Всё держу под контролем. В этом помогают мне:Крупный ордер оказался без ТП
VDS сервер + + Remote RDP Lite
Всё держу под контролем. В этом помогают мне:Крупный ордер оказался без ТП
Счет в инсте у меня уже есть, на фою был второй.Инстафорекс норм.
У них всегда фиксированный спред,3 пункта.
Только вот лот в 10 раз меньше,нужно выставить в 10 раз больше в настройках илана,тогда будет норм
Боюсь VPS в моём случае не панацея, терминал инсты и с компа работает нормально, альпари тоже работал, но сейчас не подходит в связи с нехваткой денег на долларовый счёт. Так что только центовые, да и рентабельность VPS в этом случае под вопросом.Всё держу под контролем. В этом помогают мне:
VDS сервер + + Remote RDP Lite
Совсем не понял, Вы про что?А еще я делал как в форкс фою,чтоб не проскакивало-подстраховывал:включал трейлингстоп в настройках,только,чтоб он работал нужно тп 15 пунктов ставить для 4 знаков,150 для 5ти.
Коллега, эта услуга обходится мне, например, в 10€. Если ты зарабтываешь меньшую сумму за месяц, то, сорри конечно за русский народный, но не е*и себе мозги форексом....да и рентабельность VPS...
Ну да, пока форекс для меня не заработок. Я бы очень себе удивился, если бы без всякого опыта вложил все свои деньги и вдруг начал зарабатывать.Коллега, эта услуга обходится мне, например, в 10€. Если ты зарабтываешь меньшую сумму за месяц, то, сорри конечно за русский народный, но не е*и себе мозги форексом.
Андроид в кармане есть, но какой смысл управлять компом если на нём есть мт4, и можно поставить ТП сразу с телефона? Но за программу всё равно спасибо.Хотя в моем предложении ключевым словом была программа Remote RDP Lite, с помощью которой можно управлять и своим домашним компом тоже(если в кармане есть андроид, конечно).
Вы знаете что здесь обсуждается илан?Про обычный трал,как страховку.Если тейк профит не выставился,то трал выставляется-стоп лосс по тралу,по нему и закрывается.
Почитайте тему с 1470 поста.Знаю,я про его настройки и говорю!
В его настройках трал включать,и тейк профит 15,чтоб работал.
Понятно, читать в лом. В двух словах (только зачем?) - советник, который я гоняю не может использовать трейлинг-стоп в принципе, ТП в настройках не 15 пунктов.ПочиталИ что там такого?
Вам я слышал аналитика не хватает фундамента?
Из за чего тренды образовуются хотите понять?
Понятно, читать в лом. В двух словах (только зачем?) - советник, который я гоняю не может использовать трейлинг-стоп в принципе, ТП в настройках не 15 пунктов.
Ну я так и подумал - до ума не смог довести и бросил. А теперь, я так понимаю теорию Эллиота исповедуете ? Так стоило ли здесь умничать, если даже о чем речь читать заломало?Я не торгую им уже.Торговал одно время,потом надоело,т.к решения лучше принимать самомк и руками.Думал много о настройках его,ну подобирал оптимальные,подобрал тогда с тралом и норм было.
Более того, в некоторых случаях и запас депозита не поможет.Но мартин есть мартин,если нет запаса депозита,то рано или поздно сольет.
У меня илан так и торгует - на одной паре один только в бай, второй только в селл. Частично иной раз локируют друг друга и берут прибыль на любом движении.Например есть мартин,но торгует в обе стороны стразу,если хотите могу скинуть потестируете?