• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 54

gooa

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Илан хороший советник и нужнается в доработке. И для торговли лучше использовать спокойный рынок и спокойную валюту. EURUSD c 18:00 по 6:00

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Vergius, Иста мне нравится бонусом в 30% и микролотами. Пока, на моем текущем этапе развития, на тот же НордФХ мне путь закрыт, объемы не те..:money:

Другое странно; Инстафорекс называет себя лучшим брокером Азии, я проживаю вроде тоже в Азии (Казахстан). Да и центовый сервер вроде находится "неподалеку" - в Шанхае.. но связь хуже чем с Лондоном.:wallbash:
Можно ли как-нибудь оптимизировать терминал таким образом, чтобы он выбирал торговый сервер по наилучшему пингу? Кто-нибудь знает? Нигде не встречал наработок в плане настроек относящихся к связи с торг сервером..

P.S. Перенес терминал с советником на домашний "сервер" - пожертвованный для этой цели ноутбук, подключенный к оптике от пчелайна; включен круглосуточно. Посмотрим, что даст этот преезд, исчезнут ли реквоты и обрывы связи..

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Можно ли как-нибудь оптимизировать терминал таким образом, чтобы он выбирал торговый сервер по наилучшему пингу? Кто-нибудь знает? Нигде не встречал наработок в плане настроек относящихся к связи с торг сервером..
пропингуйте сервера командой:
ping адрес сервера
выберете сервер с минимальной задержкой

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Владислав Сергеев, Подскажите пожалуйста, как узнать ip-адреса торговых серверов? В самом терминале они имеют вид:

data15.InstaForex-Cent.com
data20.InstaForex-Cent.com
data18.InstaForex-Cent.com
USA2.InstaForex-Cent.com
и так далее.. Пропинговать их напрямую командой ping невозможно, уже пробовал, нужны их точные адреса вида ххх.ххх.ххх.ххх
Может, есть способ узнать эти адреса?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Может, есть способ узнать эти адреса?
После удачного коннекта можно найти в файлах config/*.srv
А вообще, по-моему вы уже как-то совсем в офтоп ушли. Здесь обсуждается советник Ilan, а брокеров обсуждают в этом разделе, а вопросы, подобные последнему вообще лучше задавать в этой теме.

Paveloss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
извините что я не в тему но не подскажите форум где обсуждают eur aud, а то у меня илан просел конкретно вот хотел посмотреть что люди говорят о будущем. Еще раз извините и спасибо заранее! С наступающим всех!

franklyn777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Кто то может сказать, что Советник Ilan 1.6 Dynamic это прибыльный советник? Потому что у меня примерно неделю торговал а плюс, но потом открыл ордер не в ту строну, и таким образом за день слил все что наторговал за неделю.

Илья_Kozlov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто то может сказать, что Советник Ilan 1.6 Dynamic это прибыльный советник? Потому что у меня примерно неделю торговал а плюс, но потом открыл ордер не в ту строну, и таким образом за день слил все что наторговал за неделю.
Ilan 1.6 Dynamic это прибыльный советник!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458
Ilan 1.6 Dynamic это прибыльный советник!

Только его (советника) нужно еще уметь готовить. А еще лучше - нужно переходить на более поздние и, соответственно, менее глючные версии.

Paveloss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
какие посоветуете? и как думаете сейчас вообще возможно торговать иланом ? а то щас такое твориться что ажж.

Litops

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
какие посоветуете? и как думаете сейчас вообще возможно торговать иланом ? а то щас такое твориться что ажж.

Конечно можно. То, что сейчас наблюдаются значительные колебания валют, это только плюс советнику. Главное иметь достаточный запас прочности.

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458

Попробуйте Ilan1.6_VS_for_beginners. (сов не мой - поэтому не выкладываю, но в сети найти без проблем). Чем он мне нравится - минимум настроек, если его открыть - все настройки описаны.
А на счет колебаний - это Вы что серьёзно? Никаких особых колебаний, опасных для илана, не заметил.
В любом случае, илан нужно настраивать минимум на 500-700 пунктов движения без отката. И это МИНИМУМ!!! Более агрессивные настройки - быстрый слив. Разве что у Вас приличный опыт разруливания локов, Вы умеете правильно и вовремя в ручном или авто режимах использовать функции ласттейкпрофит и оверпалпинг и т.д. Тогда можно и рискнуть, осознанно и со знанием дела.

Paveloss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте Ilan1.6_VS_for_beginners. (сов не мой - поэтому не выкладываю, но в сети найти без проблем). Чем он мне нравится - минимум настроек, если его открыть - все настройки описаны.
А на счет колебаний - это Вы что серьёзно? Никаких особых колебаний, опасных для илана, не заметил.
В любом случае, илан нужно настраивать минимум на 500-700 пунктов движения без отката. И это МИНИМУМ!!! Более агрессивные настройки - быстрый слив. Разве что у Вас приличный опыт разруливания локов, Вы умеете правильно и вовремя в ручном или авто режимах использовать функции ласттейкпрофит и оверпалпинг и т.д. Тогда можно и рискнуть, осознанно и со знанием дела.
конечно нет! и не думаю даже о великих зароботках, просто хочется проверить можно ли торговать советником ну вот планирую положить 300усд и поставить на 1 валютную пару с минимальным лотом, только вот не знаю с чего начать
, что выбрать тут советовали бульдозер но про него я вообще ничего не знаю а про илан хотя б малость

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Paveloss, какую прибыль расчитываете получать от советника? В смысле, в % от депозита, скажем за месяц ?

Paveloss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Paveloss, какую прибыль расчитываете получать от советника? В смысле, в % от депозита, скажем за месяц ?

15-30% от депо, а вообще хочется просто проверить будет ли на реале работать стабильно, ну понятно что если будет куча фундаменталки я буду избегать торгов, думаю начать с ночного времени когда более менее тихо. А вы что нибудь посоветуете ?

добавлено через 2 минуты
15-30% от депо, а вообще хочется просто проверить будет ли на реале работать стабильно, ну понятно что если будет куча фундаменталки я буду избегать торгов, думаю начать с ночного времени когда более менее тихо. А вы что нибудь посоветуете ?

ДЦ фою подойдет ?

Последнее редактирование:

slr12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На InstaForex сегодня целый день то error:0, то [noconnection] счет Cent Standard советник ilan 1.6 PipStep QProfit настройки со стр. 28. Есть еще демо-счет на NordFX долларовый там таких проблем нет. Напишите кто на InstaForex на центах у кого какие результаты/проблемы с советником.

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Paveloss, могу поделиться своим опытом: закинул 300$ на центовый счет инстафорекса, сначала гонял на начальном лоте в 0,1, потом перешел на рабочий - 1,0. Советую почитать всю ветку, и присмотреться к стратегии, описанной на 28 стр YourOwnSurf'ом.
Что касается 30% в месяц.. хм.. по моим расчетам, у меня получается гораздо меньше, но завышать риски я не могу, так как основная работа не позволяет следить за рынком, приходится перестраховываться.

slr12, Сегодня тоже наблюдал проблемы со связью у инсты, на демо НордФХ все гладко.
Прикрепляю свой стэйтмент с центового счета инсты:

Вложения

• Statement.rar
    10.3 KB · Просмотры: 58

slr12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я в принципе так как YourOwnSurf описывал и торгую меня больше напрягает проблемы со связью и как бороться с сильным трендом против илана (пока на фунте поставил Pipstep 25 вместо 15 на евро так он вроде новые ордера будет пореже выставлять).

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
меня больше напрягает проблемы со связью и как бороться с сильным трендом против илана

Против сильного тренда (а следовательно и просадки) я пока вижу лишь одно решение - иметь достаточный запас депозита, тоесть уровень маржи, но это влечет за собой уменьшение доходности в % ... Возможно, если есть возможность наблюдать за рынком, можно найти еще способы повышения стабильности, но мне это недоступно - илан у меня работает на полном автомате.

slr12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сейчас на демо NordFX зарядил USD/CHF (long) вместо GBP/USD (long), вторая пара осталась EUR/USD (short) потому как вроде бы доллар и евро все время идут в разные стороны (если доллар растет евро падает и наоборот). Попробую поторговать по длинным трендам (таймфрейм останется М5) в плане направления цены доллар +
евро - по крайней мере сейчас такая идет тенденция.

Сверху Снизу