Как ограничить количество выставляемых ордеров, в настройкая я установил Max Trades--3? а он открвывает 4.
Ставьте не 3, а 2. Этот параметр: Max Trades отвечает за кол-во ордеров открываемых после первого!
Как ограничить количество выставляемых ордеров, в настройкая я установил Max Trades--3? а он открвывает 4.
Ставьте не 3, а 2. Этот параметр: Max Trades отвечает за кол-во ордеров открываемых после первого!
Какой смысл торговать мартином с 3-мя ордерами )))) ИМХО порой и 10 мало....Как ограничить количество выставляемых ордеров, в настройкая я установил Max Trades--3? а он открвывает 4.
не сказал бы, что это именно "глюк". всё-таки исчисление начинается не с 1, а с 0. Поэтому первое колено для нас - нулевое для илана.в Илане небольшой глюк
не сказал бы, что это именно "глюк". всё-таки исчисление начинается не с 1, а с 0. Поэтому первое колено для нас - нулевое для илана.
Это так и должно быть. В этом вся суть усреднения. Один тейк для серии однонаправленных ордеров. Предполагается, что независимо от прибыли/убытка от отдельного ордера серии, мы получаем профит от серии. Мы не "рубим" убыточные ордера, не дождавшись совокупного профита, надеясь на откат цены в нужном нам направлении.Это так и должно быть или что то не так?И нужно ли менять тр самому?
Этой совой ещё кто-то интересуется ? Здесь есть подтверждение реальной прибыльной торговли? Это же мартин- сливаторУ меня один вопрос.Я взял илан с 28 страницы и запустил на демке.Заметил одну вещь.Он открыл 10 позиций по евро,но тр поставил на все один и тот же.И получается что при закрытие одних позиций я получу прибыль а при закрытие других уйду в убыток.Сделки все в одну сторону.Это так и должно быть или что то не так?И нужно ли менять тр самому?
Torvin, ну, тогда Девлани, очевидно, использует Илан в своей торговле или что-то типа него.Это же мартин- сливатор
Подтверждения тут есть. Внимательно изучите ветку. Другой вопрос на каком периоде. А вот лежать на диване и смотреть на сколько Ваш счет пополняется ежедневно профитом, Илан Вам действительно не даст. Писали же уже об этом. Пролистайте.Здесь есть подтверждение реальной прибыльной торговли?
одно другому противоречит. поставьте лучше сначала на демо и посмотрите, в чём будет разница между круглосуточной торговлей и вашим вариантом.Время торговли с 10 утра до 12 ночи.Вмешиваться в работу не буду(постараюсь)
В терминале заходите в "История счёта" , правая кнопка мыши,Сохранить как детализированный отчет , делаем архив и заливаем здесь.Только кому не трудно подскажите как потом выложить здесь скрины торгов.Буду благодарен.Спасибо.Удачи и Вам и мне.
Плечо 1:1000.
По мне так лучше в ручную торговать ,чем доверить свой депо роботу ,я себе то через раз верю , а тут сиди потом и думай слил он депозит или завтра сольёт,нет уж , спасибо.
неплохо! Это с новыми настройками? Читал форум, был малоприятный опыт дяди Коли... Поделитесь что нового сделали, какие настройки поменяли или советник другой?стартовый депо 300$, с 24.10.11 по сей день депозит 830$
неплохо! Это с новыми настройками? Читал форум, был малоприятный опыт дяди Коли... Поделитесь что нового сделали, какие настройки поменяли или советник другой?
KosIceman, как я понял, то комп у вас не отключается и лоты не большие. Тоесть у вас при лоте 0,02 со 100 пп прибыль идёт 2 у.е.! Как бы по не многу шагаете вперёд!