Мдя красиво фунт/джапан дурит трейдеров, типа вниз пошел. а теперь вверх попер ((( во попандос, деньги закидывать не буду, чтоб спасать депо, будем пробывать как нибудь вылезти, слив депозита на 186
С него главное деп выдернуть и тогда все гуд!!! Ну если не жадничать,то можно рубить по тихой капусту... Был такой советник(если кто помнит) FX Diller вот что то сродни илана. Работал с 2011 по 13 годы... Был мониторинг.И демо и реала...примерно года полтора назад я тоже дерзал какую-то версию, но в конце концов он слил - падла
больше доверия нет
Жалко конечно. У меня торговля идет хорошо, 86% прибыли за 5 недель. Со следующей недели увеличу лоты.
Озвучьте, пожалуйста, размер депозита и первоначальный лот, на котором тестировалось точно сливает.Илан сам по себе опасен и точно сливает
Озвучьте, пожалуйста, размер депозита и первоначальный лот, на котором тестировалось точно сливает.
Депозит 100$? Это в центы переводить или как?Пожалуйста, рекомендуемые 100$ на лот 0.1, слив гарантирован рано или поздно.
Вы его тестировали при таких настройках?При рекомендуемых настройках автора илана лот 0.1 на 100 единиw, 100$ т.е плечо 1к500 спред минимальный.
Сразу не заметил. Отличный трейд.Напрасно думаете что я не представляю о чем речь, но я же говорю, что это настройки автора советника по умолчанию ,сам я такие конечно не использую, а мой результат по илану можете увидеть в подписи, торгую одной из модификаций плюс руки.
Цена идет вверх, он не открывает на каком то уровне, цена спускается вниз, потом опять вверх и он открывает там орде 0,03. Но самое интересное, что цена там уже была. Почему он сразу там не открыл, а только на 2-й раз? Или он таймфреймами руководствуется?
да такое бывает часто и у меня , это или проскальзывание или ошибка небольшая.
Vergius, какая ваша рекомендация?