Если бы все было так просто, то, наверное, вопрос вообще не возник бы. У меня на работе, например, админ вообще закрыл возможность работать с удаленным рабочим столом.
Баааааааа а просадка то почти 80% была!!! Что с памм? ССылку не дадите?прибыль более 50% достигнута меньше чем за 2 недели. Просадка небольшая.
Сигналы в подписи, есть памм!
http://www.forex4you.org/userpage/#...ormance_fee&sortOrder=asc&graph=profitabilityЧто с памм? ССылку не дадите?
Ну почему нет? Суммой которую не жалко потерять... Вполне можно...Думаю, вряд ли кто-то будет сюда вкладываться
Гм,на памке 10000 центов,а на буксе 20к$ это как понимать?
Нет!Это один и тот же счет, скорее всего.
Так же нет.Подтверждены! Галочка стоит зеленая.Просто не подтверждены торговые привилегии
Так же нет.Подтверждены! Галочка стоит зеленая.
Я о нем же.Если "Track Record Verified" с галочкой,то все в норме. Нижняя галочка говорит о том что человек который запостил мониторинг может торговать на нем,а не по инвест паролю просматривает.
На данный момент 3 минуты назад обновился.Как бы там не было,но даже отключение от мониторинга хоть на месяц.При повторном включений его на том же счете покажет результаты которые были на тот момент,когда мониторинг был выключен.И еще здесь явно видны постоянные включения-отключения мониторинга.
Вроде все иланы сливаторы.
Это в баксах или центах?За 4 недели доходность составила 103 % по моей системе.
Это в баксах или центах?
Считаю, что эта пара вообще не годится для торговли иланом. Скажу больше - не торгую на парах с йеной, если использую усреднение. Слишком далеко они могут улететь.очитал на других форумах про гбр\джапан и начил торговать, и попал в полную ...опу теперь пытаюсь спасти депозит... сейчас разруливаю руками... просадка 50 %, депо 320 дол.
Я заметил, что она далеко УШЛА (кричу)(животное оно) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Считаю, что эта пара вообще не годится для торговли иланом. Скажу больше - не торгую на парах с йеной, если использую усреднение. Слишком далеко они могут улететь.
Считаю, что эта пара вообще не годится для торговли иланом. Скажу больше - не торгую на парах с йеной, если использую усреднение. Слишком далеко они могут улететь.
Я заметил, что она далеко УШЛА (кричу)(животное оно) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще выше забралась, теперь покупок больше чем продаж )))), селстопов тьма ждет падения