобы "бегала" цена? вам же нужно чтобы цена шла в определенном вами направлении.Потом, что бы не сидеть возле компа, включаю советника. И если цена побегает туда-сюда он еще откроет несколько сделок. Потом я его выключаю и ставлю нужный мне ТП.
некоторые советники различают паттерны, но ваш Илан это тупо мартин и ему не нужно ничего различать и ему все-равно в какую сторону открываться.А так сдуру его просто включать, думаю вряд ли что то толковое выйдет. Советники в МТ4 они же ни тренд ни паттерны не различают. Робот анализа не делает)
Советник стоит на М5, а точки входа определяю на Н1-Н4, поэтому когда направление выбрано, включается советник и если цена временно идет в другую сторону он увеличивает объем. Это на самом деле очень удобно.как вы это определяете?
так если вы определили точку входа и направление, то зачем вам чтобы "бегала" цена? вам же нужно чтобы цена шла в определенном вами направлении.
некоторые советники различают паттерны, но ваш Илан это тупо мартин и ему не нужно ничего различать и ему все-равно в какую сторону открываться.
Расстояние разное стоит на графике м5 и селл и бай, два разных окна. Все от сова зависит Но перед новостями я его отключаю, и все ТП удаляю, а потом все снова ставлю на место когда прошла новость...С начала НГ 2014 у меня ни разу не доходило 7.21 лот, 2,43 были раза 6 и все...И какое у вас стоит расстояние между ордерами с множителем 3 ?
Если конечно не секрет.
Это чудесно,но народ требует более точных данных!!!!!Расстояние разное стоит на графике м5
Это чудесно,но народ требует более точных данных!!!!!