почитайте другие его темы И все пойметеОчень интересно почитать свидетельства КЛИЕНТОВ Tradeshark. Как утверждает данный персонаж, его знают ВСЕ, каждый день ему пишут сотни писем, он зарабатывает людям миллионы и т.п.
Отзовитесь кто-нибудь, кто его видел или кто благодаря ему заработал "бабло", кому он продавал системы игры, советы и т.п.
Очень интересно знать он профессиональный хитрый мошенник, косящий под дурака или на самом деле такой? Кто нибудь отзовитесь!!!
Эдуард Штамм, однако бурная фантазия у тебя. Если его все уважают, значит есть за что. Лично я был его инвестором, он мне принёс прибыль, и заметь, он единственный, кто принёс мне прибыль на бетпамм. Да и сейчас я проставлюсь за ним и всё отлично. Так в чём его мошенничество заключается? Как видишь, кроме тебя он нём никто ничего плохого не пишет, а я даже ему могу сказать спасибо, за то, что разжевал тему торговли, и его очень инетересно читать, и всё понятно и по делу. Не надо думать что я его пиарю, ни мне, ни ему этого не нужно, он делом уже давным давно всё доказал, за что его и все уважают. А личка у него действительно постоянно забита, до него не дописаться и не достучаться.
Не надо обобщать. Я лично его нисколько не уважаю. Значит уже не ВСЕ. Пока что я вижу, как над ним смеются на форумах и постоянно ловят на лжи и противоречиях.
Инвестором на БЕТПАММ меня не интересует... Он там сделал 12 ставок и то по скудости своего ума не сообразил, что его деньги к вам перетекли. А как сообразил, так сразу же счет и закрыл. Меня интересуют те, кто пишет ему в личку. Фантазия здесь вообще ни при чем. Только анализ графиков и его суперсекретных ставок. И не знаю кому помог обогатиться его совет ставить Германия - Италия 1:1 или 0:0.
Ауди А4Мерседес наверное куплен уже?!
Заранее прошу прощения, но ничего более на ум не приходит как...
"жил в деревне старый дед делал сам себе минет и у каждого куста сам себя имел в уста" - это про тебя Шарк-Лузер-Полиционер etc.
Теперь да...Или ты может быть фанат Эдика Штамма?
Теперь да...
Эдуард Штамм, а ты сам то чего добился чтобы так писать, критиковать то все мастера
ibzy, ты тоже плюсовой, скоро Эдик и до тебя доберётся.
Кстати, ты торгуешь или ты делаешь ставки?