Всё мой слил 30000 центов
Дамс...
Дамс...
Дамс...
Сочувствую. У вас один пункт равнялся одному или десяти центам? У меня сейчас по евро просадка 30%. Давно такого движения за один день не было.
Один пункт один цент.
В общем ситуация такая, депо было 30000 (цент) начальный лот 0.2 (мин.допустимый лот на счёте 0.1) первый открытый лот был по цене 1.6449 (GBP) слил при цене 1.5846 и того депо выдержало 603 пункта...
Один пункт один цент.
В общем ситуация такая, депо было 30000 (цент) начальный лот 0.2 (мин.допустимый лот на счёте 0.1) первый открытый лот был по цене 1.6449 (GBP) слил при цене 1.5846 и того депо выдержало 603 пункта...
Демо-счет Ilan_Pipstep_Qprofit на NordFX: 5000 USD, Lot=0,1 слит.
Приблиз. время: 2011.09.06 17:54:16 '518925': order buy 0.30 GBPUSD opening at 1.6008 sl: 0.0000 tp: 0.0000 failed [Not enough money]
...
А на реале, если ситуация сама не разрешится (в смысле "кабель" не перестанет падать), я бы всерьез задумался о локах.
Дамс...
может быть стоило бы вообще ее закрыть где то на 400 пунктах... мне кажется было достаточно очевидно что медведь еще с нами... не думайте что я умничаю... просто как вариант лучше стоило бы закрывать критические серии... очень хотелось бы услышать ваши выводы.Спасибо
Это вы в смысле того что лот был высок или что то другое имеете ввиду под словом "всё к тому и шло" ?Сожалею, но все к этому шло
Это вы в смысле того что лот был высок или что то другое имеете ввиду под словом "всё к тому и шло" ?
Да я тоже себя теперь ругаю, ведь хотел закрыть когда просадка вчера дошла всего лиш на 6000 но ведь нет не стал закрывать...
Вывод, зря я после недели торговли увеличил начальный лот на 0.2, как оказалось даже такое депо не выдержало...
добавлено через 14 минут
Это вы в смысле того что лот был высок или что то другое имеете ввиду под словом "всё к тому и шло" ?
Вот и думаем теперь жадность или надежда это было... Иногда наверно лучше сохранить хоть чтото, что бы потом было с чего начинать. Хорошо наверно будет сказать не лезь в тренд молодой ИЛАНовод.
Ладно проехали тестим дальше
все таки думаете что илан лучшее что можно найти бесплатно ?
YourOwnSurf, я не пойму как у вас Илан на нормальном счёте с депо всего 3000 выдержал такую просадку?
Порог закрытия всех ордеров, не важно прибыльных или убыточных. (по какому либо индикатору вроде)
Если это так, то это то что я искал, буду тестировать
YourOwnSurf, понятно
Сейчас начал мониторить ещё одну модификацию илана, наткнулся на такой настройку как "Drop" это что stop loss? Кто нибудь знает за что отвечает эта настройка?