Илан хороший советник и нужнается в доработке. И для торговли лучше использовать спокойный рынок и спокойную валюту. EURUSD c 18:00 по 6:00
пропингуйте сервера командой:Можно ли как-нибудь оптимизировать терминал таким образом, чтобы он выбирал торговый сервер по наилучшему пингу? Кто-нибудь знает? Нигде не встречал наработок в плане настроек относящихся к связи с торг сервером..
и так далее.. Пропинговать их напрямую командой ping невозможно, уже пробовал, нужны их точные адреса вида ххх.ххх.ххх.хххdata15.InstaForex-Cent.com
data20.InstaForex-Cent.com
data18.InstaForex-Cent.com
USA2.InstaForex-Cent.com
После удачного коннекта можно найти в файлах config/*.srvМожет, есть способ узнать эти адреса?
Ilan 1.6 Dynamic это прибыльный советник!Кто то может сказать, что Советник Ilan 1.6 Dynamic это прибыльный советник? Потому что у меня примерно неделю торговал а плюс, но потом открыл ордер не в ту строну, и таким образом за день слил все что наторговал за неделю.
Ilan 1.6 Dynamic это прибыльный советник!
какие посоветуете? и как думаете сейчас вообще возможно торговать иланом ? а то щас такое твориться что ажж.
какие посоветуете? и как думаете сейчас вообще возможно торговать иланом ? а то щас такое твориться что ажж.
конечно нет! и не думаю даже о великих зароботках, просто хочется проверить можно ли торговать советником ну вот планирую положить 300усд и поставить на 1 валютную пару с минимальным лотом, только вот не знаю с чего начатьПопробуйте Ilan1.6_VS_for_beginners. (сов не мой - поэтому не выкладываю, но в сети найти без проблем). Чем он мне нравится - минимум настроек, если его открыть - все настройки описаны.
А на счет колебаний - это Вы что серьёзно? Никаких особых колебаний, опасных для илана, не заметил.
В любом случае, илан нужно настраивать минимум на 500-700 пунктов движения без отката. И это МИНИМУМ!!! Более агрессивные настройки - быстрый слив. Разве что у Вас приличный опыт разруливания локов, Вы умеете правильно и вовремя в ручном или авто режимах использовать функции ласттейкпрофит и оверпалпинг и т.д. Тогда можно и рискнуть, осознанно и со знанием дела.
Paveloss, какую прибыль расчитываете получать от советника? В смысле, в % от депозита, скажем за месяц ?
15-30% от депо, а вообще хочется просто проверить будет ли на реале работать стабильно, ну понятно что если будет куча фундаменталки я буду избегать торгов, думаю начать с ночного времени когда более менее тихо. А вы что нибудь посоветуете ?
меня больше напрягает проблемы со связью и как бороться с сильным трендом против илана