Счастливо отдохнуть Буду ждать.
В основном - обойтись без стопов. А закрывать сделку всё равно ведь придется, а мартин убъёт два зайца - выведет в безубыток и нарастит лот.а смысл использовать мартин для отработки свопа? не проще ли вручную это делать, вся беда то в том что крупные лоты нужны...
Ну это и следовало ожидать. Плечо 1:200 очень маленькое. А по поводу настроек - либо подбирайте сами с помощью тестера, либо воспользуйтесь сетами от frant32, они в этой теме где-то в ближе к концу. Но, имхо, сейчас не время для илана, надо переждать, пока в Европе немного устаканится.ДЦ:форекс фо ю
счёт 4 знак - cent lite
ТС: ILAN1.6
депо: 100$
плечо:1:200
M5
в настройках ТС какой Lots выставлять...одни говорят 0,1 ,другие 0,01???в моём случае какой правильный лотс???спасибо
Было $200...Fanlove посоветовал - 0,1 ...и буквально тс сразу слил 100 баксов..
Точно! Я как то пропустил этот момент. Но некоторые ДЦ имеют свойство понижать плечо перед выходными, что может привести к стоп-ауту. Так к выбору ДЦ тоже стоит отнестись внимательно.Плечо всегда самое макс бери,
У Вас ПАММ под управлением илана?!уже месяц ПАММ счетом торгует Илан
ещё небось и инвесторскими средствамиПАММ под Иланом )))
но не иланом и не на чужие деньги. уверен. если это, конечно, вменяемый управляющий, а не школьник на каникулах.Я вы уверенны что ПАММщики не торгуют роботами
ну пусть сообщит своим инвесторам, что торгует их средствами " хорошим, переделанным иланом") Посмотрим что станет с ПАММом.него Илан переделаный это точно