• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 70

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000

Abrams

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А если движение дальше идет, то тогда что делаете?
Рассказывал уже YourOwnSurf, ищи в марте было- тема то интересная, стоит того. (И не только он делился выходом из затяжных трендов, см. посты Vergius'а, Litops'a...)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане подскажите пож.
Ситуация: Скачал сову с сообщения 1243 от YourOwnSurf (идея у него хорошая) установил на фунте одну на buy другую на sell. Вчера и сегодня все работало хорошо ордера открывались в обе стороны и закрывались.
НО, после 11-30 сегодня ордера в sell открыватся не стали, может это какой то глюк системы или один из показателей (может RSI) ушел в зону перепроданости он не открывает ордера?
Кто знает подскажите пож.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• на sell.GIF
    на sell.GIF
    48.1 KB · Просмотры: 114

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Бывает такое. Точно причину никто не знает. У меня, например, в одном ДЦ SELL тоже перестал открываться, а в другом открывается, как ни в чем не бывало. Настройки и там, и там полностью идентичные. В логах пишет или "Ошибка 0", или ничего не пишет.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Да, будет открываться. Ничего не нужно переустанавливать или менять. Это ничего не дает.

добавлено через 15 часов 8 минут
Я не раз читала, что депозит должен быть такой, чтоб выдержать движение в 500 пунктов. Чем обоснована такая цифра? Как часто встречается такое движение? У кого-нибудь есть статистика? Поделитесь своими соображениями. Вы рассчитываете какое движение пережить?

Последнее редактирование:

egorrr78

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Уважаемый YourOwnSurf не могли бы вы выложить скрин своих настроек? А то сведения какие-то разрозненные. Скачал советник с 178 страницы. Там настройки с которыми вы торгуете?

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Я не раз читала, что депозит должен быть такой, чтоб выдержать движение в 500 пунктов. Чем обоснована такая цифра? Как часто встречается такое движение? У кого-нибудь есть статистика? Поделитесь своими соображениями. Вы рассчитываете какое движение пережить?

500 пунтов это кто как хочет. я например использую Ilan for beginers скачал с mt5, и настроил что бы он выдерживал просадку пунтков 400-500, ну могу можно растянуть до 550 пунтов.
как часто встречается такое движение. Тут вопрос чуть в дгугом (на мой вгляд) тут вопрос хватит ли отскока для закрытия по ТП. Например фунт упал на 300 пунтов, а затем был отскок в 70-100 пунтов, соответственно если хватило что закрыть по ТП, то если об будет дальше падать то серия начинается новая, а если не хватило что бы закрытся по ТП, то тогда идет продолжение старой серии и тогда нужно ждать следующего отката.
По текущей ситуации.
У меня Илан открыл серию на 1,6112, а сейчас 1,5745 соответственно - 367 пунтков и пока что еще жив, но просадка -50%, думаю что фунт дойдем до 1,5600, вот сейчас буду считать выдержит ли депозит до 1,5600 или нужно довливаться.
Вробу ды все если что пишите.

Кстати, у меня все еще на sell ордера не идут, у вас токая же ситуация?

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Я с Иланом полгода только и уже в третий раз Илан завяз в просадке по самое 10-ое колено! И проделанный путь 350-450 пп. Настройки-то у всех более-менее одинаковые. Вот и хочу у опытных узнать.
У меня LotExp = 1,4 всегда был, последний раз побольше сделала - 1,8. Первые 4 колена открываются Динамиком. Потом уже - через каждые 25-30 пунктов, не меньше. Начиная с 8-9 колена Пипстеп уже 50 пп. и более. Потом просто жду, пересиживаю - отмаржинколят или пронесет. А порой не могу дальше колена открывать, потому что свободных средств уже нет.

Кстати, у меня все еще на sell ордера не идут, у вас токая же ситуация?
))) А у меня тот счет слился вчера.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
К@терина, у тебя Динамик?
У меня например на Илан для бегинерс, есть PipStepExponent и я точно знаю когда будет следующий ордер откроется.
С динамиком у меня т оже демо слилось одно. В динамике одно плохо когда откроется следующий ордер очень сложно прогнозировать и из-за этого я перешел на бегинерз, там можно и лот регулировать и когда следующий ордер откроется и подсчитать на сколько хватат депо.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Принцип открытия колен такой: сначала Динамик, потом через каждые 25-30 пп., потом - через 50. Получается не Динамик, а что-то вроде Пипстеп со своеобразной Лот-Экспонентой. Я так усредняюсь.

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Принцип открытия колен такой: сначала Динамик, потом через каждые 25-30 пп., потом - через 50. Получается не Динамик, а что-то вроде Пипстеп со своеобразной Лот-Экспонентой. Я так усредняюсь.

Интересный вариант усреднения. А потом вы сами еще и ТП просчитываете для всей серии?

YourOwnSurf

Любитель
Верифицирован
Реакции
144
Поинты
0.000
Уважаемый YourOwnSurf не могли бы вы выложить скрин своих настроек? А то сведения какие-то разрозненные. Скачал советник с 178 страницы. Там настройки с которыми вы торгуете?

Uploaded with ImageShack.us

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
удалил, так как ответили в личку

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
протестил это падение фунта, и оказалось что с тейк профит экспонентой 1.2 илан сидит в просадке по сей день, а уже с тп экспонентой 1.1 все закрывается на 10м удвоении, (серия от 1.6115), у меня лично стоит экспонента 1 (тока серия у меня была от 6090, поэтому и 9 удвоений хватило для закрытия по тп), пусть прибыли чуть меньше, зато отката хватит меньшего чем при 1.2

Rus77777

Любитель
Реакции
1,077
Поинты
0.000
протестил это падение фунта, и оказалось что с тейк профит экспонентой 1.2 илан сидит в просадке по сей день, а уже с тп экспонентой 1.1 все закрывается на 10м удвоении, (серия от 1.6115), у меня лично стоит экспонента 1 (тока серия у меня была от 6090, поэтому и 9 удвоений хватило для закрытия по тп), пусть прибыли чуть меньше, зато отката хватит меньшего чем при 1.2

У можите немного поподробнее, какой Илан используете, а take profit у вас начальный какой? есть ли у вас ограничения по Тп и если есть то сколько? lot exponent? поделитесь пож.

frant32

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
настройки взял как у YourOwnSurf в вот этом посте, только тейк профит экспоненту 1 или 1.1 проходит, (но у меня 1 стоит), вместо 1.2, и илан использую который YourOwnSurf выкладывал в теме

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
К@терина, берите больше 600-800, а лучше вся тысяча. 600 было в начале февраля этого года, как я уже говорил

Сверху Снизу