Всем хорош Илан, но есть у него один существенный минус - он работает только в одном направлении. Может кто знает модификацию Илана, либо его аналог, работающий сразу в обе стороны (бай и селл)?
Он работает в обоих направлениях здесь просто тестируют стратегию только в одном направлении по одной паре.Всем хорош Илан, но есть у него один существенный минус - он работает только в одном направлении. Может кто знает модификацию Илана, либо его аналог, работающий сразу в обе стороны (бай и селл)?
Может быть и так. Но я имел ввиду следующее: советник входит в рынок по по определённому критерию (индикатор, закрытие свечи и т.д.) в одном направлении. И эту позицию дальше и ведёт. Если угадал, закрылись в профит. Не угадал, в ход пошёл мартин.Он работает в обоих направлениях здесь просто тестируют стратегию только в одном направлении по одной паре.
Так никто не встречал подобного советника? Илан или ему подобный...
bvn, Как закончите, свистните в эту ветку?
КАК там идет процесс теста илана трио ?????Я тестирую на центовом илан-трио (там Ilan_1.5+1.6+Ilan_Hilo ), начал торговать 2 сентября, по британцу висят 5 ордеров buy, открытых Ilan_1.6 от цены 1.6115 (в 12-15 6 сентября), по остальным иланам все по закрывалось.
Ждем британца на юге
Первый счет, с евробаксом слит, но там было грубое нарушение ММ (депо всего 690 центов + 200 ц. прибыли), долиться не было возможности, поставил полузамок, отлучился на несколько часов и финишЦитата:
Сообщение от unit
Я тестирую на центовом илан-трио (там Ilan_1.5+1.6+Ilan_Hilo ), начал торговать 2 сентября, по британцу висят 5 ордеров buy, открытых Ilan_1.6 от цены 1.6115 (в 12-15 6 сентября), по остальным иланам все по закрывалось.
Ждем британца на юге
КАК там идет процесс теста илана трио ?????
Первый счет, с евробаксом слит, но там было грубое нарушение ММ (депо всего 690 центов + 200 ц. прибыли), долиться не было возможности, поставил полузамок, отлучился на несколько часов и финиш
Второй, с британцем доливал, сегодня наконец закрылись висяки (кстати только илан 1.6 завис, 8 колен открыл ). За иланами в таком рынке (трендовом) нужен "глаз да глаз", либо депо хорошее (я периодически останавливал советника, так как депо не соотвествует, по моим понятиям ММ). Я торгую сейчас на одном счете британцем + какую-то пару из "противников" подключаю, смотрю(на всех парах L&S). Йена не очень понравилась, "лядачая" она. Трио мне интересней, чем чистый илан, но и депо надо в 2-3 раза больше
http://www.myfxbook.com/portfolio/trio-gbp/158695 (только он не обновился еще, момент когда фунт зависший )
Алгоритм и описание не нашел (не сильно пока искал ), настройки те, которые в советнике трио, что я выкладывал здесь, только начальный лот 0.01А вы не нашли алгоритм работы этого советника? Настройки стандартные используете ?
Что то на форуме совсем тихо все ждут отката...
YourOwnSurf, вопрос, торгую на инсте данным советником, долларовый счет, четырехзначник, депо 100$ плечо 1:1000, в настройках советника выставил лот=0,01 TP=10, короче он берет 0,10$ прибыли, ясно что мало, но депо зато сильно в просадку не уходило, пока гоняю сову, в планах, поднять депо до 1000$ и выставить лот 0,1, хватит ли депа для комфортной торговли?
просто у вас тоже четырехзначник как я понял и вы ставите лот 0,01 и с депа в 1000$ Вы рубите 1 доллар. У меня на инсте было бы с 1000$ в лот 0,01 =10 центов. Прокоментируйте плиз. Спасибо.
спасибо ))чтобы 10 пунктов давали на инсте $1 нужен лот 0,1
но я бы не ставил такой лот при депо в 1К, лучше 0,05 а то и немного меньше
пока гоняю сову, в планах, поднять депо до 1000$
про ошибку кто что скажет, где копать, жду реальной помощи, спасибоError.0 ??????