• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 98

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Попробовал прогнать тест на пару лет. Выдает ошибку 131... Что-то не пойму что нужно "подшаманить" что бы спокойно получить результаты. Либо сразу ставить на демо счет не "заморачиваясь" тестом?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Попробовал прогнать тест на пару лет. Выдает ошибку 131... Что-то не пойму что нужно "подшаманить" что бы спокойно получить результаты. Либо сразу ставить на демо счет не "заморачиваясь" тестом?
Да не... Лучше начать с тестера. Только учтите, на некачественных котировках (с ошибками рассогласования графиков) ничего хорошего не выйдет. А ошибка 131 - не правильный объём. Проверте торговые условия счёта, к которому был залогинен терминал, первый лот, который открывает сов и значение lotdecimal (сколько знаков после запятой в лоте рассчитывать 0 - нормальные лоты (1), 1 - минилоты (0.1), 2 - микро (0.01)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Да не... Лучше начать с тестера. Только учтите, на не качественных котировках (с ошибками рассогласования графиков) ничего хорошего не выйдет. А ошибка 131 - не правильный объём. Проверте торговые условия счёта, к которому был залогинен терминал, первый лот, который открывает сов и значение lotdecimal (сколько знаков после запятой в лоте рассчитывать 0 - нормальные лоты (1), 1 - минилоты (0.1), 2 - микро (0.01)

Как раз с 0.01 и начинается. Как я вижу, за меня тут уже все подправили как надо. Ладненько, буду "шаманить" дальше.

alex987

Профессионал
Реакции
693
Поинты
0.000
00:29:05 425_Ilan1.6_PipStep_QProfit USDJPY,M15: uninit reason 3
подскажите, в чем может быть ошибка, две недели нормально работало... настройки не менял, и тут на тебе..... в чем может быть причина?

добавлено через 1 минуту
на евро /дол, стоит сова - торгует нормально

добавлено через 2 часа 4 минуты
Удалил сову и поставил заново, теперь такая ошибка
02:37:48 425_Ilan1.6_PipStep_QProfit USDJPY,M15: uninit reason 5

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
00:29:05 425_Ilan1.6_PipStep_QProfit USDJPY,M15: uninit reason 3
подскажите, в чем может быть ошибка, две недели нормально работало... настройки не менял, и тут на тебе..... в чем может быть причина?

добавлено через 1 минуту
на евро /дол, стоит сова - торгует нормально

добавлено через 2 часа 4 минуты
Удалил сову и поставил заново, теперь такая ошибка
02:37:48 425_Ilan1.6_PipStep_QProfit USDJPY,M15: uninit reason 5
Это не ошибка, это в лог записываются причины деинициализации сова.
uninit reason 3 - Символ или период графика был изменен
uninit reason 5 - Входные параметры были изменены пользователем

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Предупреждаю был прикол с "Гибридом" если будет включен "Гибрид" и "ПипСтепЭкспонент" то получаеться гремучая смесь, так что лучше что-то выбирать одно из них , а то у меня открылся ордер через 82 пункта только :eek:(когда были включены "Гибрид" и "ПипСтепЭкспонент" и после какого ордера они должны начать работать). Будьте осторожны, последний "Гибрид" лучше торгует чем предпоследний и лучше выставляет ордера, так что акуратней. Еле написал письмо и отправил (пишу с села где только 3 ДЖ инет)

добавлено через 1 час 4 минуты
А еще заметил прикол, почему-то на евре плоховато торгует чем на фунте и получше выставляет ордера тоже на фунте (считает)

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Предупреждаю был прикол с "Гибридом" если будет включен "Гибрид" и "ПипСтепЭкспонент" то получаеться гремучая смесь, так что лучше что-то выбирать одно из них , а то у меня открылся ордер через 82 пункта только (когда были включены "Гибрид" и "ПипСтепЭкспонент" и после какого ордера они должны начать работать).
Иными словами, если в настройке StartGibridStep стоит например 10, не стоит в StartStepExp ставить меньшее значение, если не хотите, что бы уже растянутый шаг стал неприятным сюрпризом. Старт растягивания шага считается от первого ордера, а не от ордера после переключения режима.

добавлено через 34 минуты
И ещё: если растягивание шага вам не нужно, поставте QuantumStep - false, ордера после преключения с режима динамик будут ставиться через iPipstep, +- несколько пунктов в некоторых случаях(из-за открытия ордера на новом баре), если хотите перейти на ручной режим выставления ордеров, ограничивайте их число настройкой MaxTrades, и добавляйте её на 1 в нужный момент.

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Фух если бы еврейка так не упала так, то вряд ли закрылось все это безобразие с кучей ордеров, а то между 12 и 13 ордером разрыв был 82 пука (я отключил Квантум степ после), и уже потом начал работать "гибрид", открыл еще 2 ордера на 1,2973 (0,79 лот) и на 1,3006 (1,11 лот) тейкпрофит был на 1,2914, и то я закрыл руками не дотянуло до тейкпрофита 3 пункта ))
Не могу закинуть сюда картинку не получаеться с 3 Дж инета (((, на то й неделе только смогу выложить, как домой приеду)))

добавлено через 11 часов 40 минут
Люди кто торгует Гибридом, хоть на демо хоть на реале отпишитесь, а то у меня приколы начались, начал просто вести серию ордеров определенных или селл или бай, противоположных перестал высталять)))Если ведет бай то селл не высталяет ((, а в журнале пишит Эрор 0 кучу раз

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
О чем вы?! Что за куча ордеров?! У меня 2 последние недели вообще нет просадок, ни разу 5 колено не пришлось открывать. Правда, я по старинке торгую, все еще не установила Гибрид. Кстати, моему Илану на следующей неделе исполняется полгода. Готовлю сообщение, подытоживающее его деятельность за эти 6 месяцев.

Vladimir1965

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Ну я на сегодня все. Позакрывал все, в плюсе, конец месяца, пятница... С понедельника продолжим :)

sv30-78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Растолкуйте кто сможет, пожалуйста, алгоритм работы
Ilan Gibrid VTP,
Ilan1.6.3Dynamic,
Ilan1.6.3 Gibrid VTP?

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Ilan Gibrid VTP- доработка его не советую скачивать, та есть ошибочка.
Ilan1.6.3 Dynamic-этот я не помню
Ilan1.6.3 Gibrid VTP- это нормальная разработка сам пользуюсь на двух счетах(самая последняя разработка, как по мне хорошая даже отличная).
Катерина все норм, я там сам ошибку сделал, когда переносил Советника на ВПС, не заметил меджики одинаковые.
А куча ордеров из-за того что у меня ЛотЭкспонент 1.4 стоит на одном из VTP, на другом 1,6 ЛотЭкспонент. Уже разобрался. Я с мая месяца мало наторговал, у меня как то даже отчета нет(постоянно менял настройки то советников), знаю что из 1000 дол. получилось прибыли всего 470 дол. которые ушли на Хакеда )))

добавлено через 2 минуты
Валюты так прыгают классно, что хочеться поставить ЛотЭкспонента 4 и больше )))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Ilan1.6.3 Gibrid VTP- это нормальная разработка сам пользуюсь на двух счетах(самая последняя разработка, как по мне хорошая даже отличная).

не поделитесь? погоняю его в тестере от Альпари :) сомневаюсь что бы что то толкового в Иланны засунули разрабы :) ибо Мартин никогда до добра не приведет...

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
так тут выложен последний, только не помню на какой странице недалеко тут посмотрите(страницы 3-4 примерно), не могу сказать так как пишу с 3 дж и так ели страницы открывает (((

добавлено через 7 минут
Я его тестил и вдоль и поперек, все проходит на ура, мне очень нравиться. А настройки у меня такие, если вдруг кому понадобится :\
ЛотЭкспонента 1.4
Тейкпрофит - 20
Гибрид с 13 начинается
ИпипСтеп-30
КвантумСтеп-отключен
МаксТренд - 15 или 19
РСИ-15/85
ММ- труэ
Риск-1
Все остальное стандартное))))

добавлено через 12 минут
АА я увидел Алекс прикол, он выстанивил ордер с "0" тейкпрофитом, был случай ночью, но он долго не провисел, в течении 10 минут поставил ТП ему и усреднил, так что разработчику спасибо, благодарность, работает )))))))))Это было на реале...

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Нашел, скачал, потестил - с настройками по умолчанию
ДЦ Альпари (сова кстати на 5ти знак не пересчитывает :( ), фунт/бакс 2011г, 1H, 10000 депо, лот 0.01
профит фактор 1.35 --- мдас, и чего Вы все эту сову нахваливаете?

и заниматься ее оптимизацией и пере оптимизацией каждые 2 недели - это не выход...

Вложения

• Иллан гибрид.PNG
    Иллан гибрид.PNG
    30.3 KB · Просмотры: 97

Valsorya

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
маловато берете 10 000))), я начинал с 30 000 )))

добавлено через 1 час 58 минут
Ну тогда, ищите себе грааль получше, меня он на все 100 устраивает )))

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000
Нашел, скачал, потестил - с настройками по умолчанию
Насторойки по сути от балды. Не стоит надеятся на грааль, который вам подадут на блюдечке.

ДЦ Альпари (сова кстати на 5ти знак не пересчитывает )
Зачем такие ватрушки бесплатному советнику? И вообще он категорически не для новичков.

профит фактор 1.35

Роман, Вам ли не знать, какое значение имеет профит фактор при мартингейле? (Никакого, стопы не используются и прибыль от него абсолютно не зависит) Впрочем его не сложно увеличить просто увеличив ТП, но в случае с иланом при этом уменьшаетс шанс закрытия серии.

gss123

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, на какой % прибыли можно расчитывать используя данный советник, чтобы воовще не вмешиваться в его работу, т.е. врубил его и пусть он сам себе работает.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Может Вы уважаемый Alex235 протестите свой сет+Иллан гибрид в терминале от Альпари? на периоде не участвующем в оптимизации - 2011 или 2012г
все также интересует профит фактор, просадка, % прибыльных сделок

Подскажите пожалуйста, на какой % прибыли можно расчитывать используя данный советник, чтобы воовще не вмешиваться в его работу, т.е. врубил его и пусть он сам себе работает.

школоте видать издалека :) ответ: полный "-" на счете в обозримом будущем...

Сверху Снизу