James Lebron
ТОП-МАСТЕР
От своих денег он ничего отдавать не будет... А с чужих будет иметь дополнительно от 50 до 20% прибыли..., с профита...
ага, это значит сбылась его мечта - кто то выйдет из комнаты?
От своих денег он ничего отдавать не будет... А с чужих будет иметь дополнительно от 50 до 20% прибыли..., с профита...
То же ,с интересом наблюдаю...Вложил в него пока 270$.. ) Посмотрим что будет за 2 дня.
как раз под выходные - надеюсь, порадует своих инвесторов.
Там не все так однозначно... Макс. просадку рассчитывают не корректно.. Показывают сумму (%) которые ты максимально проиграл и не важно, что другие ставки в этом спортивном событии перекрывают этот минус.... Т.е. по сути ты закрылся в плюсах, а макс. просадка увеличилась...Ну а на счёт просадки, на мой взгляд, не удивительно
Ну да.. 2х исходник, сам пишет... Я вот только одного не пойму... Как 1000% можно сделать???(за 4 дня) Тут либо лыжи, либо я.... Посмотрим чем кончится.... Тут либо слишком умно,,,либо наоборот ,просто прет пока.... Взамешательстве.......Из его стратегии я понял, что он либо на ТМ 3,5, либо ТМ 4,5 играет в основном.
http://help.betpamm.com/entries/21015871 Там есть excel-ка для расчета доходности, вроде правильная.Ну да.. 2х исходник, сам пишет... Я вот только одного не пойму... Как 1000% можно сделать???(за 4 дня) Тут либо лыжи, либо я.... Посмотрим чем кончится.... Тут либо слишком умно,,,либо наоборот ,просто прет пока.... Взамешательстве.......
Поправка !!! Как выяснилось "Нуб777" не "Друден" !!"Ну а чего ?? Про рынки мы не знаем... "Нуб" со 100 косарями играет,,... Поэтому еще рано "плясать на костях" ....
Совершенно непонятная стратегия ! Больше выглядит как ставки наугад ..
взял спортивный альманах за столетие, и делаю деньги.
К стати ,на втором..... Когда играть на "БП" будешь?Кстати, я на первом месте на бетпамме
К стати ,на втором..... Когда играть на "БП" будешь?
А "бабло" так и не выводят.... Интересные люди, похоже форум не читают вообще там...
Странный вывод... А мне казалось ,что наоборот, после ссылок меньше......Кстати, из-за твоих ссылок, там насрали в моей теме.
Спроси на "БП"... Открыть оферту ,самому вложиться, закрыть (сделать не публичной).. Идеальный вариант....Так что только для избранных открою оферту
Как раз таки больше.Странный вывод... А мне казалось ,что наоборот, после ссылок меньше......
Так я сам могу любую сумму вложить. Мне интересно иногда и для других поторговать, просто уже надоело как крыса сидеть и работать на себя.Спроси на "БП"... Открыть оферту ,самому вложиться, закрыть (сделать не публичной).. Идеальный вариант....