• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Советник Ilan 1.6 Dynamic - Страница 170

Maseratti

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Когда-то потратил на иланоподобные советники, всякие Бульдозеры, Вампиры и иже с ними более года... и на демо торговал, и на реале, когда-то зарабатывал, когда-то сливал... в итоге пришел к тому, что полностью сконцентрировался на ручной торговле. Хотя вполне верю, что иногда, в каких-то отдельных ситуациях иланоподобные могут торговать вполнген стабильно и профитно...

добавлено через 1 минуту
Не знаю, у меня за почти 8 месяцев(специально посмотрел дату создания счета) ни одного слива не было и уже заработал свыше 700%, конечно может быть будет ситуация когда сольет, но в любом случае я уже в большом плюсе.

Респект! Значит Вы просто не нарвались на сильный безоткатный тренд... а вот я пару раз нарывался :) к сожалению... может поэтому теперь достаточно холодно отношусь к иланам...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

poker-fan

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Zheny1, поделитесь своими настройками. Сколько не ставил этот советник, он всегда сливал (((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikolski

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Не знаю, у меня за почти 8 месяцев(специально посмотрел дату создания счета) ни одного слива не было и уже заработал свыше 700%, конечно может быть будет ситуация когда сольет, но в любом случае я уже в большом плюсе.

Респект! Значит Вы просто не нарвались на сильный безоткатный тренд... а вот я пару раз нарывался к сожалению... может поэтому теперь достаточно холодно отношусь к иланам...

Если я правильно понимаю, то 8 месяцев назад - это примерно начало мая текущего года.

Уважаемый Maseratti, как бы вы охарактеризовали движение пары EUR/USD за этот период?

На мой взгляд, 700% на таком рынке - весьма достойный результат для флэтового советника, не так ли?

Не хочу, чтобы меня поняли правильно. Я ни в коем случае не призываю немедленно начать торговать при помощи Ilan 1.6 Dynamic. Я всего лишь хочу обратить внимание на тот факт, что при грамотном подходе (которого, судя по всему, придерживается Zheny1), даже стандартный советник-усреднитель можно использовать как высокодоходный инструмент.

Тут всё дело именно в подходе. Ну и сам советник, конечно, не помешает немного доработать...

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Судя по мониторингу,Женька деньжат подкинул и лот уменьшил:) http://www.myfxbook.com/members/TELOXPANITEL/teloxpanitel/1042683

добавлено через 1 минуту
Тут всё дело именно в подходе.
Золотые слова!!!

добавлено через 1 час 31 минуту
Кое-что получше: Советник STELZ 2.0 1496% за 9 мес
Это и есть переименованный илан.Даже код идентичный

Последнее редактирование:

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Судя по мониторингу,Женька деньжат подкинул и лот уменьшил:) http://www.myfxbook.com/members/TELOXPANITEL/teloxpanitel/1042683

Вот и нет Катюша, это инвесторские деньги подкинули, Лот у меня сейчас начальный 3 стоит. ТОрговля идет по плану:)

Последнее редактирование модератором:

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Вот и нет Катюша, это инвесторские деньги подкинули,
Совсем хорошо,тоже думаю вам после НГ 5 копеек закинуть,но лоты то вы я смотрю уменьшили!!!Всего три,а на 20000 центов лупили 2 примерно...

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Совсем хорошо,тоже думаю вам после НГ 5 копеек закинуть,но лоты то вы я смотрю уменьшили!!!Всего три,а на 20000 центов лупили 2 примерно...

Катюш так я уменьшил лоты только из за опасного предновогоднего рынка в декабре, после праздников когда рынок войдет в свое нормальное русло, лоты буду постепенно увеличивать, поднимая доходность, в соответствии с ростом депозита. Так что наблюдай за мной:) В декабре думаю еще следующую неделю поторгую и все ,до середины января сделаю перерыв чтобы не рисковать.

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000

Ekaterina02

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Евгений Кот, смотрю инвесторы забрали у вас капиталы... А на мониторинге чего торговлю скрыли? Даже историю не посмотреть :_107:

Евгений Кот

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Евгений Кот, смотрю инвесторы забрали у вас капиталы... А на мониторинге чего торговлю скрыли? Даже историю не посмотреть :_107:
Да Катюш, думаю деньги вывели из за доллара, когда он 64 р был, сам хотел вывести но пожадничал, думал он дальше пойдет или из за нового года людям понадобились финансы. Торговлю открыл, это я мониторинг перенастроил, а то обновляется то не обновляется. Пока не торгую, думаю после рождества начну.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Подскажите, какой Илан по функционалу максимально близок к автопрофиту? Т.е. чтобы можно было отключить стоплосс, указать коэф. умножения, процент 1го лота по отношению к депозиту, ТП, шаг, меджик. Если илан содержит какие-то дополнения, которые тоже можно отключить, то нормально. Хочу попробовать запустить его в ДЦ, отличном от Инсты...

wiktor235

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
С наступающим Илановоды! новых прибылей Нам всем в Новом году!!

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
Народ можете выложить стабильную версию илана с настройками. Буду очень признателен.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Народ можете выложить стабильную версию илана с настройками. Буду очень признателен.
Аналогичная просьба, а то лень читать 484 страницы, самую последнюю успешную версию киньте пожалуйста с сетом или настройками и рекомендации в двух словах. Благодарим :)

Vergius

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
1.458

Аналогичная просьба, а то лень читать 484 страницы, самую последнюю успешную версию киньте пожалуйста с сетом или настройками и рекомендации в двух словах. Благодарим

Присоединяюсь к вышеперечисленным просьбам.

Тоже присоединяюсь к вышеперечисленным просьбам: скиньте кто-нибудь ссылку на кнопку "Получить бабло - и побольше!"

А если серьезно, то очень давно умные люди сказали: "Без труда не вытащить и рыбку из пруда!"
Иными словами никто Вам не скинет советника с сетом да еще и с гарантией стабильной прибыли.
Есть желание - прочитайте хотя бы полсотни последних страниц, а лучше всю тему. Появятся конкретные вопросы - пишите, предлагайте какие-то свои идеи и т.п.

mokin35

Новичок
Реакции
90
Поинты
0.000
Тоже присоединяюсь, было бы здорово, если поделитесь с настройками илана, сколько перепробовал (правда на демке), но все же...

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Елизавета Черная

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Думаю свыше 40-50% в месяц при безопасной торговле просто невозможно. Русская рулетка получается, или все, или ничего. Жаль:k-unsure:

Онолитег

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Думаю свыше 40-50% в месяц при безопасной торговле просто невозможно. Русская рулетка получается, или все, или ничего. Жаль:k-unsure:

Вы сами вдумайтесь, что за безопасная работа при овер 500% годовых :t-1doh:

Сверху Снизу