Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
почитайте другие его темыОчень интересно почитать свидетельства КЛИЕНТОВ Tradeshark. Как утверждает данный персонаж, его знают ВСЕ, каждый день ему пишут сотни писем, он зарабатывает людям миллионы и т.п.
Отзовитесь кто-нибудь, кто его видел или кто благодаря ему заработал "бабло", кому он продавал системы игры, советы и т.п.
Очень интересно знать он профессиональный хитрый мошенник, косящий под дурака или на самом деле такой? Кто нибудь отзовитесь!!!
Эдуард Штамм, однако бурная фантазия у тебя.Если его все уважают, значит есть за что. Лично я был его инвестором, он мне принёс прибыль, и заметь, он единственный, кто принёс мне прибыль на бетпамм. Да и сейчас я проставлюсь за ним и всё отлично. Так в чём его мошенничество заключается? Как видишь, кроме тебя он нём никто ничего плохого не пишет, а я даже ему могу сказать спасибо, за то, что разжевал тему торговли, и его очень инетересно читать, и всё понятно и по делу. Не надо думать что я его пиарю, ни мне, ни ему этого не нужно, он делом уже давным давно всё доказал, за что его и все уважают. А личка у него действительно постоянно забита, до него не дописаться и не достучаться.
Не надо обобщать. Я лично его нисколько не уважаю. Значит уже не ВСЕ. Пока что я вижу, как над ним смеются на форумах и постоянно ловят на лжи и противоречиях.
Инвестором на БЕТПАММ меня не интересует... Он там сделал 12 ставок и то по скудости своего ума не сообразил, что его деньги к вам перетекли. А как сообразил, так сразу же счет и закрыл. Меня интересуют те, кто пишет ему в личку. Фантазия здесь вообще ни при чем. Только анализ графиков и его суперсекретных ставок. И не знаю кому помог обогатиться его совет ставить Германия - Италия 1:1 или 0:0.

Ауди А4Мерседес наверное куплен уже?!
Заранее прошу прощения, но ничего более на ум не приходит как...
"жил в деревне старый дед делал сам себе минет и у каждого куста сам себя имел в уста" - это про тебя Шарк-Лузер-Полиционер etc.
Если я пишу как есть, это по твоему я пиарю Трейдшарка? Зачем ему пиар, если он ничего не продаёт и не берёт инвестиции. Я лично ему писал в личку на Бетпамме. Бред не неси. А то что он атец в торговле - это знает каждый на этом форуме, конечно кроме Эдика. Теперь да...Или ты может быть фанат Эдика Штамма?
Теперь да...
Ты наверное первый бушь, открывай фан-движение.Эдуард Штамм, а ты сам то чего добился чтобы так писать, критиковать то все мастера
ibzy, ты тоже плюсовой, скоро Эдик и до тебя доберётся.
Кстати, ты торгуешь или ты делаешь ставки?