greatsport
Любитель
Born_Loser, удачи в торговле, сам конечно этого не умею я игрок!
Born_Loser, а в чём проблема научить кого нибудь по твоей схеме играть и брать за это приличный процент? идеальное вложение для твоей лени, главное чтобы человек был проверенный, друг, знакомый.
Да че вы его баните постоянно...
На БП сейчас "коры мочит".отучают повторят по 37раз за день , что я самый успешный на бирже, вхожу в 5% лучших трейдеров, зарабатываю по 100 баксов в час и прочее и прочее..
Странно, кто-то мне за это сообщение поставил единичку. Тогда я вообще ничего говорить не буду как лучше делать деньги. И чего я с вами няньчаюсь?
Если другие управляющие меня так не любят из-за моих результатов, тогда я просто уйду с этого сайта. И тогда здесь не будет человека, который о бирже знает всё.
Против меня здесь прямо какая-то война идёт во главе с Пирозавром.
Так привыкли... А вот модераторы "вентилятор", отстанавливать должны, иначе весь форум дермом закидают...Так пора уже к нему привыкнуть, восьмой месяц пошел где то
Born_Loser, скрины видели, а вот работу на бетпамм - нет. А без нее скрины ничего не значат.
Но Вы там пока не торгуете.Я вообще-то там под ником TradeShark Я второй в песочнице.
Born_Loser, а почему последняя ставка 6 марта? Вы постоянно торгуете или в качестве развлекаловки? Заинтересовали Ваши слова, решил понаблюдать, а там все закончилось... (или приостановилось)
И если у Вас все получается, почему капитал всего 30$ и почему в песочнице?
При открытии счета.. 30 дней в песочнице ... А кто там смотрит на капитал? При его 30$ в него за 3 дня 3т.$ инвестировали...
Но Вы там пока не торгуете.
На каких проектах Вы еще торгуете и под каким Ником?
Born_Loser, когда можно вливаться?