• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 78

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Счастливо отдохнуть :thumbsup: Буду ждать.

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Пришла идея использовать илан для керри. Например для пар с AUD. Ставим только в лонг, ТП 100, пипстеп 100 (без экспонента), лотэкспонент 1-1.1. И копим свопы. Интересно услышать мнения по этому поводу.

Последнее редактирование:

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
а смысл использовать мартин для отработки свопа? не проще ли вручную это делать, вся беда то в том что крупные лоты нужны...

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
а смысл использовать мартин для отработки свопа? не проще ли вручную это делать, вся беда то в том что крупные лоты нужны...
В основном - обойтись без стопов. А закрывать сделку всё равно ведь придется, а мартин убъёт два зайца - выведет в безубыток и нарастит лот.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ну что ж, яприехал с моря )), море холодное, и попали еще под шторм или бурю, зато на улице жарко)))
Alex235 к вам вопрос Вы можете программировать советников , а то я только учу MQL4? Если да то это гуд. Есть к Вам предложение но это в личное.
Все советники 1,2 то тем же установкам что и на форуме.
3-й выкладываю : торгует на М1 на одной паре как и сверху советники одно окно на лонг другое на шот парметры только тейпрофит стоит 4 и лот ехпонент 1,19 а так все и индикатор флета ( он отдельно ставиться он не в советнике)

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Вот советник. я у же писал и создавал тему хотел узнать что за советник но так толком и не узнал, похож на Илана, но...

Вложения

• Superprofit1.rar
    3.7 KB · Просмотры: 67

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Советник - переименнованный Ilan1.6Dynamic, код абсолютно одинаковый. Программировать я тоже только учусь, ковыряюсь для сэбэ. Если нужен сов под заказ - тут много програмистов, например bvn. Спасибо за индикатор, пригодится.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ясно спасибо, но пока работает норм, не жалуюсь ))) У меня просто есть советник он торгует отложками, вот я и хотел его переделать чтоб он торговал нормальными ордерами, а не отложками, но с теми же параметрами.
Мне этот суперпрофит дал человек вот я им и торгую, он год уже им торгует, и эксперементирую с разными настройками, у меня постоянно стоит от 12 терминалов (демо) разных и 3 реал, и больше половина из них этот советник и суммы разные. Учучь пока учучь на своих ошибках. Пока что слил 100 дол, и уже их отбил. )))

добавлено через 1 минуту
Будем знать что этот советник Илан 1.6 Динамик

eewebstas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ДЦ:форекс фо ю
счёт 4 знак - cent lite
ТС: ILAN1.6
депо: 100$
плечо:1:200
M5
в настройках ТС какой Lots выставлять...одни говорят 0,1 ,другие 0,01???в моём случае какой правильный лотс???спасибо

Было $200...Fanlove посоветовал - 0,1 ...и буквально тс сразу слил 100 баксов..

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
ДЦ:форекс фо ю
счёт 4 знак - cent lite
ТС: ILAN1.6
депо: 100$
плечо:1:200
M5
в настройках ТС какой Lots выставлять...одни говорят 0,1 ,другие 0,01???в моём случае какой правильный лотс???спасибо

Было $200...Fanlove посоветовал - 0,1 ...и буквально тс сразу слил 100 баксов..
Ну это и следовало ожидать. Плечо 1:200 очень маленькое. А по поводу настроек - либо подбирайте сами с помощью тестера, либо воспользуйтесь сетами от frant32, они в этой теме где-то в ближе к концу. Но, имхо, сейчас не время для илана, надо переждать, пока в Европе немного устаканится.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если цент счет и 100 дол. то это 10 000 центов, значит лот 0,01 не больше ( 200 дол. 20 000 то 0,02 мона) , можешь и больше но риск еще больше. А у тебя 0,1 рисковый парень ))).
Твой счет мог и заработать при даных настройках, но не выдержал бы 100 пунктов вверх или вниз. Плечо всегда самое макс бери, уже проверено с января сего года ))) Если Иланом торгуешь то он не любит маленькие плечики )))
На м5 Илан норм торгует мало выставляет ордеров, но метко в большинстве случаев, уже месяц ПАММ счетом торгует Илан( а думал что это другой советник, просто был переименован пдсказали люди добрые).

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Плечо всегда самое макс бери,
Точно! Я как то пропустил этот момент. Но некоторые ДЦ имеют свойство понижать плечо перед выходными, что может привести к стоп-ауту. Так к выбору ДЦ тоже стоит отнестись внимательно.
уже месяц ПАММ счетом торгует Илан
У Вас ПАММ под управлением илана?!

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да ПАММ под Иланом )))Ну я пока, что торгую на форекс фо ю только и там только эксперементы делаю на демо. В следующем месяце еще инстафорекс и нордфх.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да и норм, у моего брата есть знакомый ( я с ним знаком) он торгует советником(Иланом, но своя доработка) уже больше года. Главное следить и все окей. Мне главное наторговать 2000 дол., и возьмет к себе, такое условие поставил. Он также начинал. Я вы уверенны что ПАММщики не торгуют роботами ? Я думаю что хватает их...)))

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Я вы уверенны что ПАММщики не торгуют роботами
но не иланом и не на чужие деньги. уверен. если это, конечно, вменяемый управляющий, а не школьник на каникулах.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
У него Илан переделаный это точно, он его кому то заказывал на переделку под его условия. А сумма не маленькая, хватит чтоб квартиру купить 2-ку точно...

добавлено через 1 минуту
Suzerain,я поражен 1530 сообщений УХ, МОЛОДЦЫ

добавлено через 2 минуты
Ради интереса читаю Ваши сообщения )))

добавлено через 31 минуту
Suzerain Ваша слова -настоятельно рекомендую забыть об 1.6Динамике как о советнике, которым можно торговать на реале. Первая сделка заключается по большей части наобум (по анализу последних двух баров), а затем усредняется, поэтому мало-мальски затяжное движение приведёт к сливу.

Цитата: Сообщение от Mosc
надежнее Илана

это словосочетание дико и невообразимо, если вы делаете такие заявления, то ваши 2 года "проб" выброшены в мусор, т.к. ничего дельного почёрпнуто не было.

если заинтересует, могу дать ссылку на ресурс, где обсуждают модифицированные иланы. Вот как раз они весьма и весьма хороши.
Как говорится, заработать на форексе легко, а удержать заработок трудно.
Вами когда было такое написано не поделитесь ссылкой?

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
него Илан переделаный это точно
ну пусть сообщит своим инвесторам, что торгует их средствами " хорошим, переделанным иланом") Посмотрим что станет с ПАММом.

могу, сейчас отправлю ссылку на ресурс. И советую не использовать уже динамик на реале. Хотя, чтобы набить первую шишку - самое оно. Сам слил свой первый депозит именно с ним, хотя и давненько это было..

Сверху Снизу