А если движение дальше идет, то тогда что делаете?общая серия из 10-и ордеров получалась где-то на 200-250 пунктов растянутой
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А если движение дальше идет, то тогда что делаете?общая серия из 10-и ордеров получалась где-то на 200-250 пунктов растянутой
Рассказывал уже YourOwnSurf, ищи в марте было- тема то интересная, стоит того. (И не только он делился выходом из затяжных трендов, см. посты Vergius'а, Litops'a...)А если движение дальше идет, то тогда что делаете?
Я не раз читала, что депозит должен быть такой, чтоб выдержать движение в 500 пунктов. Чем обоснована такая цифра? Как часто встречается такое движение? У кого-нибудь есть статистика? Поделитесь своими соображениями. Вы рассчитываете какое движение пережить?
))) А у меня тот счет слился вчера.Кстати, у меня все еще на sell ордера не идут, у вас токая же ситуация?
Rus77777, что такое бегинерс?
Принцип открытия колен такой: сначала Динамик, потом через каждые 25-30 пп., потом - через 50. Получается не Динамик, а что-то вроде Пипстеп со своеобразной Лот-Экспонентой. Я так усредняюсь.
Уважаемый YourOwnSurf не могли бы вы выложить скрин своих настроек? А то сведения какие-то разрозненные. Скачал советник с 178 страницы. Там настройки с которыми вы торгуете?
протестил это падение фунта, и оказалось что с тейк профит экспонентой 1.2 илан сидит в просадке по сей день, а уже с тп экспонентой 1.1 все закрывается на 10м удвоении, (серия от 1.6115), у меня лично стоит экспонента 1 (тока серия у меня была от 6090, поэтому и 9 удвоений хватило для закрытия по тп), пусть прибыли чуть меньше, зато отката хватит меньшего чем при 1.2