Как ограничить количество выставляемых ордеров, в настройкая я установил Max Trades--3? а он открвывает 4.![]()
Ставьте не 3, а 2. Этот параметр: Max Trades отвечает за кол-во ордеров открываемых после первого!
Как ограничить количество выставляемых ордеров, в настройкая я установил Max Trades--3? а он открвывает 4.![]()
Ставьте не 3, а 2. Этот параметр: Max Trades отвечает за кол-во ордеров открываемых после первого!
Какой смысл торговать мартином с 3-мя ордерами )))) ИМХО порой и 10 мало....Как ограничить количество выставляемых ордеров, в настройкая я установил Max Trades--3? а он открвывает 4.![]()
не сказал бы, что это именно "глюк". всё-таки исчисление начинается не с 1, а с 0. Поэтому первое колено для нас - нулевое для илана.в Илане небольшой глюк
не сказал бы, что это именно "глюк". всё-таки исчисление начинается не с 1, а с 0. Поэтому первое колено для нас - нулевое для илана.
Это так и должно быть. В этом вся суть усреднения. Один тейк для серии однонаправленных ордеров. Предполагается, что независимо от прибыли/убытка от отдельного ордера серии, мы получаем профит от серии. Мы не "рубим" убыточные ордера, не дождавшись совокупного профита, надеясь на откат цены в нужном нам направлении.Это так и должно быть или что то не так?И нужно ли менять тр самому?
Этой совой ещё кто-то интересуется ? Здесь есть подтверждение реальной прибыльной торговли? Это же мартин- сливаторУ меня один вопрос.Я взял илан с 28 страницы и запустил на демке.Заметил одну вещь.Он открыл 10 позиций по евро,но тр поставил на все один и тот же.И получается что при закрытие одних позиций я получу прибыль а при закрытие других уйду в убыток.Сделки все в одну сторону.Это так и должно быть или что то не так?И нужно ли менять тр самому?
Torvin, ну, тогда Девлани, очевидно, использует Илан в своей торговле или что-то типа него.Это же мартин- сливатор

Подтверждения тут есть. Внимательно изучите ветку. Другой вопрос на каком периоде. А вот лежать на диване и смотреть на сколько Ваш счет пополняется ежедневно профитом, Илан Вам действительно не даст.Здесь есть подтверждение реальной прибыльной торговли?
одно другому противоречит. поставьте лучше сначала на демо и посмотрите, в чём будет разница между круглосуточной торговлей и вашим вариантом.Время торговли с 10 утра до 12 ночи.Вмешиваться в работу не буду(постараюсь)
В терминале заходите в "История счёта" , правая кнопка мыши,Сохранить как детализированный отчет , делаем архив и заливаем здесь.Только кому не трудно подскажите как потом выложить здесь скрины торгов.Буду благодарен.Спасибо.Удачи и Вам и мне.
Плечо 1:1000.

По мне так лучше в ручную торговать ,чем доверить свой депо роботу ,я себе то через раз верю , а тут сиди потом и думай слил он депозит или завтра сольёт,нет уж , спасибо.
неплохо! Это с новыми настройками? Читал форум, был малоприятный опыт дяди Коли... Поделитесь что нового сделали, какие настройки поменяли или советник другой?стартовый депо 300$, с 24.10.11 по сей день депозит 830$
неплохо! Это с новыми настройками? Читал форум, был малоприятный опыт дяди Коли... Поделитесь что нового сделали, какие настройки поменяли или советник другой?
KosIceman, как я понял, то комп у вас не отключается и лоты не большие. Тоесть у вас при лоте 0,02 со 100 пп прибыль идёт 2 у.е.! Как бы по не многу шагаете вперёд!