• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 23

egorrr78

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
открыть любым текстовым редактором код вашего советника (файл с расширением *.mq4) и закомментировать приведенные выше строки.

или

скачать советника в котором этих строк нет
Есть такое в моём советнике. Этож бомба замедленного действия. Даст советник просадку в половину депозита(хотя такого пока не было) и вместо того чтобы дальше торговать возьмёт и закроет всё с убытком! CCI так в этот момент сойдётся. А что значит закомментировать? Просто удалить нельзя?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

12andrey12

Любитель
Реакции
467
Поинты
0.000
egorrr78,

Вы можете, как и писал ув. YourOwnSurf, закомментировать, для этого вышеописанный код нужно поместить после //:

// Код, который необходимо закомментировать

Или же вы можете значение показателя Drop увеличить. У вас скорей всего по умолчанию стоит Drop = 500,сделайте это значение равным 10.000.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Мужики, я скоро себе нет нормальный на днях кину и присоединюсь к вам! Закину 300$ на ИнстаФорекс и начну гонять Иланчика:) Будем опытом делиться!

Belyi Medved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех!)
Всетаки, что мне сделать, что бы Илан открывал более 1 сделки на паре?
Только одна сделка на паре открывается(( вторая, 3-я сделка ни как не открывается((
Спасибо за ответ заранее))

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Ого сегодня у меня просадка по паре GBP ого го, пока первый раз, но пока не страшно для депо...но если так дальше пойдёт...

egorrr78

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
egorrr78,

Вы можете, как и писал ув. YourOwnSurf, закомментировать, для этого вышеописанный код нужно поместить после //:

Или же вы можете значение показателя Drop увеличить. У вас скорей всего по умолчанию стоит Drop = 500,сделайте это значение равным 10.000.
То есть это должно выглядеть так
//:if ((iCCI(NULL,15,55,0,0)>Drop && ShortTrade)||(iCCI(NULL,15,55,0,0)<(-Drop) && LongTrade)) {
CloseThisSymbolAll();
Print("Closed All due to TimeOut");
}
Правильно?
Дроп действительно 500.0 а на что он вообще влияет? И если его изменить как изменится работа советника?

добавлено через 2 минуты
Ого сегодня у меня просадка по паре GBP ого го, пока первый раз, но пока не страшно для депо...но если так дальше пойдёт...

У меня по евро тоже огромная просадка была сегодня. Зато депо на 20% увеличилось после закрытия всех одеров.

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
gizik, а что за сделка? В какое время она открылась? На фундаменте пошло против пары движение?

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
gizik, а что за сделка? В какое время она открылась? На фундаменте пошло против пары движение?

В каком смысле? Советник настроен так что одну пару всегда продаёт а другую покупает, дак вот по паре GBP пока всё не так хорошо, уже открыто 7 позиций а пара стремительно идёт вниз...

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000
YourOwnSurf, как у вас обстоят дела? насколько я помню у вас по настройкам тоже советник GBP покупает

совершенно верно, также 7 сделок, сейчас цена как раз на уровне 7-ой сделки находится.

Стартовый пипстеп увеличен до 20, чтобы 8-я открылась не раньше чем через 66 пунктов относительно 7-ой. если фунт и дальше будет падать.

запас хода на моем депо еще есть порядка 500 с лишним пунктов относительно текущей ситуации. Для меня это не первый раз видеть 7 сделок - даже не нервничаю.

Belyi Medved

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приветствую всех!)
Всетаки, что мне сделать, что бы Илан открывал более 1 сделки на паре?
Только одна сделка на паре открывается(( вторая, 3-я сделка ни как не открывается((
Спасибо за ответ заранее))

Ивсе же))) - ?
Простите за мою назойливость)))

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
совершенно верно, также 7 сделок, сейчас цена как раз на уровне 7-ой сделки находится.

Стартовый пипстеп увеличен до 20, чтобы 8-я открылась не раньше чем через 66 пунктов относительно 7-ой. если фунт и дальше будет падать.

запас хода на моем депо еще есть порядка 500 с лишним пунктов относительно текущей ситуации. Для меня это не первый раз видеть 7 сделок - даже не нервничаю.

Ну мне хоть полегчало не много, в смысле того что такое не в первый раз... тогда будем надеяться на лучшее

Ивсе же))) - ?
Простите за мою назойливость)))

Ну если советник открыл одну сделку то откроет и вторую если все настройки правильные

egorrr78

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
egorrr78,

Дроп действительно 500.0 а на что он вообще влияет? И если его изменить как изменится работа советника?

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
gizik, а можно от вас статистику получить по этим висячим парам? Хочу проанализировать!

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
gizik, а можно от вас статистику получить по этим висячим парам? Хочу проанализировать!

да конечно:

добавлено через 6 часов 19 минут
А теперь дела обстоят ещё хуже, после речи Бернанке в обще труба

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
как и говорил, тестирую советник на демо с разными параметрами. Счёт со сверхагрессивными настройками (лот 0.02 на каждые 2000, пипстеп 5) был благополучно слит. Тест был начат 15.08, торговля велась круглосуточно. Будьте осторожны

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000
Ну вот и закрылась моя серия из 7-ми ордеров, итог +170$

хотя было обидно когда цена в первом подходе к ТП не дошла всего 1 пункт :) пришлось еще два часа ждать пока наконец-то дошла и закрылись ордера.

gizik, а как у вас дела?, вижу что цена до вас на данный момент не дошла 3 пунктов, - думаю седня закроется и у вас.

как и говорил, тестирую советник на демо с разными параметрами. Счёт со сверхагрессивными настройками (лот 0.02 на каждые 2000, пипстеп 5) был благополучно слит. Тест был начат 15.08, торговля велась круглосуточно. Будьте осторожны

И не удивительно что с такими параметрами он слил депо

Сверху Снизу